Дневник переноса 1ДПП

Всем привет🤗 Буду вести дневник переноса, т.к девочкам интересно. Я и сама читаю других. Хотела написать о ощущениях, а их нет😄. В день переноса когда лежала в больнице, чуть потягивал живот, потом вздулся, больше ничего, чуствовала себя отлично. Днем спала, потом гуляла, находила 13500 шагов.
1ДПП Проснулась вставила утрожестан, снова уснула, под утро снились эротические сны, было огромное желание☺️ быстренько проснулась. Ощущений никаких, ничего не болит, не колит, только переодически вздувается живот, думаю что из-за легкой гиперы или кишечник шалит ( есть с ним проблемы) Пью валерьянку после еды, фольку, протеин ( дополнительный белок) и таблетки для пищеварения, в поддержке 200 мг утрожестана 3 раза в день. Сегодня находила 10000 шагов примерно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Добрый день, подскажите, какие таблетки для пищеварения пьете?

Пожаловаться
Солнышко
Милана 

Я пила энзистал, но сейчас не пью больше, т.к. там в противопокозаниях написано беременность

Пожаловаться
оленька

Удачи вам) а почему валерьянку?

Пожаловаться
Солнышко
оленька 

Спасибо🙏 Пью валерьянку чтоб не нервничать в ожидании😄

Пожаловаться
Алина

Удачи вам вам!!! Здоровья и радостных эмоций! И конечно // 🥰 А вот про дневник это прекрасная идея 👍, с удовольствием почитаю☺️. Подскажите пожалуйста, какой протеин пьете (название) или фото🙏

Пожаловаться
Солнышко
Алина 

Спасибо, вот такой пью сейчас, до этого был другой. Этот намного лучше, не приторный.

Дневник переноса 1ДПП
Пожаловаться
Алина
Солнышко 

Спасибочки 🌺

Пожаловаться
Albina

Пишите пишите 🥰

Пожаловаться
Солнышко
Albina 

Буду, лишь бы было что писать, а так тишина🙄

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Дай Бог вам здорового малыша или малышей 😍

Пожаловаться
Солнышко
НатальяМамаАлисы 

Спасибо большое🙏

Пожаловаться
Анна

У меня завтра утром перенос 🙈 и как назло началась аллергия на утрожестан! Буду просить заменить его чем-то… лишние волнения перед переносом короче у меня) вам желаю удачи!❤️

Пожаловаться
Солнышко
Анна 

Удачи🥰 На праджисан можно заменить попробовать. Не переживайте все будет хорошо, можно валерьяночки выпить😊

Пожаловаться
Анна
Солнышко 

Спасибо! Да, завтра обговорю с врачом замену

Пожаловаться
Ольча

У меня тоже первые три дня не было ощущений. Только грудь выдала намёк, что всё получилось. И на 3дпп //

Пожаловаться
Солнышко
Ольча 

По груди ничего не скажу, даже как будто сдулась и не чуствительна🙄 Вчера была еще чуствительная. У тебя же с хэтчингом было?

Пожаловаться
Ольча
Солнышко 

Ага))

Пожаловаться
Солнышко
Ольча 
Поэтому уже на 3дпп показал//😊 Пусть твой малышик держится крепко🙏
Пожаловаться
Ольча
Солнышко 

Это точно. С сыном только на 12дпп был призрак.

Пожаловаться
Анна
Солнышко 

Хэтчинг ускоряет процесс имплантации? Мне тоже подсадили с хэтчингом… думаю когда начинать делать тесты 🤣