Девочки, всем привет. 27 мая была гистера. Удалили мелкие полипы, и дождавшись начала цикла, сразу на перенос.
У кого такое было? Точнее у кого в следующем цикле после удаления полипа был перенос?
Я что-то распереживалась, что организм не восстановился, хотя месячные даже не сбились. И чувствую я себя отлично.
Именно так и делают — пока ничего не наросло заново! Врач говорил, что это увеличит шанс на победу) удачи вам!!!
Надеюсь что все получится 💪🏼😁
Спасибо )
Да, делают перенос в следующем цикле.
Вижу, что у вас он оказался успешным. Поздравляю. ) заразите меня своим успехом ❤️😂❤️👏🏻
У меня был не в следующем 😉 у меня был через 4 месяца 😟 именно по этой причине сменила врача, который сказал, что тянуть дальше нельзя....
Желаю вам огромной удачи 🤞 пусть все получится 🙏
Спасибо ❤️❤️❤️
В октябре была гистера, 22 ноября была успешная подсадка ❤️ удалили два полипа. Удачи вам!
Спасибо большое 🤗 вы вселяете надежду своим успехом 🤗
Так и надо, быстрее идти на перенос пока новые полипы не появились
Спасибо )
Даже хочется верить, что этот 5 юбилейный перенос будет успешным ))
Удачи! И чиииих на вас экошный!!! Пусть все получится! 🙏
Спааасииибббоооо!!! Поймала ваш чих ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
У меня 22 мая была гистера, удалили метрополипы и поставили диагноз хэ. 29 июня был крио перенос
Микрополипы
Вот мне врач сказала что нельзя тянута с лечением. Поэтому сразу взяли на перенос.
Я так впервые )
У меня тоже хэ неактивный. Какая у вас поддержка ?
У меня крио в ец, только дюфастон
Как интересно, а у вас была овуляция своя после гистеры ?)
У меня её нет (( а я тоже хотела в ец.
Мне врач сказала что надо быстро делать перенос пока все не наросло. И никакого лечения не назначили. У меня сказали что хэ застаревший, якобы давнишний.
У меня получается гистера была на 9 дц, потом я через 10 дней приехала на приём по узи не было овуляции, и решили после месячных вступать в крио перенос, и в этом месяце овуляция уже была, на 12 дц фолликул был уже 16 мм и эндометрий 10,5