Все, за кем наблюдали, все на утил, морозить некого…
не знаю как успокоится и взять себя в руки ?
Двое во мне, надеюсь здоровенькие, и остануться во мне на 9 мес ??
Нужно о них думать. Но пока не могу ((
В заморозке никого
Комментарии
Предыдущая статья
После отмены Лютеины (под
Следующая статья
Тест, нужны отзывы!
Моя девочка, неприятно конечно, НО зато внутри тебя уже 2 малыша!!! И они обязательно с такой мамой приживутся и останутся! Иначе никак!!!
Спасибо большое ??
Разговариваю с ними, прошу остаться)
Желаю удачи. Чтобы все получилось у вас. Вот этого всего и боюсь, а больше всего боюсь пролёта. Но вы настраивайтесь только на положительный исход!
Скажу вам, самое неприятное во всем этом, это ожидание (((
Представляю. Ещё от человека зависит, я вообще не терпеливая
Разумеется, неприятная и обидная ситуация получилась! НО!!! двое малышей уже у вас в животике и они обязательно должны остаться с вами! Оба !!!
Дай Бог так и будет ??
А вам скольки дневок перенесли?
Две двухдневки
А остальных почему не заморозили? Зачем их оставили доращивать? Я думаю их надо было сразу 2х дневками морозить, и потом в крио 2х дневок переносить
Морозят только 5ти дневок
Не переживай за это. В первом протоколе у меня тоже на заморозку ничего не осталось. Надо надеятся сейчас на твоих малышей в животике???
Верю в них, но из за сложившегося, стала больше переживать, наверное завтра на хгч пойду уже. Не буду ждать ?
Съедаю себя((
Как дотерпеть не знаю ..
Альбин, я не очень понимаю весь процесс, но я искренне за тебя молюсь, чтобы все закончилось здоровыми и легкими родами ???
Спасибо ??
Альбана, двое в тебе уже, а это прекрасно. А все остальные проблемы (с заделыванием новых эмбрионов) будете решить по мере надобности. Круто, если сейчас оба приживутся ??
Спасибо ??
Очень верю в это ?
Не обращайте внимание на комментарий выше… девушка явно не в себе!
Вам сейчас нужно думать только о хорошем и ни в коем случае не унывать! Желаю вам удачи и пусть все получится?????апчхи заразный на вас???
Спасибо большое ?
Девушка, просто совсем разбирается, как я роняла, а что то ляпнуть хотелось)))
Словила ваш чих ??
Есть плюс, что хоть до подсадки дожили, надейтесь и молитесь??
Мне их подсаживали на 2й день.
За остальными наблюдали до 5го дня (вернее 6го даже)
А у меня всего оплодотворилось 4 из 7, ещё нужно, что бы дожили до пятницы и до воскресенья, все внутри клакочит, от паники
5ти дневку планируют подсадить?
Дай Бог, чтоб крепкие и здоровые оказались ??????
Говорят за первые сутки яйцеклетка отвечает, а дальше дело в сперматозоиде.
У нас как раз МФ
Нет, в пятницу это 3-дневки, а на заморозку пяти
Удачи ??????
Ожидание самое сложное в нашем деле ?