Привет, девочки!? Сегодня 13ДПП, переносили 2 ух 3ех дневочек… Ощущений никаких… делала тест на 6ДПП — кристально чистый… ХГЧ — меньше 1,2 ? потом сделала тест на 9ДПП — опять кристально чистый… уже настроилась на пролёт… мой первый протокол. Бывало такое у кого нибудь — ничего нет, а потом Бац!!! ? и на контрольном большие цифры...?
Всех кстати Поздравляю с Днём семьи, любви и верности!!!
«Пусть счастье спутником вашим останется навек. И будет рядышком всегда любимый человек...» ❤️?

Ого, с трехдневками вы рано начали тестится и сдавать хгч) сейчас тесты не делали больше, когда хгч для врача?
Нет не делала больше, вот едем сдавать кровь для врача контрольный )))
Удачи!!!
Спасибо!!!??❤️
И вас с праздником! Желаю чтоб сбылись ваши ожидания! Возможно поздняя имплантация....? У меня были все симптомы пролета, как мне казалось. Но сейчас все хорошо, надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу.
Спасибо большое! ❤️ Взаимно!!! Не переживайте, всё будет хорошо! Тьфу тьфу тьфу ????
И вас с праздником, пусть случится чудо ??
Спасибо ???
Тоже первый перенос, а симптомы были?
По началу грудь болела, потом перестала через для 3 после переноса, голова кружилась, но я думаю это из за Утрожестана… иногда рези случались в матке, но ни кровотечений не было, Слава Богу… так боялась их. И больше ничего… я сразу заподозрила что то неладное… уже приняла...