Девочки, всем привет!!! Делаю тесты с 4дпп, сегодня 7дпп… мне кажется, что тесты особо не ярчают, сердце не на месте… очень волнуюсь… у меня была уже бхб и тесты вот так и не поярчали! Гляньте плиз фото… фото 5дпп,6дпп и сегодняшний 7дпп(фото выложились в обратном порядке)

По тестам нельзя смотреть динамику.
Так что не накручивайте себя. А идите на хгч
Ну чего вы… я опытный экошник, если все хорошо, то завтра уже точно должно быть ярче!!! У меня в октябре была бхб и тесты дней 5 слабые показывали и не ярчали, а в день хгч вообще исчезла полоска
Я хоть и в эко новичок)
Но меня уже предупредили.
Чтоб даже в сторону тестов не смотрела, так как картинка будет не ясная
Первая фотка явно ярче остальных!😊💐
Господи, пусть оно так и будет! Просто когда сегодняшний тест высох и побледнел, то стал 1:1 со вчерашним тестом и это меня очень разволновало
Привет! Главное что тест уже показал, не смотри на яркость. Хорошая, здоровая беременность у тебя😉 вот верю!
У меня сегодня 4 ДПП, черт дёрнул тест сделать- пусто. Капец я расстроилась, пошла на работу отвлекаться. Хотя понимаю, что ауууу, 4 ДПП только, куда бежать??!!! Подумала, а вдруг… ну хоть намек… Так что не переживай, главное есть вторая полосочка!
Благодарю! Очень надеюсь!!! Просто в октябре был опыт, что полосочка появилась на 7дпп и так не ярчала, а через 5 дней и вовсе исчезла! У меня на 4дпп тоже было пусто, а вот на 5 показал уже полоску, которая на последнем фото
Ой, хоть бы — хоть бы завтра был хотя бы намек.
Отвлеклись, плохие мысли не хорошо 😉
Последний и первый, разница очевидна) попробуйте купить тест другой фирмы и сделать, возможно он будет ярче. У меня так было. Фрау слабо показывали, а муж купил другой, не помню название. Я его сделала, и он значительно ярче чем предыдущие 😊
Да, сегодня надо опять купить и возьму новой фирмы какой-то… может эвик взять?!
Вроде Эвики хвалят. Попробуйте)
По-моему все нормально… ярчают!!! Набирает малыш разгончик!!! Прости я не знаю сколько малышей переносили?
Держу за вас кулачки!!!
Одного❤️
Благодарю!!! Мои мысли все только о малыше, я даже не хочу думать о плохом! Верю только в хорошее
Вот самый правильный настрой!!! Удачи Вам обоим!!!
Если хгч удваивается каждые 2 дня то скорее всего это нормально что 6 и 7 почти одинаковы, пусть все будет хорошо, удачи🤞
Только об этом и молю!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Подождите)) у меня только через неделю после такого теста яркая появлялась)))
Все хорошо, ярчают. У меня так же
У тебя тоже нет ещё явного скачка??? Господи, я так разволновалась...
Вот сверху вниз с 4дпп, 5дпп,6 дпп
Ну да, также… ох дай Бог чтобы все было хорошо
Я тоже переживаю, понимаю тебя🙏
Хотя у тебя я вижу как ярчают… а у меня мой первый тест дома, а только вчерашний и сегодняшний могу сравнить и то, они разных фирм и при высыхании сравнились, что меня очень испугало!6 и 7дпп после высыхания прям 1:1
Если разной фирмы, даже не сравнивай. Там у них может быть чуствительность разная. Я вчера ради интереса сделала другой фирмы, там чуствительность 30, так он еле еле заметную показал, не как с чуств 20. Подумала ну их нафиг, лишь себе нервы трепать. Сходила купила ту же самую фирму чуствительностью 20.
Сегодняшний 10, а вчера и позавчера 20
Будем надеятся что все будет хорошо у нас и малыши будут держатся за нас🙏🙏🙏
Для 7 дпп отличная полоска🤞🤞 она пока и не должна быть очень яркой
Когда сегодняшний тест высох, то сравнив его со вчерашним они полностью идентичны!
Тесты как будто разные?
Для таких ранних дней и не будет явной разницы в яркости и даже будут одинаковые! Не переживай, отличная полоска, еще и с 5 дпп👍🏻 а лучше сдай хгч
Да, тесты разные((хотела попозже начать мониторить хгч, а то не сильно дёшево ходить кровь сдавать
Хгч сдавайте в динамике, а тесты вообще не показатель
Ярчают, всё будет хорошо👍
Дай Бог!!! Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мне кажется сегодняшний ярче точно!
Очень надеюсь и верю! Жду завтрашнего очень теста
Может по хгч тебе уже мониторить?
Дороговато ходить постоянно сдавать, та и напряжно немного! я думала мониторить ближе ко дню хгч
Есть вторая полоска же. Поздравляю.
Дело не в наличие ее, а в том, что они не особо ярчают
А разве это обязательно? Для меня если есть хоть слабенькая 2ая полоска это уже значит что я беременна.
Да, раньше я тоже так думала, пока не столкнулась с бхб… тесты не ярчали а в день хгч вообще исчезла
Тесты ярчают, удачи
Есть
По тестам динамику не смотрят. Все хорошо там. Рано ещё