Тест, нужны отзывы!
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня 6 ДПП, тесты делаю с 4 ДПП, и как то грустно мне… Вчера вечером на тесте была слабая полосочка, сегодня с утра ещё слабее. (Возможно концентрация в моче низкая, и поэтому слабее полоска стала...?)
Какой то тест, не понятный, раньше таких не видела… Кто нибудь пользовался таким? Фото ниже. Может быть что они врут?
Комментарии
Актуальные посты
Вообще по тестам не стоит равняться. ХГЧ с 8дпп
У меня такая же история, утром почему-то не такие яркие как вечером полоски) и с 6 дпп призраки появились
Эта тенденция, с полосками по утрам и вечерам, меня до инфаркта доводит. Вечером прям видная полосочка, утром еле-еле. Я первые такие два раза почти поседела. Успокаивает что полоски вообще есть, а это уже хорошо!
Конечно получится. Я вас очень хорошо понимаю. Тоже 10 лет примерно попыток, эко, крио. Скоро наверно пойду опять. И буду стараться следовать своим же советам)
У меня тоже 6ДПП,3-х дневочки, тест кристальный ((( но думаю конечно рано...
Не переживайте, конечно рано. я ещё попробую вечером замочить, если не будет, жду понедельника и на хгч. Удачи нам!
Удачи!!!🍀🌸
Ожидание и поменьше нервов. Не сомневайтесь. Все будет. Живите как обычно.
Ваши слова, да Богу в уши🙏
Я так надеюсь, ну не может быть иначе! За 10 лет я заслужила, надеюсь.
На 5 дпп я что-то у вас вижу🧐
Да, на 5 есть. Вот честно, без фонарика и лупы 😅 хорошо видно
Ну да, на фото обычно хуже видно)
Раааано)) понимаю, что не терпится) тест такой не знаю, делала клеаблю +, была слабая полоска на 8 дпп, поэтому чтобы не мучаться, купила электронный) это были саааамые волнительные минуты, пока тест загружался😁
Версия "рано" меня очень устраивает! Спасибо!
Я делала. Хороший тест. Мне эви с чувствительностью 10 мме слабую показал, а этот с чувствительностью 25 мме сразу 2 чёткие и яркие
Классно! Спасибо, я ждала ваш отзыв)