Девочки, подскажите. Была сегодня в жк на приеме, сказала что хотим с мужем на ЭКО, врач взяла мазки, отправила на УЗИ в следующем месяце и сказала что нужно проверить проходимость труб перед ЭКО. Не понимаю зачем, если у меня в марте месяце была лапара и трубы проверяли. Прошло 4 месяца, неужели опять нужно проверять их? Кто сталкивался?
Комментарии
Актуальные посты
Кошмарная у Вас тетка!!! Я бы ее на месте поставила!!! Что за издевательства она устраивает… я вот перешла от своей к мужчине в ЖК .
Я не могу к сожалению этого сделать. На всю ЖК принимает 3 врача и меня просто никто не возьмёт ((
Не повезло. Надо ее задаривать тогда. Или сразу к главной !
Анна, не делайте эко. Это большой грех! в процессе этой процедуры «лишние» эмбрионы подлежат редукции (читайте — уничтожению). Эко равносильно аборту! Нужно ли вам это такой ценой!?
А давайте я сама разберусь, стоит ли мне делать данную процедуру или нет. Некоторые "пачками" делают аборты и не задумываются о этической стороне данного вопроса. А кто-то использует любую возможность, чтобы стать родителями, наперекор обстоятельствам, которые этому мешают. Так что свою точку зрения оставьте при себе.
https://www.baby.ru/blogs/post/2556389482-2556382471/#comment2556411020
Вы даете ссылку на свой же пост? Вы что возомнили себя истиной в первой инстанции?
Ненужно. В 17м трубы проверяли, все проходимо было, в 19м эко сделала. Единственное если вы по квоте, может у них так свои требования, но это тоже странно, вообще к них год срок годности у этой операции.
Спасибо. Разницы нет по анализам (по квоте или платно), это сама врач такая. При осмотре сказала что у меня воспалена ШМ и возможно (!) у меня эрозия. Во первых мне ее прижгли 4 месяца назад, во вторых, хоть я и не врач, но если есть эрозия, то ее видно сразу при осмотре. Боюсь что сейчас начнет меня залечивать и время протянет.
Нет, вы обратитесь к репродуктологу
Репродуктолога в городе, где я прописана нет, мне подсказали обратиться к гинекологу в жк по месту прописки и она подготовит все документы для комиссии на квоту. А она заявила что трубы надо проверить, 4 месяца мол прошло, мало-ли что там🤦Поэтому я терпеть не могу нашу жк
Тыкните ей приказом минздрава, где она там увидела, что срок 4месяца??
Не нужно! Срок годности проверки труб год. Для комиссии на эко предоставить выписку-заключение по лапараскопии
Дурдом а не врач