Девочки кто с фантазией...
Помогите пожалуйста, у мужа др 18 июля.хотели собрать родственников, заодно сообщить о своём интересном положении.смотреть ютуб не могу, рыдаю. Может как то вы своим родственникам преподнесли сюрприз оригинально❤️будет почти 7 недель
Фантазия🎈🎊🎉
Комментарии
Актуальные посты
Шарики +какой нибудь подарочек и надпись будущему папочке)
Не стала бы сообщать так рано… тише 🤫 побудьте наедине со своим счастьем, дайте малышу окрепнуть, рассказать всегда успеете
Согласна, повременю, успеем сказать🤞
рано подождите УЗИ
Не рано? У меня 19 недель и то подруги не знают, не торопитесь, меня тоже сначала распирало.Пройдите сначала хотябы 1 скрининг
Да вы правы, повременю 🤔
Ой можно сделать две коробочки и туда положить открыточку и соску например и вручить родителям, например тост от мужа: хочу поблагодарить своих родителей и родителей жены там за то то… и вручить им не большой подарочек и одновременно отдать )
Смажете впечатление от др мужа, перетяните одеяло на себя, не очень как-то. И я бы недель до 12 не стала никому сообщать, я перестраховщик)
Да пожалуй повременю 🤔
Записать узи (сердцебиение)
И поставить на телеке, со словами «тут видео звонок, вам привет хотят передать» 😂
Я хочу оригинально с полом. Как узнаю точно после второго скрининга. Торт заказать и шарики. И позвать родителей мужа, братишку и сестренку мужа и свою маму. Я маме чисто отправила тест. А свекрови без оригинальности сказала
Я видела как одна девушка написали в открытке, что главный свой подарок подарит через 9 месяцев, по моему оришинально
Сообщите, когда пол узнаете. А так получится не др а праздник беременности
Я так долго скрывать не смогу🤦♀️вдруг какие проблемы со здоровьем или токс, само выдаст все, плюс ещё инфаркт будет у всех😂😂😂
Тогда делайте раньше, но не в др
Да пожалуй повременю🤔
Просто др смажете.