Поддержка в крио на згт.

Девочки вопрос подготовки и поддержки. С 5 дц пью проогинову 1х3 раза в день. С 14 дц врач сказал вводить утрик 200х2 раза итого 400. Следущий приём на 17 дц и на 19 дц скорее всего перенос.
Но я очень переживаю, что утрика 400 будет мало ко дню переноса. Что скажите? Стоит добавить самой? Или сдать анализ на погик перед переносом?

AnnA
025371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в поддержке утрика 3*200

Пожаловаться
Мать Тереза

Врач сам добавит.
У меня была прогинова 1*3рд,
Эстрожель 2 нажатия *2 рд, утрик 600*2рд.
После переноса утрик надо было ставить по 400*2рд, но я тупанула и ставила по 600 * 2рд. В итоге могу предположить что вытянула беременность на нем.
Но врачу я об этом не сказала. Ставила так до 9-10 недель т.к. в 7 недель была угроза.
Потом потихоньку снижала. И вышла на 400*2рд.
А в прошлом году у меня был выкидыш двойня. И мне кажется что мне не хватило утрика. Т.к. все назначения соблюдала. В общем хз.
Я почитала в инете что много его не бывает, излишки скапливаются в печени и выводятся.
Вам врач после переноса скорректирует гормоны.

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Воооот и я об этом.
У меня как то был перенос и в назначениях было утрика всего 600. Но я тупанула и вставляла по 400. И врач меня очень отругала.

Сказала что мало. А сейчас другой врач и всего 400.
Я походу добавлю себе и буду по 600 вставлять.

Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

Удачного протокола вам?????? Апчхи на вас экошечный??

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

Спасибо большое ? ловлю ????

Пожаловаться
Наташа
Мать Тереза 

У меня недавно был похожий вопрос, у меня в поддержке утрожестан 2*200 тоже переживала что мало, спрашивала тут совета, многие писали что мало у многих 3*200, в итоге написала врачу, он сказал хватит этого, я не стала добавлять… имплантация была, я ее чувствовала, пока никаких выделений и кровотечений нет, поэтому лучше послушайте врача, ему видней… мне девочка писала, что она когда сама себе добавила поддержки пошло что то не так, и врач ее потом ругал очень..

Пожаловаться
Мать Тереза
Наташа 

У меня случайно так получилось что я не изменила количество утрожестана. Затупила. А когда поняла это уже был положительный хгч. Я естественно понимала что надо снижать, но пока началась имплантация решила что недельку поставлю, снижать не буду. А потом попала в 6 недель на сохранение, и естественно побоялась убирать утрик. И только после сохранения начала постепенно уходить к той дозировке что должна была быть после переноса.
Страх что сорвется эта беременность был сильнее, потому что в июне я потеряла двойню.
Конечно потом я вышла на те цифры которые назначал врач, но у меня была мысль что возможно в первый раз мне его не хватило.
У меня гормональное нарушение с 13 лет. Поликистоз. Думаю лишним он не был, а если и было что то лишнее то оно просто не усваивается.
В любом случае хорошо что все закончилось хорошо) на следующей недели снимут шов (ицн у меня) и возможно уже на следующей недели мы встретимся с нашей крошкой?

Пожаловаться
AnnA
Наташа 

А вы тесты делали? Хгч сдавали ?

Пожаловаться
AnnA
Мать Тереза 

У меня никогда не было сбоя. Но все же у меня згт ((
Руки чешутся добавить прогик

Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

Я тесты начала делать с 5 дпп. Утром было пусто. Расстроилась. А вечером уже появилась тень. Тестами заранее запаслась?
Хгч на 10 дпп сдавала. И тесты делала до хгч утром и вечером, иногда по 2 шт?
В общем тяжело конечно это ожидание.

Поддержка в крио на згт.
Пожаловаться
Мать Тереза
AnnA 

У меня из за поликистоза не растут фолликулы (ановуляция) и не растет эндометрий. На згт даже эндометрий больше 7 мм не растет. Это вероятно мой потолок. Но и на него отлично прикрепляется.

Пожаловаться
Albina

У меня свежий протокол.
2 крайнона в день после пункции
1 крайнон= 600 урожестана

Пожаловаться
AnnA
Albina 

Ну достояно серьезная поддержка. Тоже думаю добавлю ещё 1 утрик

Пожаловаться
Albina
AnnA 

Сама в шоке, когда узнала соотношение)))

Пожаловаться
Настасья

Сегодня 6 дпп

Пожаловаться
AnnA
Настасья 

А помимо утрика что ещё в поддержке ?

Пожаловаться
AnnA
Настасья 

А тесты вы не делали ещё ?

Пожаловаться
Настасья
AnnA 

Ничего больше) кроме утрика, вит Д и фольки)

Пожаловаться
Настасья
AnnA 

Тесты с 5 дпп //?

Пожаловаться
AnnA
Настасья 

Я поздравляю вас ❤️

Пожаловаться
Настасья

Врачу лучше знать. У меня тоже утрика 2*200 ??♀️

Пожаловаться
AnnA
Настасья 

А вы не спрашивали почему столько?
У меня всегда было по 600.

Пожаловаться
Варвара

Доверяйте врачу, думаю она знает что рекомендует Вам. Возможно после переноса добавят ещё 200 сразу

Пожаловаться
AnnA
Варвара 

Вроде доверЯю ) просто как не Читаю тут у всех поддержка сразу 600.… становится страшно ))

Пожаловаться
Варвара
AnnA 

Блин, у меня тоже 600 было. Может спросить у врача? У каждого свой подход к згт видимо)