Чуда не случилось

Хгч 3,9
Теперь нужно понять, в какую сторону копать.
Так как эмбрионы не дожили до 5 дня. Нужно глубже копать по мужу. Есть предложения/советы?
Со своей стороны, скорее пойду на гистеру.
Сейчас как то все в тумане, но зная себя, скоро накроет. И нужно будет выплакаться конкретно!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У нас морфология ноль, ужасная спермограмма и что только не было сдано, патологии 100%, подвижность пипец. Из 8 оплодотворенных до 5 дня дожили два, сдала на пгд в надежде на чудо, один больной. Всего 1 попытка, эко платное, очень дорого. Нужна хорошая эмбриология

Пожаловаться
Albina
ГорнаяЛань 

Пусть все получится у вас ??????

Пожаловаться
Albina
ГорнаяЛань 

У нас вообще нет ни квот на эко, ни даже бесплатных анализов в поликлиниках ?

Пожаловаться
Albina 

Спасибо, скоро узнаем

Пожаловаться
Albina 

Это очень плохо, все дорого, о чем только думают? Зато демографию надо повышать

Пожаловаться

Альбин, проревись, проживи эту ситуацию целиком. А потом будет легче идти дальше. Причину обязательно найдёте!!

Пожаловаться
Albina
Екатерина Назимова 

Спасибо ?

Пожаловаться

Тоже самое.взяли 5 оказалось 2 из них пустые.оставили 3.из них оплодотворились 2, один остановился в развитии на 3 день и один на 4.Ре предварительно сказала, что проблема в ооцитах.тяжко...

Пожаловаться
Albina
Nikki 

У нас хорошие клетки были и все оплодотворились.

Пожаловаться
Инна

Сочувствую вам! Тоже сегодня получила печальные новости… Главное не падать духом, хоть это сейчас и сложно...

Пожаловаться
Albina
Инна 

Взаимно ?
Пусть все получится как можно скорее ??

Пожаловаться
Татьяна

Очень очень жаль ?? только вперёд, все обязательно получится!

Пожаловаться
Silvira

Сочувствую вам всей душой. Главное не сдаваться и не опускать руки! Я верю, что все у вас подучиться❤️

Пожаловаться
Albina
Silvira 

Спасибо ?

Пожаловаться

Моя девочка, я читаю сейчас и не могу быть сильной. Слёзы текут за тебя, за себя, за всех нас. Блин, я так верила, что все получится у тебя именно сейчас. ?

Пожаловаться
Albina
Лика 

Я сама верила, но где то с 6-7 дня. Уже не было веры. Как то чувствовала, что пролет. Да надежда была. Но внутренне понимала…
Обидно конечно, но нужно идти и искать причину

Пожаловаться
Albina 

Да, надо встать и идти!!! Обнимаю крепко!!

Пожаловаться
Albina
Лика 

Взаимно ?

Пожаловаться
papatya

Дорогая, очень часто первый раз бывает неудачный. У моих знакомых, которые делали эко, получилось все со второго раза

Пожаловаться
Albina
papatya 

Дело не в этом. Я была готова к этому.
Дело в другом, что эмбрины не дожили. Значит слабые. Нужно искать причину, понять в каком месте копать.
Если бы у нас остались в крио. Я бы даже не переживала.

Пожаловаться
Настя

Я после первого протокола до второго пила витамины без остановки, омегу, витамин д, комплекс.

Пожаловаться
Mami

У нас было ?♀️ из почти 20 клеток до 5 дня дожила одна, без прикрепления. Шли по мф, в итоге после протокола пошли не на повтор, а к хорошему врачу- в итоге ЕБ

Пожаловаться
Albina
Mami 

Так мы и так были у лучшего андролога в городе (приглашенный врач)…
после были у 3х еще, и они подтвердили направление на эко.
Будем что то думать ?

Пожаловаться
Ми

Главное держаться и не опускать руки, у нас тоже мф и 6 попытка,8 лет лечимся и эко параллельно, морфология как у мужа? мы в этом году сдали фрагментацию днк и там тоже поломки, а это противопоказание к эко, дальше лечимся но решились на 6 попытку, надеемся на милость Всевышнего, потому что все по его воле?

Пожаловаться
Albina
Ми 

Морфология хорошая. Только подвижность страдает. Вроде самое легкое, но, нам лечение не помогаем. Пошлю его наверное к генетику

Пожаловаться
Mami
Albina 

Морфология по Крюгеру? Анализ на Фрагментацию делали? Узи с допплером?

Пожаловаться
Ми
Albina 

Да, лучше посмотреть фрагментацию

Пожаловаться
Albina
Mami 

Фрагментацию — нет
Остально делали, все в норме.

Пожаловаться
Sweet

Жаль очень:( Я считаю нужно сделать ПГД-А эмбриончиков

Пожаловаться
Albina
Sweet 

Сначала нужно сделать так, чтоб они доживали до 5 дня. Чтоб можно было думать о пгд.

Пожаловаться
Sweet
Albina 

Хотите в чат в ватсап? С репродуктологом с Чехии, назначение медикометозное не дает то дает рекомендации как в вашем случае подписка в месяц 10 евро. Там все девочки такие как мы. У нее уже 2 чата

Пожаловаться
Albina
Sweet 

Я подписана на нее в инсте)))
Спасибо!)
Думаю об этом ??

Пожаловаться
Sweet
Albina 

Она хорошая:) И у нас там весело:) Уже одна девочка ?

Пожаловаться
Sweet 

Слышала, что Чехия в этом плане молодец

Пожаловаться
Ольга

Сейчас можете поплакать, принять, а потом вперёд и снова, у менЯ тоже пролет никого не осталось, ходила неделю как будто кого то похоронила, сейчас побежала взять снова направление, не отчаивайтесь

Пожаловаться
Albina
Ольга 

Спасибо, за поддержку ??

Пожаловаться
Елена

Альбиночка, все будет хорошо! У нас тоже тяжёлый мф! Можем в личке подробнее поговорить

Пожаловаться
Аниза

Пгд эмбрионов и в крио в следующий раз

Пожаловаться
Albina
Аниза 

Не дожили до крио.

Показать ещё