Ре сказала что меня выпишет в воскресенье, и в понед пойду на работу, так не охота, щас там нервы мотать будут, плюс люди болеют ковидом.че делать то подскажите?
Больничный после переноса ❗️❗️❗️
Комментарии
Актуальные посты
Ре сказала что меня выпишет в воскресенье, и в понед пойду на работу, так не охота, щас там нервы мотать будут, плюс люди болеют ковидом.че делать то подскажите?
Я с дня переноса, с 26 марта еще ни дня не работала) После переноса выписали с открытым больничным, продлила его в ЖК, врач боялась выписывать после ЭКО. И так тяну до сих пор, больничный-отпуск-больничный. На работе тоже есть зараженные ковидом, плюс одни нервы, я начальник отдела. Так что забила и сохраняю как могу. Попросите выписать с открытым больничным.
Спасибо?
Идёте платному врачу говорите мне нужен больничный или в гинекологу своему. Говорите как есть. Долга шла и т.д
Попроситесь перевестись на удалёнку, если возможно. Я себе так уже до 12.07 продлила, тоже должна была с ПН выходить. Правда пришлось сообщить причину начальству?. Но взвесив все за и против я поняла, что лучше скажу начальству о положении, чем выйду работать в офис, где больше нервов и опасности подхватить ковид.
К терапевту за новым больничным) я лично так делала
Ну да если нет показаний то придётся выйти, меня тоже выписали и все
У нас 14 дней, после переноса дают
Странно, то до узи больничный продлевают
Как дела? как себя чувствуешь?
Привет) чувствую хорошо, вчера вечером начались коричневые выделения капец выпила транексан и лежала, сегодня тоже есть немного… не знаю что и думать, в понедельник пойду на хгч которое ре назначил это получается будет 13дпп, там уж понятно будет есть б или нет
Ну только мазня? не было крови?
Мазня это норма, главное ни кровь
Слава Богу не было
Да вот переживаю из-за чего может быть, два дня назад было розовые выделения на бумаге, а со вчерашнего вечера чуть-чуть коричневым мажет, у меня скоро крыша поедет
Пьют транексам, а так это норма вообще, подскажите вставляли праджисан на саму подсадку?
Давай там крепись соседка по области?жди все будет ???
У меня утрик, вставляла в 6 утра подсадка была в 12:30 где-то и уже когда приехала в 15:00
А у меня в 7 утра свечка и в 8:45 подсадка, думаю после подсадки вставить
Тут уж как договоришься с ре, некоторые вредничают бывают и навстречу пойдут, скажите что токсикоз жуткий? может продлят так
Вызовите врача на дом скажите что плохо себя чувствуете… простыли например) и все дело за малым. Покажите ещё выписку с беременностью
У нас можно встать на учёт в жк с момента, как узнал о беременности, а если встал на учёт, то больничный взять не проблема, узнайте с какого срока у вас ставят на учет
У нас с 8 недели ставят?
Тогда, к сожалению, ничего не сделаешь… Ждать 8 недель. А где вам перенос делали, не могут больничный дать? В связи с обстановкой в стране
Буду просить тем более я хотела у своего врача ре вести беременность в дальнейшем, может пойдёт на встречу
Просите конечно, скажите, что много больных на работе, а вам бы отлежаться вообще после переноса
ничего, если нет показаний болеть, то на работу… увы