Хгч 3,9
Теперь нужно понять, в какую сторону копать.
Так как эмбрионы не дожили до 5 дня. Нужно глубже копать по мужу. Есть предложения/советы?
Со своей стороны, скорее пойду на гистеру.
Сейчас как то все в тумане, но зная себя, скоро накроет. И нужно будет выплакаться конкретно!
У нас морфология ноль, ужасная спермограмма и что только не было сдано, патологии 100%, подвижность пипец. Из 8 оплодотворенных до 5 дня дожили два, сдала на пгд в надежде на чудо, один больной. Всего 1 попытка, эко платное, очень дорого. Нужна хорошая эмбриология
Пусть все получится у вас ??????
У нас вообще нет ни квот на эко, ни даже бесплатных анализов в поликлиниках ?
Спасибо, скоро узнаем
Это очень плохо, все дорого, о чем только думают? Зато демографию надо повышать
Альбин, проревись, проживи эту ситуацию целиком. А потом будет легче идти дальше. Причину обязательно найдёте!!
Спасибо ?
Тоже самое.взяли 5 оказалось 2 из них пустые.оставили 3.из них оплодотворились 2, один остановился в развитии на 3 день и один на 4.Ре предварительно сказала, что проблема в ооцитах.тяжко...
У нас хорошие клетки были и все оплодотворились.
Сочувствую вам! Тоже сегодня получила печальные новости… Главное не падать духом, хоть это сейчас и сложно...
Взаимно ?
Пусть все получится как можно скорее ??
Очень очень жаль ?? только вперёд, все обязательно получится!
Сочувствую вам всей душой. Главное не сдаваться и не опускать руки! Я верю, что все у вас подучиться❤️
Спасибо ?
Моя девочка, я читаю сейчас и не могу быть сильной. Слёзы текут за тебя, за себя, за всех нас. Блин, я так верила, что все получится у тебя именно сейчас. ?
Я сама верила, но где то с 6-7 дня. Уже не было веры. Как то чувствовала, что пролет. Да надежда была. Но внутренне понимала…
Обидно конечно, но нужно идти и искать причину
Да, надо встать и идти!!! Обнимаю крепко!!
Взаимно ?
Дорогая, очень часто первый раз бывает неудачный. У моих знакомых, которые делали эко, получилось все со второго раза
Дело не в этом. Я была готова к этому.
Дело в другом, что эмбрины не дожили. Значит слабые. Нужно искать причину, понять в каком месте копать.
Если бы у нас остались в крио. Я бы даже не переживала.
Я после первого протокола до второго пила витамины без остановки, омегу, витамин д, комплекс.
У нас было ?♀️ из почти 20 клеток до 5 дня дожила одна, без прикрепления. Шли по мф, в итоге после протокола пошли не на повтор, а к хорошему врачу- в итоге ЕБ
Так мы и так были у лучшего андролога в городе (приглашенный врач)…
после были у 3х еще, и они подтвердили направление на эко.
Будем что то думать ?
Главное держаться и не опускать руки, у нас тоже мф и 6 попытка,8 лет лечимся и эко параллельно, морфология как у мужа? мы в этом году сдали фрагментацию днк и там тоже поломки, а это противопоказание к эко, дальше лечимся но решились на 6 попытку, надеемся на милость Всевышнего, потому что все по его воле?
Морфология хорошая. Только подвижность страдает. Вроде самое легкое, но, нам лечение не помогаем. Пошлю его наверное к генетику
Морфология по Крюгеру? Анализ на Фрагментацию делали? Узи с допплером?
Да, лучше посмотреть фрагментацию
Фрагментацию — нет
Остально делали, все в норме.
Жаль очень:( Я считаю нужно сделать ПГД-А эмбриончиков
Сначала нужно сделать так, чтоб они доживали до 5 дня. Чтоб можно было думать о пгд.
Хотите в чат в ватсап? С репродуктологом с Чехии, назначение медикометозное не дает то дает рекомендации как в вашем случае подписка в месяц 10 евро. Там все девочки такие как мы. У нее уже 2 чата
Я подписана на нее в инсте)))
Спасибо!)
Думаю об этом ??
Она хорошая:) И у нас там весело:) Уже одна девочка ?
Слышала, что Чехия в этом плане молодец
Сейчас можете поплакать, принять, а потом вперёд и снова, у менЯ тоже пролет никого не осталось, ходила неделю как будто кого то похоронила, сейчас побежала взять снова направление, не отчаивайтесь
Спасибо, за поддержку ??
Альбиночка, все будет хорошо! У нас тоже тяжёлый мф! Можем в личке подробнее поговорить
Пгд эмбрионов и в крио в следующий раз
Не дожили до крио.