Тесты ....девочки волнуюсь

Девочки, всем привет!!! Делаю тесты с 4дпп, сегодня 7дпп… мне кажется, что тесты особо не ярчают, сердце не на месте… очень волнуюсь… у меня была уже бхб и тесты вот так и не поярчали! Гляньте плиз фото… фото 5дпп,6дпп и сегодняшний 7дпп(фото выложились в обратном порядке)

Тесты ....девочки волнуюсь Тесты ....девочки волнуюсь Тесты ....девочки волнуюсь

Елена
149562

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

По тестам нельзя смотреть динамику.
Так что не накручивайте себя. А идите на хгч

Пожаловаться
Елена
Albina 

Ну чего вы… я опытный экошник, если все хорошо, то завтра уже точно должно быть ярче!!! У меня в октябре была бхб и тесты дней 5 слабые показывали и не ярчали, а в день хгч вообще исчезла полоска

Пожаловаться
Albina
Елена 

Я хоть и в эко новичок)
Но меня уже предупредили.
Чтоб даже в сторону тестов не смотрела, так как картинка будет не ясная

Пожаловаться
СМ

Первая фотка явно ярче остальных!😊💐

Пожаловаться
Елена
СМ 

Господи, пусть оно так и будет! Просто когда сегодняшний тест высох и побледнел, то стал 1:1 со вчерашним тестом и это меня очень разволновало

Пожаловаться
Ася

Привет! Главное что тест уже показал, не смотри на яркость. Хорошая, здоровая беременность у тебя😉 вот верю!
У меня сегодня 4 ДПП, черт дёрнул тест сделать- пусто. Капец я расстроилась, пошла на работу отвлекаться. Хотя понимаю, что ауууу, 4 ДПП только, куда бежать??!!! Подумала, а вдруг… ну хоть намек… Так что не переживай, главное есть вторая полосочка!

Пожаловаться
Елена
Ася 

Благодарю! Очень надеюсь!!! Просто в октябре был опыт, что полосочка появилась на 7дпп и так не ярчала, а через 5 дней и вовсе исчезла! У меня на 4дпп тоже было пусто, а вот на 5 показал уже полоску, которая на последнем фото

Пожаловаться
Ася
Елена 

Ой, хоть бы — хоть бы завтра был хотя бы намек.
Отвлеклись, плохие мысли не хорошо 😉

Пожаловаться
Belka Mama

Последний и первый, разница очевидна) попробуйте купить тест другой фирмы и сделать, возможно он будет ярче. У меня так было. Фрау слабо показывали, а муж купил другой, не помню название. Я его сделала, и он значительно ярче чем предыдущие 😊

Пожаловаться
Елена
Belka Mama 

Да, сегодня надо опять купить и возьму новой фирмы какой-то… может эвик взять?!

Пожаловаться
Belka Mama
Елена 

Вроде Эвики хвалят. Попробуйте)

Пожаловаться

По-моему все нормально… ярчают!!! Набирает малыш разгончик!!! Прости я не знаю сколько малышей переносили?

Пожаловаться

Держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Елена
ЯМАМА 

Одного❤️

Пожаловаться
Елена
ЯМАМА 

Благодарю!!! Мои мысли все только о малыше, я даже не хочу думать о плохом! Верю только в хорошее

Пожаловаться
Елена 

Вот самый правильный настрой!!! Удачи Вам обоим!!!

Пожаловаться
Ми

Если хгч удваивается каждые 2 дня то скорее всего это нормально что 6 и 7 почти одинаковы, пусть все будет хорошо, удачи🤞

Пожаловаться
Елена
Ми 

Только об этом и молю!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Наталья

Подождите)) у меня только через неделю после такого теста яркая появлялась)))

Пожаловаться
Солнышко

Все хорошо, ярчают. У меня так же

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

У тебя тоже нет ещё явного скачка??? Господи, я так разволновалась...

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Вот сверху вниз с 4дпп, 5дпп,6 дпп

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Ну да, также… ох дай Бог чтобы все было хорошо

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Я тоже переживаю, понимаю тебя🙏

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Хотя у тебя я вижу как ярчают… а у меня мой первый тест дома, а только вчерашний и сегодняшний могу сравнить и то, они разных фирм и при высыхании сравнились, что меня очень испугало!6 и 7дпп после высыхания прям 1:1

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Если разной фирмы, даже не сравнивай. Там у них может быть чуствительность разная. Я вчера ради интереса сделала другой фирмы, там чуствительность 30, так он еле еле заметную показал, не как с чуств 20. Подумала ну их нафиг, лишь себе нервы трепать. Сходила купила ту же самую фирму чуствительностью 20.

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Сегодняшний 10, а вчера и позавчера 20

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Будем надеятся что все будет хорошо у нас и малыши будут держатся за нас🙏🙏🙏

Пожаловаться
Marinka

Для 7 дпп отличная полоска🤞🤞 она пока и не должна быть очень яркой

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Когда сегодняшний тест высох, то сравнив его со вчерашним они полностью идентичны!

Пожаловаться
Елена
Marinka 
Пожаловаться
Marinka
Елена 

Тесты как будто разные?
Для таких ранних дней и не будет явной разницы в яркости и даже будут одинаковые! Не переживай, отличная полоска, еще и с 5 дпп👍🏻 а лучше сдай хгч

Пожаловаться
Елена
Marinka 

Да, тесты разные((хотела попозже начать мониторить хгч, а то не сильно дёшево ходить кровь сдавать

Пожаловаться
Ирина

Хгч сдавайте в динамике, а тесты вообще не показатель

Пожаловаться
Натали

Ярчают, всё будет хорошо👍

Пожаловаться
Елена
Натали 

Дай Бог!!! Благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Яна

Мне кажется сегодняшний ярче точно!

Пожаловаться
Елена
Яна 

Очень надеюсь и верю! Жду завтрашнего очень теста

Пожаловаться
Яна
Елена 

Может по хгч тебе уже мониторить?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Дороговато ходить постоянно сдавать, та и напряжно немного! я думала мониторить ближе ко дню хгч

Пожаловаться
Елена

Есть вторая полоска же. Поздравляю.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Дело не в наличие ее, а в том, что они не особо ярчают

Пожаловаться
Елена
Елена 

А разве это обязательно? Для меня если есть хоть слабенькая 2ая полоска это уже значит что я беременна.

Пожаловаться
Елена
Елена 

Да, раньше я тоже так думала, пока не столкнулась с бхб… тесты не ярчали а в день хгч вообще исчезла

Пожаловаться
Елена 

Тесты ярчают, удачи

Пожаловаться
МамаСыночков

Есть

Пожаловаться

По тестам динамику не смотрят. Все хорошо там. Рано ещё

Показать ещё