Всем, привет! Пишу я этот пост, чтобы те кто не решается найти поддержку увидел мой пост и начал делиться своими ощущениями или переживаниями!!! Расскажу немного о себе: это мой 6 перенос(1-пролёт;2-беременность/роды;3-беременность/выкидыш;4-беременность/выкидыш;5-бхб)Опыт небольшой есть у меня в переносах!????ну что, мой 4дпп, но писать буду пока то, что было со мной со вчерашнего утра и до этого момента! Ощущений вчера особо никаких не было, ближе в вечеру иногда еле-еле подтягивал животик, но обезболивать вообще не надо было! наступила ночь, я спокойно уснула и в 3 часа ночи проснулась от сильного тонуса(матка сильно болела и ощущение, что ее взяли и сдавили в кулак)таких ощущений у меня ещё никогда не было ??♀️я честно говоря очень расстроилась… выпила ношпу 2шт и вибуркол поставила и к 5 утра заснула.сейчас сделала тест и пока(надеюсь) у меня кристально чистый тест! Руки не опускаю и жду нового дня, а пока звоню Ре, чтобы выяснить, что это за такие боли и что с ними делать! Как вы девочки??????
4дпп
Комментарии
Актуальные посты
Удачи Леночка!!!
Эх, спасибо ?☺️??????
Все будет просто отлично!!! Верь!!!
Верю, очень надеюсь и жду??????
Пусть все получится! Сама готовлюсь к 6переносу.
Благодарю??И вам дождаться наконец-то уже ??
4 дпп это очень рано для теста, желаю //
Сильная боль в матке( что не могла разогнуться когда шла в туалет) у меня была в первый удачный протокол, примерно на 6дпп тоже глубокой ночью, чувство было что из меня сейчас польет… но все оказалось хорошо ?? думаю и у вас все хорошо ? малышок внедрился в стенки, и теперь будет расти ???
Удачи вам огромной, пусть все будет хорошо ? ??
Честно, только на это и надеюсь… ведь крио в искусственном климаксе, до переноса ничего не было, а тут такие боли с чего это… спасибо за поддержку и добрые слова! Очень жду свой тест и хгч
Все будет хорошо ? ? верьте
?????? все у нас получится!!!!!
Надеюсь, что у меня уже получилось????????
Пусть все получится ??????
Крепись снежинка, держись за маму)
??????????????☺️
Пусть всё получится???? держу кулачки за вас✊??? можно ещё папаверин ставить
Спасибо??????Ре уже расписал чем спасаться))
У меня перенос в крио был 22.06, т.е срок с вами идентичный?
Низ живота болит и все… больше никаких ощущений (ранее было 3 эко в свежем протоколе, из них 2 беременности и я их чувствовала ), тут ничего особо не чувствую, кроме боли и дискомфорта. Тест сегодня был пустой ?
У меня такая же ситуэйшн?три беременности я реально делая тест понимала, что будет вторая полоска, а сейчас хоть и блокада гормонов и ничего болеть не должно, а оно болит, но я не чувствую того, что чувствовала в те разы и от этого очень печально((((тесты на 4дпп уже показывали призраков
У меня 2 эмбриончика пяти и шестидневочки перенесены, по зоркому уже должны были имплантироваться, надо как то дожить до понедельник пи бежать сдавать кровь…
Вам на какой день контроль хгч поставили ?
6июля…, у вас?
1 июля контроль поставили
Ого, рано так)Хотя я бы тоже не отказалась раньше сдать… но уверенна, что и тесты прояснят ситуацию в ближайшие дни!!!
Ох, как же это все преживательно. Место себе не нахожу
Очень(((((очень приочень… особенно когда ждёшь очень долго идёшь к этому переносу и ощущения никак не схожи на беременные, как были не раз....?
Я вообще ни чего не чувствовала. Только в день переноса ныл живот, а со второго дня как будто ни чего и небыло. Вообще тишина.
Я так хочу что бы все получилась?????? Давно дружу с вами, читаю ваши посты. Очень искренне хочу чтобы все получилось❤️❤️❤️
Благодарю??мне безумно приятно!!! Я рада, что этот сайт не совсем потерян! Очень нужна поддержка в такие моменты...
Мне кажется малышок крепится и на днях передаст привет в виде полосочек//??????
Моя поддержка??❤️
Удачи ? пусть прикрепится крепко?
Благодарю??Верю и надеюсь, что это оно,… ведь крио у меня на блокаде моих гормонов