Пожалуйста, чувствительные не читайте.
Девочки, были классические выделения для цикла или нет?
Пункции ещё не было, но вчера были выделения, как при овуляции, а сегодня уже как после неё. Т.е это, по сути, и в обычной жизни (без эко) ничего не показывает и не отображает?
Жесть может из-за того что их много было поэтому и плохого качества?
У меня перед узи несколько раз спрашивала, начались ли выделения слизистые, т.к уже в шейке были, сказала это хорошо
Отлично тогда) Спасибо!
Мне врач сразу сказала на выделения не смотреть, и не пугаться если увижу яб, овуляцию сдерживают препаратами.
Выдыхаю тогда)) Спасибо
Были выделения, тоже переживала, но все ок.
У меня водяные без запаха и цвета были на стимуляции.
Я даже у старшей медсестры спрашивала, она сказала это норма.
Главное чтоб без цвета и запаха
Это да, совпадает
У меня были до пункции и ничего, 35 яицеклеток взяли.
Ого! Какой у вас АМГ?
6.87 на 2 день менструации
Повышен всегда ФСГ около 10 на 2 день цикла, мне иногда кажется, что в месячные овуляция есть, судя по выделениям. А так всегда говорили, что мультифолликулярные яичники у меня за счёт роста и телосложения. Может быть, если бы не мужской фактор было бы уже 7 по лавкам...)
Ого как вы выходили только до пункции, у меня по 10 было я как колодок, хоть я полноватая, в итоге оплодотворились 9, до 5 дня выжило 5 шт, два подсадили не вышло.2 заморозили,1 остановился в развитии, это с учетом что донорская сперма была
В принципе нормально отходила, под конец чувствовала распирает живот, но не критично. Сидеть было не очень комфортно. Я ходила на корпоратив и даже немного подтанцовывала) овуляции не случилось. А у меня взяли 35, из них 8 зрелых, 6 оплодотворились, 2 дожили до 5 дня, сдала на пгд и в итоге один здоров, один больной. Так обидно мне, столько клеток и всего 1 попытка, ещё эко платное… Мужской фактор
У меня на овуляцию никогда небыло яб даже когда 17 яйцеклеток созрело никакого белка