Всем привет! Пришла я сегодня на пункцию, перед ней сделали УЗИ, т.к в первом протоколе до пункции овуляция произошла. И доктор увидела жидкость и отсутствие фолликулов. Овуляция опять перед пункцией случилась?. Решили сразу сделать искусственную инсеминацию. Кто-то через подобное проходил? И ещё вопрос, яйцеклетка способна к оплодотворению 12-36 часов, если видно жидкость, а позавчера ещё были фолликулы, когда она могла случиться? Сколько времени жидкость визуализируется?
Да, у меня тоже так было, совулировало все до пункции когда кололи сдерживающий препарат, хгч даже не успели колоть, у вас сколько амг?
АМГ 0.1. А у вас?
0,63
Вчера или сегодня. Жидкость говорит о том, что овуляция совсем недавно была. 1-2 дня назад не более того
Спасибо за ответ. Если в среду вечером, то могут не догнать клеточки мои ...
Да к сожалению. Но нужно всегда верить в лучшее ?
Да, конечно))) верю)))
У вас низкий амг? Как так могли снова профукать то… Почему имея такую уже ситуацию не делали узи каждый день… Можно было с утра назначить узи, позвать вас на голодный желудок и если что провести пункцию или я чего то не понимаю?
Як живет только сутки
Колоть сдерживающий укол стали с размера фолликулов 15 мм. В среду был последний сдерживающий укол, УЗИ, они были 17 мм, тем же вечером укол ХГЧ. Вчера день отдыха, сегодня утром должна была пункция быть. Да, два фолликула совулировали. Мне интересно, спермики могут клеточки догнать?
Ну мы же не знаем когда овуляция была точно, если в течении этих суток вчера-сегодня был секс. То все возможно. Но. Это такой спорный вопрос в плане наступления беременности, если вы сами не беременели, своя овуляция же явно была?
Вам наверное хгч надо было менять другим препаратом ?
Мне сегодня вместо пункции искусственную инсеминацию сделали с надеждой догнать яйцеклетки
Или мне сдерживающий не подходит
Да или сдерживающий не подходит. Да я поняла что ИИ сделали, но это очень сомнительная процедура. Но в любом случае, пожелаю удачи!
Спасибо ???
Если у Вас низкий амг то сдерживающий не всегда реагирует, и с низким амг фолликулы живут своей жизнью
Да, это похоже мой случай. Не слышала об этом)