Кто делал ЭКО? Конечно многие хотели бы естественную беременность, но не всегда это становится возможным. И решение об ЭКО тоже не всем даётся так легко, как решить съесть кусок торта на диете. И все до последнего верят и надеятся до последнего. Девочки, когда вы забеременели с помощью ЭКО, было ли у вас какое-то сожаление о том, что не получилось естественно и т.д. Или вы просто радовались и даже не вспоминали и не думали, что это ЭКО? Я никогда абсолютно ничего против этого не имела. Но когда это коснулось меня… У меня снижен овариальный резерв и выбора нет. Психологически не просто даётся решение об ЭКО. Я его уже приняла физически, получив квоту и сходив на консультацию. Перед вступление в протокол все отменили из-за карантина. Сейчас опять буду заново собирать анализы, но внутри себя я так и не смирилась с этой мыслью…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила

Желаю Вам сил и крепкого здоровья

Пожаловаться
Татьяна
Камила 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Счастливая Мама

Когда удалили трубы и единственный вариант стать мамой был ЭКО, Ни секунды не сомневалась, родила двух сыновей, естественным путём! Беременность отличалась только лишь процессом переноса эмбриона в матку) дальше все как всех)

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая Мама 

В таком случае я бы тоже не сомневалась, потому что выбора нет. А у меня он есть-пробовать ещё или делать сейчас. Но страх потери драгоценного времени говорит мне делать сейчас.

Пожаловаться
Redfox

Вы что уж с ума сходите! В ЭКО может смущать только стоимость процедуры. А сама процедура это же чудо! Решение для многих семей. У меня две подруги родили с помощью ЭКО