Получила результат хгч
Девочки, дорогие, всем доброго дня!
Вчера сдавала на хгч- 12 дпп, результат 346,9?
Некоторым из Вас писала, что все не очень хорошо, поддалась панике так сказать. Потому что начал тянуть низ живота, как будто вот-вот месячные начнутся- испугалась?. И тесты за день до хгч стали тускнеть, делала аж 3 (!) раза (утром, в обед, и вечером). Пока ждала результат, поплакала, помолилась, смирилась, обиделась на жизнь- все эмоции испытала и уснула от усталости. Просыпаюсь от смс, «результат готов», открываю, и в первую секунду вижу цифру 5. Сердце защимило, протёрла глаза, присмотрелась, а это приведены нормы, типа небеременные и мужчины от 0 до 5. Уфффф! Смотрю рядом графу, а там 346! Господи, да! Опять расплакалась?. Тут же мужу пишу результат, у него в ответ одни смайлики, видимо дар речи пропал… На эмоциях 10 раз скачала результат, сделала 5 скринов, написала своему Ре что люблю его?.
Девочки, я на себе убедилась, что тесты вообще нафиг неинформативны! Кто сейчас в процессе, имейте в виду- это правда!
Кстати, когда я делала тесты, и переживала что тускнеют, муж сказал «ваще не покупай их, выбрось, а, и забудь, поняла! Все хорошо». Думаю, какой гад, даже не переживает?. Потом сказал «я же говорил». Теперь хотела завтра ещё раз сдать хгч, муж говорит прекращай, не надо, я же сказал все хорошо. Пойдем на узи уже, и все.
Но все таки сдам ещё, для успокоения)
Ужас сколько настрочила!
Спасибо если дочитали?
Получила результат хгч Девочки,
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю ???
Скажите пожалуйста на 12 дпп 346 хгч?
Да, верно
Поздравляю ?
Поздравляю ?
Спасибо!
А вы паниковали!)) хгч ещё раз сдайте через день после прошлого. Просто проверьте динамику, должен удвоиться)
Да, обязательно сдам, для успокоения)
Поздравляю ❤️
Спасибо большое!
Поздравляю вас! Пусть все будет хорошо?
Спасибо! Очень надеюсь только на хорошее...
Хорошие новости ?
Пусть дальше так и продолжается ??????
Спасибо! Скоро ваша очередь делиться хорошими новостями???
Дай Бог ??
Поздравляю! Позитив в ленте с утра ?❤
Спасибо! Пусть "портал" откроется, и будет ещё больше хороших новостей!
Урааааа. Переживала за Вас. Теперь пусть бусинка держится покрепче ????
Ох, спасибо! Это так нервно и эмоционально оказывается?. И Вам здоровья обязательно, растите крепкими?.
Приятно читать когда все хорошо пишут, поздравляю!?
Спасибо)
Клаааассс!!! Поздравляю тихонечко!!!??????Растите, развивайтесь и пусть все будет хорошо!!!!
? спасибо! И вам конечно того же!
??????
Поздравляю, тьфу тьфу тьфу??? Поэтому я тесты перестала делать с 12 дпп. Сейчас сдала кровь, после двух будет готов, жду???
Спасибо дорогая! Нафиг эти тесты, правильно. Жду хороших новостей от вас тьфу-тьфу, все хорошо должно быть!
Поздравляю,??это первый ваш перенос?
Спасибо! Да, первый.
Я сегодня уже 3 раз кровь сдала?
Посмотрим как растет??? Завтра будет готов?
Дааа? надеюсь все в порядке ?
Думаю что все хорошо должно быть???
Ну вы даёте) 3 раза это мощно. Да я уверена что нормально растет, интуиция подсказывает. Ждём только хороших результатов????
Я очень надеюсь, пока можно мониторить я не успокоюсь)