Тест, нужны отзывы!
Девочки, всем доброго дня!
Сегодня 6 ДПП, тесты делаю с 4 ДПП, и как то грустно мне… Вчера вечером на тесте была слабая полосочка, сегодня с утра ещё слабее. (Возможно концентрация в моче низкая, и поэтому слабее полоска стала...?)
Какой то тест, не понятный, раньше таких не видела… Кто нибудь пользовался таким? Фото ниже. Может быть что они врут?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Вообще по тестам не стоит равняться. ХГЧ с 8дпп

Пожаловаться
Анна

У меня такая же история, утром почему-то не такие яркие как вечером полоски) и с 6 дпп призраки появились

Пожаловаться
Ася
Анна 

Эта тенденция, с полосками по утрам и вечерам, меня до инфаркта доводит. Вечером прям видная полосочка, утром еле-еле. Я первые такие два раза почти поседела. Успокаивает что полоски вообще есть, а это уже хорошо!

Пожаловаться
Ольга

Конечно получится. Я вас очень хорошо понимаю. Тоже 10 лет примерно попыток, эко, крио. Скоро наверно пойду опять. И буду стараться следовать своим же советам)

Пожаловаться
Татьянка Счастливая

У меня тоже 6ДПП,3-х дневочки, тест кристальный ((( но думаю конечно рано...

Пожаловаться
Ася
Татьянка Счастливая 

Не переживайте, конечно рано. я ещё попробую вечером замочить, если не будет, жду понедельника и на хгч. Удачи нам!

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Ася 

Удачи!!!🍀🌸

Пожаловаться
Ольга

Ожидание и поменьше нервов. Не сомневайтесь. Все будет. Живите как обычно.

Пожаловаться
Ася
Ольга 

Ваши слова, да Богу в уши🙏
Я так надеюсь, ну не может быть иначе! За 10 лет я заслужила, надеюсь.

Пожаловаться
Александра

На 5 дпп я что-то у вас вижу🧐

Пожаловаться
Ася
Александра 

Да, на 5 есть. Вот честно, без фонарика и лупы 😅 хорошо видно

Пожаловаться
Александра
Ася 

Ну да, на фото обычно хуже видно)

Пожаловаться
Александра

Раааано)) понимаю, что не терпится) тест такой не знаю, делала клеаблю +, была слабая полоска на 8 дпп, поэтому чтобы не мучаться, купила электронный) это были саааамые волнительные минуты, пока тест загружался😁

Пожаловаться
Ася
Александра 

Версия "рано" меня очень устраивает! Спасибо!

Пожаловаться
Ася
Тест, нужны отзывы!
Пожаловаться
Ася
Тест, нужны отзывы!
Пожаловаться
Наси
Ася 

Я делала. Хороший тест. Мне эви с чувствительностью 10 мме слабую показал, а этот с чувствительностью 25 мме сразу 2 чёткие и яркие

Пожаловаться
Ася
Наси 

Классно! Спасибо, я ждала ваш отзыв)