Тест, нужны отзывы!
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня 6 ДПП, тесты делаю с 4 ДПП, и как то грустно мне… Вчера вечером на тесте была слабая полосочка, сегодня с утра ещё слабее. (Возможно концентрация в моче низкая, и поэтому слабее полоска стала...?)
Какой то тест, не понятный, раньше таких не видела… Кто нибудь пользовался таким? Фото ниже. Может быть что они врут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Вообще по тестам не стоит равняться. ХГЧ с 8дпп

Пожаловаться
Анна

У меня такая же история, утром почему-то не такие яркие как вечером полоски) и с 6 дпп призраки появились

Пожаловаться
Ася
Анна 

Эта тенденция, с полосками по утрам и вечерам, меня до инфаркта доводит. Вечером прям видная полосочка, утром еле-еле. Я первые такие два раза почти поседела. Успокаивает что полоски вообще есть, а это уже хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Конечно получится. Я вас очень хорошо понимаю. Тоже 10 лет примерно попыток, эко, крио. Скоро наверно пойду опять. И буду стараться следовать своим же советам)

Пожаловаться
Татьянка Счастливая

У меня тоже 6ДПП,3-х дневочки, тест кристальный ((( но думаю конечно рано...

Пожаловаться
Ася
Татьянка Счастливая 

Не переживайте, конечно рано. я ещё попробую вечером замочить, если не будет, жду понедельника и на хгч. Удачи нам!

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ася 

Удачи!!!??

Пожаловаться
Ольга

Ожидание и поменьше нервов. Не сомневайтесь. Все будет. Живите как обычно.

Пожаловаться
Ася
Ольга 

Ваши слова, да Богу в уши?
Я так надеюсь, ну не может быть иначе! За 10 лет я заслужила, надеюсь.

Пожаловаться
Александра

На 5 дпп я что-то у вас вижу?

Пожаловаться
Ася
Александра 

Да, на 5 есть. Вот честно, без фонарика и лупы ? хорошо видно

Пожаловаться
Александра
Ася 

Ну да, на фото обычно хуже видно)

Пожаловаться
Александра

Раааано)) понимаю, что не терпится) тест такой не знаю, делала клеаблю +, была слабая полоска на 8 дпп, поэтому чтобы не мучаться, купила электронный) это были саааамые волнительные минуты, пока тест загружался?

Пожаловаться
Ася
Александра 

Версия "рано" меня очень устраивает! Спасибо!

Пожаловаться
Ася
Тест, нужны отзывы!
Пожаловаться
Ася
Тест, нужны отзывы!
Пожаловаться
Наси
Ася 

Я делала. Хороший тест. Мне эви с чувствительностью 10 мме слабую показал, а этот с чувствительностью 25 мме сразу 2 чёткие и яркие

Пожаловаться
Ася
Наси 

Классно! Спасибо, я ждала ваш отзыв)