Девчонки, кому какие препараты и в каких дозах назначали после подсадки. Максимальные дозы прогестерона у кого какие были? Я понимаю, что это все индивидуально, просто собираюсь идти в новый протокол, в прежних были очень большие дозы прогестерона в поддержке. Хотелось бы знать-это только моя ре так назначала или это все же обычная практика?♀️у меня последний раз бало крио в ец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Дюфастон сначала 2 таблетки в день был, потом хгч не прям супер рос, стало 4 таблетки в день, утрожестан 400 в день, прогинова, курантил, омега, фолиевая.

Пожаловаться

Мне сказали будет утрожестан 200*3 р в день, омега 3, ангиовит это фолиевая и витамины группы б. Мужской фактор у нас

Пожаловаться
Анна

Крайнон 1 р в день, дюфастон 2 р, прогинова 3 р.в день

Пожаловаться
Ольга

Класс. У меня в ец практически такая же, как на згт. И перед подсадкой простимулировали тоже пурегоном, чтобы дату спрогнозировать

Пожаловаться
МамаБарабульки

В крио в ец- ничего вобще, беременность наступила, уже родила. А в свежем- 1 крайнон .

Пожаловаться
Наталия
Метипред 1/2т один раз в день, тромбо асс 1 т один раз в день, дивигель 2г 3 раза в день, дюфастон 2 раза в день по 1 т, утрожестан 200 3 раза в день, магний в6 по 2 т 3 раза в день
Пожаловаться
yAyOo

Дюфастон 1т. 3р./день
Утрожестан 2р./день
Крайнон вечером 1 тюбик

Пожаловаться
Drakocha

Утрожестан 200 3р/д и дюфастон по 1таб 2 р/д

Пожаловаться
Алёна

Дивигель 3 г. В сутки, прогинова 1 т., утрожестан 200 по 3 и крайнон вечером

Пожаловаться
Алёна

Крио на згт

Пожаловаться
Albina

Крайнон — 2 р в день
Аспирин 100 — 1 рд

Пожаловаться
Albina

А, ну фолька, вит Д и вит С
Все

Пожаловаться
Лялька

Утрожестан по 200 3 раза в день, прогинова по 1т 3 раза, магний в6))комплекс витамина

Пожаловаться
Ольга

На сроке 7-8 недель прогестерон соответствовал цифрам для второго триместра

Пожаловаться
Ольга

Моя ре на 6-7 неделе назначила 1000 мг утрика + 30 мг дюфастона. На 7-8 неделе 800 утрожестана + 40 дюфастона + крайнон. Я боюсь теперь свою врачиху. Но идти к другому специалисту тоже страшно.

Пожаловаться
Анита

Утрик по 200 3 раза

Пожаловаться
Ольга

И все?

Показать ещё