ДПП
Девочки, всем привет!
Подскажите, день переноса считается первым днём подсадки? Или нулевым? Что то я не спросила....
Всем кому сегодня или на днях перенесли малышей, какие у вас ощущения?
О вселенная, пусть у нас у Всех все получится🙏
ДПП
Девочки, всем привет!
Подскажите, день переноса считается первым днём подсадки? Или нулевым? Что то я не спросила....
Всем кому сегодня или на днях перенесли малышей, какие у вас ощущения?
О вселенная, пусть у нас у Всех все получится🙏
У нас считают день подсадки — это нулевой.
Мне только завтра скажут когда перенос, сегодня была пункция 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
Желаю вам здоровых, шустрых бусинок. Пусть растут и не отстают! Напишите потом что да как🤞
Спасибо 🙌🏼
И у вас пусть все получится 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
У меня сегодня тоже перенос был! 🙏🏻🍀🤞🏻
Удачи нам! Верю, и вы верьте, будем мамочка 🤰🤱🙏
А можно спросить, сколько бусинок перенесли, и сколько дневных?
Удачи нам! 🌸🍀😇 перенесли 2 бусинки, я новенькая — что значит дневные?
Добро пожаловать)
Сколько дней бусинкам было перед переносом. То есть 3 дневные, или 5 дневные
Ааа,3-х дневочки, а у вас сколько перенесли и какие?🤗Спасибо!
Два пятидневных малыша. Я уже тесты купила🤦, ну не могу я не думать)) хорошо муж на работе, а то не разрешил бы...
Я ещё терплю… но сегодня уже забыла что вчера перенос был 😁 у мужа спрашиваю… время тянется так… думаю может пока вам не стоит тест делать?🤗
Вы правы, это абсурд так рано делать тест. Держу себя в руках, пока😁
Почитала всех, минимум на 4 день можно попробовать....
Удачи нам!
Удачи!!!🍀 ❤️
День переноса 0. Сдала на 5дпп хгч узнала что беременна
Почему на 5 дпп? Вам нетерпелось узнать? Мне настоятельно рекомендовали тест не раньше чем через 10 дней. И как вытерпеть столько времени?? Я тесты последние года три вообще не делала, у меня трубный фактор. А теперь так хочется, как все, попробовать, наконец то.....
Да. Если небыло импотенции зачем себя пичкать кучей гормонов. Тестам не верю при положительном хгч показали призрак на 7дпп
О считается сегодня день завтра первый и считается срок от момента подсадки а не от месячных!
Поняла, спасибо!
День переноса нулевой
Спасибо за ответ!
Ну и традиционное апчхи от удачных протокольщиц 🤗🤗🤗
Ох, большое спасибо! Держу!
На 6 уже был призрак а 8 уже ХГЧ сдавала первый раз. В первые дни не помню изменений потом стало потягивать слегка
День подсадки 1ый, но если Вы считаете свой срок, то они всё равно по последним месячным считают, хотя и знают точную дату пункции и подсадки. Это я про короткий протокол. Если длинный, то день подсадки +2 недели и будет акушерский срок
Полосатого теста вам🤰🤞
Очень надеюсь, спасибо!
Нулевой… след день 1дпп
Спасибо!