Тесты в комментах.
Вот блин, дёрнуло же меня начать мочить тесты. Теперь переживаю.
Сегодня 7 дпп(вечер) кажется самая малозаметная полоска.
Тесты сверху вниз: 6дпп вечер, 7дпп утро, 7 дпп вечер.
Пы.сы. Напомню, у меня двухдевочки)
Кто хочет поломать глаза?) проверить зрение?
Комментарии
Актуальные посты
Удачки Вам 🤞
Надеемся что это ваш хгч, но похоже остатки овитреля:(
Да, я уже тоже так думаю
Но ваши еще появятся, просто еще рано. Что-то вам очень рано назначили хгч с двухдневками🤔. Мне с пятидневками на 10дпп а вам с 2х, это очень рано
Мне на 14 дпп назначили.
Не смогу терпеть…
сдам 9дпп/11дпп/13дпп и 14 дпп ужн поеду в клинику
Ааа, тогда норм) а то я вроде прочитала что на 10дпп
На верхних двух вижу слабенькую полоску! ярчайте, растите и пусть все будет беременно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Вижу//🥰🥰🥰 ярчайте дальше🙏🙏🙏 У меня вечером тоже плохо видно было, воды много выпила скорее всего.
Как делишки, твои?
Привет, хорошо, у меня тишина😄😄😄Даже живот не вздут по утрам, только после ужина вздувается. С утра чуть чуть еле еле поднывал живот минут 20 и прошло. Сегодня не тестоманила🙈🙈🙈, закончились, вчера лень было в магазин идти за тестами. У тебя как дела?
Вчера вообще все было идеально по самочувствию, что можно было и забыть обо всем… а сегодня чего-то чуток поднывает(поставила папаверин и выпила ношпу, лежу)я уже тоже со вчера тесты не делаю и жду завтрашнего хгч контрольного!!!
То что поднывает это наверное нормально. Я тоже думала если не пройдет живот поставлю папаверин. Завтра тоже иду сдавать хгч😄😄😄 только динамику конечно не увижу, если все ок 🙏 будет, потом в среду сдам еще и там уже понятнее все будет🙈
Вот табличка с примерными нормами… у нас +- одинаковые должен быть… у меня должен быть не меньше 900-1000
Спасибо😘
Утром сегодня ее тоже почти нет(( первые два, все таки наверное остатки укола, как девочки выше писали.
Альбин, лучше не разбирай тесты. Те, что собраны, почти всегда показывают вторую полоску, просто интерпретация верная видна будет лишь в окошке.
Они такие же как и струйные, в разобранном виде. По этому не вижу проблем 😁 у нас тут все такие, нету как в России по типу эви или фрау.
И если по этой логике, то на последнем тоже была бы такая полоска)))
На двух верхних есть
Нижний самый малозаметный(
Да, на первых двух явные полоски. У меня почему то вечером полоски чётче чем с утра. Я вечерами балуюсь😋
Удачи, хотя я думаю все очевидно🍀 их 🐣🐣 шлют вам первый привет)
Спасибо большое, за настрой 🤗
Вижу 2 полосочки 👍
🍀🍀🍀
Вижу две)Пусть это будет оно🤞🏻
Спасибо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Я вижу //
Всё у вас будет отлично!👍🏽 и ХГЧ подтвердит! Не переживайте и не расстраивайтесь, кто бы что не говорил🥰🤞🏽
Спасибо 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Ну для двух дневок рано… и честно похоже больше на выход овитреля
Но дай бог чтоб это ваши были полоски
Через 10 дней после укола?)
У меня вышел на 12 день. На 13 день было пусто на 14 день мои вылезли. С двумя пятидневками на 4дпп
Ого) спасибо, буду знать)
Но в инструкции написано что до 10 дней...🙏🙏🙏пусть у вас все получится! А от нас двойняшковый чих🤧🤧🤧
Словила 🥰
На двух верхних самые чёткие
Да) надеюсь просто что 7дпп (вечер)
Самая низкая концентрация 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 от этого и полоска мало заметная
Зачем ломать глаза?)) слишкоооом рано для двухдневок, прям очень рано. От 10дпп делать
У вас еще и хгч в крови остался возможно от укола
У меня не было хгч уколов.
Всмысле? А как вам пункцию делали? На деферелине?
Пункция была 25 числа.
23 числа в 23:00 был укол овитреля.
Все, больше не было.
Хм. Ну тогда хгч уже вышел от овитреля конечно. Но как то полоски уж слишком рано для двухдневок
Может из за того что их 2?
В понедельник на хгч, будет уже 9дпп.
Конечно может🤞пусть так и будет!
Спасибо 🥰
Вот
На первом с верху и по середине вижу //
Вот да, на нижнем тоже есть, ну прям еле заметная, хотя он самый «свежий»
Может подсохнет и лучше будет видно ) удачи вам☘️ пусть это будет первый привет от малыша 🤞
Спасибо)
От малышей 🤭 их 2е 🤗🥰
Ого… Ну тогда от ваших снежинок💓пусть растут и развиваются без проблем 💪
Спасибо 🤞🏼🤞🏼🤞🏼