8дпп ну что,мне нужны ваши опытные глаза?

Всем привет, девчата! Кто не понимает моей паники, прошу понять и простить,2 выкидыша и бхб в октябре не дают мне расслабиться, хотя я очень верю в своего малыша и очень хочу, чтобы все было хорошо! Сегодня уже сделала новый тест (Эви тест)полоска, как по мне хорошая для 8дпп, но меня смущает динамика в тестах!!! Может это я не могу «трезво»оценить ситуацию! фото: динамика высохшие тесты вместе и фото свежих тестов 8,7,6 дпп (завтра ещё сделаю тест, а в чт пойду уже на хгч)

8дпп ну что,мне нужны ваши опытные глаза? 8дпп ну что,мне нужны ваши опытные глаза? 8дпп ну что,мне нужны ваши опытные глаза? 8дпп ну что,мне нужны ваши опытные глаза?

Елена
4721114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

Есть же!!! У меня такие жа были на 8 день?

Пожаловаться
Елена
Мама 

???????

Пожаловаться
Руся

ООО ну все супер, не переживай, поздравляю тихонечко?пусть Крепится надежно

Пожаловаться
Елена
Руся 

Не переживать пока не могу...??

Пожаловаться
Сашуля

На нижнем прям хорошая полосочка?лучше делать одной фирмы тесты)) а ещё лучше сдать хгч????

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

Спасибо! Послезавтра пойду сдавать хгч уже

Пожаловаться
Сашуля
Елена 

Желаю только трёхзначного????

Пожаловаться
Елена
Сашуля 

Благодарю!!! Пусть так и будет!!!??????

Пожаловаться
LauRita

Хорошие полоски, вообще следить за ростом по яркости теста, такое себе дело… лучше хгч, каждые 2 дня сдавать

Пожаловаться
Ксю

У меня никогда яркий не было, а тем не менее родила.

Пожаловаться
Alja

Вторая четко видна, хоть и бледная. Поздравляю, берегите себя и малыша ?

Пожаловаться
Леля

Все рано или поздно случается) у меня первая беременность выкидыш, потом с легкостью отходила беременность и дочку родила. Третья беременность выкидыш, сейчас вот беременность 4я и уже срок приличный, все хорошо. Беременность правда наступила естественным путем, но и в вашем случае все хорошо должно быть) легкой беременности.

Пожаловаться
Екатерина Екимова

По мне так видно все

Пожаловаться
Алена

Ярчают 100%

Пожаловаться
Marinka

Ярче, конечно! И эвик вообще красивую показал???

Пожаловаться
Елена
Marinka 

??????идём дальше и ждём!!!!

Пожаловаться
Ася

Держу кулачки, тест реально ярче последний! Тьфу-тьфу, поздравляю!
Хоть бы все было отлично, от души желаю!
У меня призрак какой то, вчера и сегодня, но хоть есть, и то радует. Я в режиме ожидания .....

Пожаловаться
Елена
Ася 

Благодарю! Это так важно… у меня было до этого три переноса 2 раза беременность срывалась за 2 дня до узи, а октябре тесты не ярчали и бхб(((((так страшно все это, что потом вот так не можешь спокойно радоваться, хотя очень хочется! и вам удачи огромной! пусть наши бусинки крепко держаться и не отпускают нас

Пожаловаться

Ярчают!!! Все хорошо… дай Бог легкой беременности и родов в срок...

Пожаловаться
Елена
ЯМАМА 

Дай Бог… мне ещё надо все контрольные моменты пережить, а то все плохие истории связаны с ними!!! Не успокоюсь пока Ре не отпустит хотя бы уже на учёт становиться, а так пока не могу спокойно радоваться

Пожаловаться
Елена 

Гони прочь все негативные мысли… отпусти те плохие моменты которые в прошлом… забудь о них!!! что было то прошло… теперь все будет хорошо!!! ты все для этого сделала… подготовилась как надо… так что начинай расслабляться и радоваться!!! негатив и нервы сейчас ни к чему!!! От ныне на все 9 месяцев ты хрустальная ваза!!! Береги себя и свою бусинку!!!

Пожаловаться
Belka Mama

Первая фотка, самый нижний тест ярче всех!!! Думаю всему вас хорошо. По тестам динамику не смотрят. Сдайте ХГЧ. На 9й день уже было все ясно у меня!)

Пожаловаться
Елена
Belka Mama 

Ну вот завтра ещё сделаю тест, а на 10дпп сдам кровь… а то хгч будет на 14 дпп, чтобы было пропорционально по дням!

Пожаловаться
Belka Mama
Елена 

??????

Пожаловаться
Мария

Всё будет хорошо)) поздравляю вас ? главное не нервничайте.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Держу себя в руках!!!☺️

Пожаловаться
Drakocha

Динамику по тестам никто не смотрит. Сдавайте кровь

Показать ещё
Предыдущая статья
Клексан 0.2
Следующая статья
6 дпп и 7дпп