Всем привет🦋Сегодня уже 3дпп, крио на згт с блокадой и новые ощущения ..1дпп-после обеда слегка терпимо тянул животик;2дпп-очень сильно тянул живот в течении дня, живот был вздувшийся и меня бросало в жар (тт-37,2); и вот 3 дпп и тишина😕никаких ощущений, живот сдулся иии как-то очень стремно стало! Девочки, кто тоже ждёт? Делитесь своими ощущениями!!!
3дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пролёт или ещё
Следующая статья
Хэтчинг
У меня сегодня был перенос, когда ждать ощущения?😀
Кто то начиная с 1 дня уже что то чувствует, тянет живот, колит и тд/ у меня 3д глухо как в танке 😁
Мне кажется, что это больше самовнушение))
Ну знаете, не соглашусь с вами… у меня беременность наступала 4 раза и всегда были какие-то ощущения и тянущие в том же числе… я могу только согласиться, что у всех разный протокол, разный организм, чувствительность, поддержка и из-за этого у всех по-разному!
У меня сегодня 2дпп, ощущений ноль. Был длинный протокол. Жду...
У вас перенос получается в свежем протоколе?!
Дааа
Удачи, нам! Пусть наши бусинки сделают нас самыми счастливыми 🤰🏻
Лен все будет отлично🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пока не увижу свой хгч не успокоюсь
Скоро совсем скоро увидишь)))🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻💐
В 1дпп ночью мучали эротические сны ( наверно это плохо и прикреплению помешало (
Вы знаете у меня 4 раза наступала беременность и все разы были такие сны😉
И тоже в первые дни подсадки? Мне кажется это не плохо когда эмбрион уже прикрепился.За плечами 2 пролёта и было все то же самое. Но спасибо за поддержку и вам удачи!!😊
Нет, всегда где-то на 2,3,4дпп
У меня так же было вчера 1 дпп, эротические сны были(((
Сегодня у вас 2 дпп? Есть какие нибудь ощущения? Или только одна я неощушаемая 😊
У меня нет никаких ощущений. И это пугает🙈 Даже грудь не чуствительна, хотя весь протокол была чуствительна, что не дотронутся(( Вы не одна такая😄😄😄 Сегодня да 2ДПП.
Ох девчата, дай Бог всем нам увидеть //
🙏🙏🙏
Всем привет! Девочки я с вами, сегодня 3дпп 2х пятидневок крио на згт и никаких ощущений(( очень расстроена, ничего не тянет, не болит (
У меня тоже пятидневный эмбриончик! Удачи, нам!!! Верим в своих малышей
У меня 1 дпп, никаких ощущений)) удачи нам 🤞
Огромной удачи! а у вас какой крио протокол?!
У меня свежий второй протокол)
То есть вам сразу после пункции перенесли, правильно?!
Да, на пятый день после пункции. Это уже пятый перенос, если считать первый протокол
У меня 7 дпп, немного тянуло в 1-3 день и все, ощущений никаких все как обычно) получается забываться, завтра сдам хгч, попа от уколов болит🤦🏼 ♀️
У вас крио на блокаде? тесты делали?
Нет, в ЕЦ… пробуем первый раз! Нет не делала тесты, не хочу расстраиваться… боюсь опять неудачи(
Интересно узнать ваш результат!!! Пусть будет беременность!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Завтра утром тест, если /, еду сдавать хгч!
Пишите завтра ваш результат
Яна, ну как дела ваши?
/, сдала хгч… подавлена...
Я тоже сегодня сделала тест((надеюсь ещё на 5,6,7дпп
Удачи вам! Должно получиться, держу кулачки)
Благодарю🙏🏻очень надеюсь, что завтра увижу уже полоску))
Беременности разные, даже у одной женщины, все будет хорошо, отвлекись, уже скоро можно тестить 🙏🙏🙏🙏🙏
Стараюсь!!! Сложно🙈… спасибо, очень верю в удачу
Обязательно получится,,, малыш уже наверно и вещички разбирает в домике🥰😉
Очень в это верю
Отвлекитесь. Никакие ощущения не указывают на Б. Особенно боли в животе.а тошнит зачастую от Утрожестана например.с 7дпп меня пучило, но на 7дпп я уже знала что Б есть
Меня не тошнило🙈
А Утрожестан принимали? Меня ещё до переноса от него тошнило. Так что тошнота в моем случае не показатель Б. Вообще на згт много препаратов поэтому тот или иной вызывают странные ощущения
Нет, у меня другой препарат вагинально! И уколы инжесты
От инжесты кажется голова кружилась.но это не точно. У меня тоже инжеста
В этом плане все норм...
Вообще не искала никаких ощущений. Лучше вообще отвлечься. Скорей бы и я считала дпп ☺️.
Но вчера было сложно отвлечься тк тянуло матку и прибегала к ношпе, а тут на контрасте тишина 🤯🙈я верю только в положительный результат и стараюсь думать только о хорошем
Желаю ярких полосочек 🤰 тестов накупила или будешь ждать хгч ?
Сегодня куплю