Завтра контрольный ХГЧ

Привет, девочки!? Сегодня 13ДПП, переносили 2 ух 3ех дневочек… Ощущений никаких… делала тест на 6ДПП — кристально чистый… ХГЧ — меньше 1,2 ? потом сделала тест на 9ДПП — опять кристально чистый… уже настроилась на пролёт… мой первый протокол. Бывало такое у кого нибудь — ничего нет, а потом Бац!!! ? и на контрольном большие цифры...?
Всех кстати Поздравляю с Днём семьи, любви и верности!!!

«Пусть счастье спутником вашим останется навек. И будет рядышком всегда любимый человек...» ❤️?

Завтра контрольный ХГЧ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Ого, с трехдневками вы рано начали тестится и сдавать хгч) сейчас тесты не делали больше, когда хгч для врача?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Катёна 

Нет не делала больше, вот едем сдавать кровь для врача контрольный )))

Пожаловаться
Катёна
Татьянка Счастливая 

Удачи!!!

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Катёна 

Спасибо!!!??❤️

Пожаловаться
Ася

И вас с праздником! Желаю чтоб сбылись ваши ожидания! Возможно поздняя имплантация....? У меня были все симптомы пролета, как мне казалось. Но сейчас все хорошо, надеюсь, тьфу-тьфу-тьфу.

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ася 

Спасибо большое! ❤️ Взаимно!!! Не переживайте, всё будет хорошо! Тьфу тьфу тьфу ????

Пожаловаться
Albina

И вас с праздником, пусть случится чудо ??

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Albina 

Спасибо ???

Пожаловаться
Солнце
Татьянка Счастливая 

Тоже первый перенос, а симптомы были?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Солнце 

По началу грудь болела, потом перестала через для 3 после переноса, голова кружилась, но я думаю это из за Утрожестана… иногда рези случались в матке, но ни кровотечений не было, Слава Богу… так боялась их. И больше ничего… я сразу заподозрила что то неладное… уже приняла...