Больничный после переноса ❗️❗️❗️

Ре сказала что меня выпишет в воскресенье, и в понед пойду на работу, так не охота, щас там нервы мотать будут, плюс люди болеют ковидом.че делать то подскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Я с дня переноса, с 26 марта еще ни дня не работала) После переноса выписали с открытым больничным, продлила его в ЖК, врач боялась выписывать после ЭКО. И так тяну до сих пор, больничный-отпуск-больничный. На работе тоже есть зараженные ковидом, плюс одни нервы, я начальник отдела. Так что забила и сохраняю как могу. Попросите выписать с открытым больничным.

Пожаловаться
Руся
Elena 

Спасибо?

Пожаловаться
СчастьеРядом Верю

Идёте платному врачу говорите мне нужен больничный или в гинекологу своему. Говорите как есть. Долга шла и т.д

Пожаловаться
AnNet

Попроситесь перевестись на удалёнку, если возможно. Я себе так уже до 12.07 продлила, тоже должна была с ПН выходить. Правда пришлось сообщить причину начальству?. Но взвесив все за и против я поняла, что лучше скажу начальству о положении, чем выйду работать в офис, где больше нервов и опасности подхватить ковид.

Пожаловаться
Юлия

К терапевту за новым больничным) я лично так делала

Пожаловаться
Юлия

Ну да если нет показаний то придётся выйти, меня тоже выписали и все

Пожаловаться
Солнце

У нас 14 дней, после переноса дают

Пожаловаться
Ксения

Странно, то до узи больничный продлевают

Пожаловаться
Руся
Ксения 

Как дела? как себя чувствуешь?

Пожаловаться
Ксения
Руся 

Привет) чувствую хорошо, вчера вечером начались коричневые выделения капец выпила транексан и лежала, сегодня тоже есть немного… не знаю что и думать, в понедельник пойду на хгч которое ре назначил это получается будет 13дпп, там уж понятно будет есть б или нет

Пожаловаться
Руся
Ксения 

Ну только мазня? не было крови?

Пожаловаться
Солнце
Ксения 

Мазня это норма, главное ни кровь

Пожаловаться
Ксения
Руся 

Слава Богу не было

Пожаловаться
Ксения
Солнце 

Да вот переживаю из-за чего может быть, два дня назад было розовые выделения на бумаге, а со вчерашнего вечера чуть-чуть коричневым мажет, у меня скоро крыша поедет

Пожаловаться
Солнце
Ксения 

Пьют транексам, а так это норма вообще, подскажите вставляли праджисан на саму подсадку?

Пожаловаться
Руся
Ксения 

Давай там крепись соседка по области?жди все будет ???

Пожаловаться
Ксения
Солнце 

У меня утрик, вставляла в 6 утра подсадка была в 12:30 где-то и уже когда приехала в 15:00

Пожаловаться
Солнце
Ксения 

А у меня в 7 утра свечка и в 8:45 подсадка, думаю после подсадки вставить

Пожаловаться
Ми

Тут уж как договоришься с ре, некоторые вредничают бывают и навстречу пойдут, скажите что токсикоз жуткий? может продлят так

Пожаловаться
Екатерина

Вызовите врача на дом скажите что плохо себя чувствуете… простыли например) и все дело за малым. Покажите ещё выписку с беременностью

Пожаловаться
Юлия

У нас можно встать на учёт в жк с момента, как узнал о беременности, а если встал на учёт, то больничный взять не проблема, узнайте с какого срока у вас ставят на учет

Пожаловаться
Руся
Юлия 

У нас с 8 недели ставят?

Пожаловаться
Юлия
Руся 

Тогда, к сожалению, ничего не сделаешь… Ждать 8 недель. А где вам перенос делали, не могут больничный дать? В связи с обстановкой в стране

Пожаловаться
Руся
Юлия 

Буду просить тем более я хотела у своего врача ре вести беременность в дальнейшем, может пойдёт на встречу

Пожаловаться
Юлия
Руся 

Просите конечно, скажите, что много больных на работе, а вам бы отлежаться вообще после переноса

Пожаловаться
Юлия

ничего, если нет показаний болеть, то на работу… увы