Стимуляция и секс 29 июня 2020 10:48 Можно заниматься сексом при стимуляции? До пункции примерно 5 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Назимова Кемерово Мой врач сказал, что можно, если я смогу, но из-за ощущения в яичниках я точно не смогу 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ Екатерина Назимова Я не знаю, что именно на меня так влияет, но очень хочется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Назимова Кемерово ↩ AVK Мне тоже очень хочется, желание дикое проснулось, не спорю (организм, наверное, такой: сколько яйцеклеток! надо не упускать шанс и беременеть!’), но из-за физического самочувствия прям 200%, что не смогу ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ Екатерина Назимова 😂😂 подожду) неизвестно сколько после пункции ещё воздерживаться, я хочу пгт делать, уйдём в крио) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Тимур4 годаДавид8 летМарк2 года Дублин Пункция в среду, сказали сегодня днём стоп, желательно за два дня воздержаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Баку Нам с 1 дня стимуляции уже запретили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Мы занимались, да и за 3 дня до пункции обязательно надо сперму обновить ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка7 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих 5 дней можно и потерпеть 😅 никто не запрещает, но и не рекомендует секс в это времяПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ karinka Так 5 дней то можно, а если до этого долго не было, муж вахтой работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка7 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих ↩ AVK Ну, ваше дело.😅🤷♀️ просто, когда такой ответственный момент можно пережить голодовку или найти другой способ разгрузки мажа 😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск ↩ karinka Ну если противопоказаний нет и не болит, то можно заниматься, нельзя за сутки до пункции ПожаловатьсяСкопировать ссылку AVK Петрозаводск ↩ karinka Ну насчёт мужа то понятно, я больше для себя спрашиваю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варя Давид4 годаМаксим2 года Самара За 5 дней ещё занимались. ) Предыдущая статьяЧто делали с оставшимися эмбриончиками?Следующая статьяДевочки, как подавать документыАктуальные посты21 неделя беременнсти14 недель беременнос
Мой врач сказал, что можно, если я смогу, но из-за ощущения в яичниках я точно не смогу 😄
Я не знаю, что именно на меня так влияет, но очень хочется))
Мне тоже очень хочется, желание дикое проснулось, не спорю (организм, наверное, такой: сколько яйцеклеток! надо не упускать шанс и беременеть!’), но из-за физического самочувствия прям 200%, что не смогу
😂😂 подожду) неизвестно сколько после пункции ещё воздерживаться, я хочу пгт делать, уйдём в крио)
Пункция в среду, сказали сегодня днём стоп, желательно за два дня воздержаться
Нам с 1 дня стимуляции уже запретили.
Мы занимались, да и за 3 дня до пункции обязательно надо сперму обновить
5 дней можно и потерпеть 😅 никто не запрещает, но и не рекомендует секс в это время
Так 5 дней то можно, а если до этого долго не было, муж вахтой работает
Ну, ваше дело.😅🤷♀️ просто, когда такой ответственный момент можно пережить голодовку или найти другой способ разгрузки мажа 😌
Ну если противопоказаний нет и не болит, то можно заниматься, нельзя за сутки до пункции
Ну насчёт мужа то понятно, я больше для себя спрашиваю!
За 5 дней ещё занимались. )