Девочки как считаете, какой должен быть настрой в цикле эко, крио и тд.
?Нужно быть полностью уверенным в победе (и пофиг, что потом рыдать во все глаза с случае неудачи)?
?Нужно наоборот быть не уверенным? И как бывает, срабатывает, из серии мы не ждали а получилось.
?Нужно быть хладнокровным 50/50 ( и верить и особо не надеятся).?
⠀
?Я понимаю, что возможно судьбой все предначертано и хоть верь хоть нет, будет так как должно быть. Но тем не менее как успокоить мысли в голове ?)
Картинка просто юмор))

В первый раз верила — пролёт, слёзы, во второй раз очень верила — пролёт, слёзы, в третий раз очень очень верила — пролёт, слёзы, в четвёртый настроила себя на пролёт и обещала себе без истерики — все близко к пролёту — уже и слёзы и истерика. Как бы я себя не настраивала в итоге все равно одно и тоже.
Вот поэтому я и боюсь верить. Щас как то холоднокровно отношусь ко всем переносам. В голове мысль что эко лотерея )) а просто не везучая ))
Я реалист и знала, что ЭКО это лотерея при любом раскладе. И после переноса жила обычной жизнью, отвлекаясь работой.
Вот наверно ваша мысль мне ближе всего). Тоже реалист. Верить в чудо такое себе удовольствие.
На всякий случай чихну на Вас победным экошным чихом?
Спасибо вам большое ????❤️❤️❤️
Первый вариант. Настрой это половина успеха
Во всяком случае мне хочется так думать))
Эх)) я тоже всегда хочу так думать ))но у меня уже 5 перенос. И я как прозженная экошница )))) всякие мысли посещают.
Да и меня посещают, но я всегда гоню их прочь) конечно я не исключаю варианта, что может быть опять мимо, но зачем себя расстраивать этими мыслями прямо сейчас. Будет пролёт, тогда и будем мысли гонять)
Я изначально не верила что получится с первого раза. И настрой был такой что не ожидала двойню.
Изначально говорила что не важно сколько будет переносов, но я своего добьюсь.
Двойню я потеряла на 7 недели. Второй раз переносила одного и уверенность уже была. Я подумала что у нас очень приживаемые эмбрионы, поэтому второй раз не рискнула двоих.
Правда когда на 5 дпп утром тест был пустой, я поплакала. Потому что представила что если будет пролет, то потом будет капец. У меня устарели все анализы. Гсг и всякое остальное. И я не хотела бы заново проходить через это. В ноябре был год всем анализам которые действуют год. И все сложные процедуры.
Но вечером тест показал тень //.
Счастью не было предела. Крошка с нами и я всю беременность благодарю бога??
Держите боевой настрой. Верьте в малышей. Дай бог чтоб получилось??????
Спасибо большое ? я вроде верю, но и мысли в голове, о дальнейших действиях в случае неудачи. Все таки уже 5 перенос). В самый первы раз, когда я пошла на эко. Я толком не знала что это. Поэтому было легче. Щас на опыте мысли всякие лезут в голову ))
5 переносов это уже много. Вы углублялись в причины? Проверки всякие делали?
Ну как много ) хотя да много. 1 перенос -2 снежинки закончился бхб. На 2 протоколе выросли полипы. И все 3 переноса были на полип +хранисеский эндометрит. Перед четвёртым перенос сделала гистеру, удалила полип + пролечила эндометрит. Но все равно пролёт. Виню врача. На Приёме я была 2 раза и по 3-5 минут. Никаких обсуждений и индивидуального подхода. Кстати анализы все в норме были. Потом снова гистера с удавлением полипа. И сразу после гистеры на 5 перенос ))
Как то так )
Жестко. С таким подходом врача я бы его уже сменила. Я удачно выбрала врача. Очень рада что не ошиблась.
Гистеру я делала у него же перед первым переносом. Было подозрение на гипоплазию эндометрия. Но в итоге не подтвердилась.
Ну я ее и сменила ) сейчас врач просто замечательный. Кстати от врачебного настроя много зависит.
Да, врач должен быть заинтересован в результате. У него должен присутствовать немного азарт. Тогда он всё сделает чтоб был положительный результат ????
Я два раза была уверена что все отлично будет — первый раз меня развернули тк единственный эмбрион не дожил до переноса, второй раз началось кровотечение до дня сдачи хгч, а оно положительное окащалось, но потом начало падать — бхб. Третий мне сообщили что осталось двое и троечники, переносим обоих, на всякий — я прям там побелела, надежда пропала… Но врач меня приободрила так, что я в них поверила) тест на 8дпп уже показал все, хгч отличное в 4т, но я до послнднего, пока не услышала сердечки не успокоилась, там уже и выдохнула) надо верить обязательно! Неудача? Поплакала и снова в бой!
Поздравляю вас )??? вы знаете я уже не плачу. У меня 5 перенос по счёту. Поэтому и мысли всякие ) и да и нет. Но в бой кончено пойду до победного ))
Верить, отметать любые мысли о неудаче. Вести активный образ жизни.