Всем привет, девчата! Кто не понимает моей паники, прошу понять и простить,2 выкидыша и бхб в октябре не дают мне расслабиться, хотя я очень верю в своего малыша и очень хочу, чтобы все было хорошо! Сегодня уже сделала новый тест (Эви тест)полоска, как по мне хорошая для 8дпп, но меня смущает динамика в тестах!!! Может это я не могу «трезво»оценить ситуацию! фото: динамика высохшие тесты вместе и фото свежих тестов 8,7,6 дпп (завтра ещё сделаю тест, а в чт пойду уже на хгч)

Есть же!!! У меня такие жа были на 8 день?
???????
ООО ну все супер, не переживай, поздравляю тихонечко?пусть Крепится надежно
Не переживать пока не могу...??
На нижнем прям хорошая полосочка?лучше делать одной фирмы тесты)) а ещё лучше сдать хгч????
Спасибо! Послезавтра пойду сдавать хгч уже
Желаю только трёхзначного????
Благодарю!!! Пусть так и будет!!!??????
Хорошие полоски, вообще следить за ростом по яркости теста, такое себе дело… лучше хгч, каждые 2 дня сдавать
У меня никогда яркий не было, а тем не менее родила.
Вторая четко видна, хоть и бледная. Поздравляю, берегите себя и малыша ?
Все рано или поздно случается) у меня первая беременность выкидыш, потом с легкостью отходила беременность и дочку родила. Третья беременность выкидыш, сейчас вот беременность 4я и уже срок приличный, все хорошо. Беременность правда наступила естественным путем, но и в вашем случае все хорошо должно быть) легкой беременности.
По мне так видно все
Ярчают 100%
Ярче, конечно! И эвик вообще красивую показал???
??????идём дальше и ждём!!!!
Держу кулачки, тест реально ярче последний! Тьфу-тьфу, поздравляю!
Хоть бы все было отлично, от души желаю!
У меня призрак какой то, вчера и сегодня, но хоть есть, и то радует. Я в режиме ожидания .....
Благодарю! Это так важно… у меня было до этого три переноса 2 раза беременность срывалась за 2 дня до узи, а октябре тесты не ярчали и бхб(((((так страшно все это, что потом вот так не можешь спокойно радоваться, хотя очень хочется! и вам удачи огромной! пусть наши бусинки крепко держаться и не отпускают нас
Ярчают!!! Все хорошо… дай Бог легкой беременности и родов в срок...
Дай Бог… мне ещё надо все контрольные моменты пережить, а то все плохие истории связаны с ними!!! Не успокоюсь пока Ре не отпустит хотя бы уже на учёт становиться, а так пока не могу спокойно радоваться
Гони прочь все негативные мысли… отпусти те плохие моменты которые в прошлом… забудь о них!!! что было то прошло… теперь все будет хорошо!!! ты все для этого сделала… подготовилась как надо… так что начинай расслабляться и радоваться!!! негатив и нервы сейчас ни к чему!!! От ныне на все 9 месяцев ты хрустальная ваза!!! Береги себя и свою бусинку!!!
Первая фотка, самый нижний тест ярче всех!!! Думаю всему вас хорошо. По тестам динамику не смотрят. Сдайте ХГЧ. На 9й день уже было все ясно у меня!)
Ну вот завтра ещё сделаю тест, а на 10дпп сдам кровь… а то хгч будет на 14 дпп, чтобы было пропорционально по дням!
??????
Всё будет хорошо)) поздравляю вас ? главное не нервничайте.
Держу себя в руках!!!☺️
Динамику по тестам никто не смотрит. Сдавайте кровь