Всем, привет! Мой долгожданный перенос и полосочка есть, только очень меня бесит, что так долго ярчает полоска, с завтрашнего дня решено сдавать хгч и мониторить кровь! Верю и надеюсь, что все будет хорошо с моим малышом!!! я его так ждала долго!!!

Всем, привет! Мой долгожданный перенос и полосочка есть, только очень меня бесит, что так долго ярчает полоска, с завтрашнего дня решено сдавать хгч и мониторить кровь! Верю и надеюсь, что все будет хорошо с моим малышом!!! я его так ждала долго!!!
О круто))) хорошая полоска не накручивайте
Хорошая полосочка, не волнуйся)
Верю, надеюсь и жду дня когда смогу спокойно выдохнуть и наслаждаться!??????
Очень волнительно))) я тоже верю что все будет хорошо у вас, и скоро встреча с малышом)
??????Благодарю за поддержку и добрые слова! Не передать сколько боли было «до», что сейчас очень страшно вот так сразу радоваться… хотя мне так хочется
Отлично ярчает)))
Очень надеюсь и верю, что все хорошо!!! Очень жду уже хгч??????
Отличные полосочки. Легкой беременности и родов в срок
Верю и надеюсь, что все хорошо!??????
Очень красивая ☀️?а подскажите, с какого дня вы тестить начали??
С 4дпп
Отличная полоска!"!"!" Ярчайте!"!"!"
??????
Шикарнейшая последняя полосочка, умнички- и мама и малыш?
Ждём результата хгч?
Пока не увижу хороший хгч и не пройду первые важные узи наверно не успокоюсь??♀️… тоже очень жду хгч??????
Ре сказала без трёхзначного не приходи?
Конечно все будет хорошо, я сегодня тоже помчалась кровь сдавать, завтра результат
А как ты так срок уже установила?
Заходишь на ночную, справа в углу человек с ручкой, ставишь беременна и задаёшь параметры
Не-не, я в том плане, как подсчитала? Или у тебя перенос в ец?!
Обычное крио на 21 дц мне перенесли, не знаю ец или не ец, считается то от последних месяч
Это я в курсе, просто у меня на блокаде, и мес были черт знает когда, я даже не знаю, как я считать буду!
А ясно, тогда не знаю?действительно интересно, надо погуглить
Уже отличная полосочка?? ярчает хорошо.
??????
Красивая полосочка? легкой беременности и родов в срок!??
??????ещё бы дождаться всех контрольных анализов(хгч и узи) и смогу спокойно принимать поздравления ???
Всё будет хорошо???вот я прям уверенна??
Крепко держись бусинка ??????
??????
Поярче??? у меня так же???
Жду твоё фото ?
Я аж прослезилась. Очень очень за тебя зада?. Ярчайте и пусть это будет легкая здоровая беременность длиною в 9 счастливых месяцев?
Пусть будет так, как ты написала??????❤️❤️❤️???
Может так почки работают… особенность такая. ХГЧ все расставит по местам ???
Вроде ярчают постепенно
Конечно ярчают?