2дпп

Всем, привет❤️Девочки, у меня крио на блокаде гормонов и сегодня 2 дпп...??????очень тянет сегодня низ живота, прям немеет, иногда конечно отпускает, вчера совсем чуток болел с обеда! Ре увеличил дозу прогика, но меня волнует от чего может быть такая боль, у кого было и какой результат! Девочки, может кто сейчас в ожидании расскажите какие у вас ощущения!

Елена
018280

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У меня был свежий протокол, на 2дпп тоже сильно тянул живот, врач говорила, что так может быть при имплантации. Так что у вас может тоже)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, у меня все хорошо))сегодня уже 25дпп

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Аааа, не увидела дату)) поздравляю! Лёгкой беременности!)

Пожаловаться
Даша

Сколько всего згт на блокаде у вас было? И всего згт?

Пожаловаться
Елена
Даша 

3 раза!1 раз дочку родила,2 раз бхб и сейчас!

Пожаловаться
Даша
Елена 

Поняла. А то у меня 2 блокады было не знаю сколько ещё можно их делать...

Пожаловаться
Елена
Даша 

Я не слышала про ограничения в использовании блокады! Ведь кто-то по показаниям может только на блокаде! плюс иск.климаксом лечат некоторые болячки эндометрия

Пожаловаться
Даша
Елена 

Ну вот у меня забеременеть получается только на блокаде

Пожаловаться
Елена
Даша 

Мне тоже нравится больше блокаде! одна уже точно мне подарила ребёнка, и вот надеюсь эта тоже подарит! точнее точно подарит!!! все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Даша
Елена 

Я верю что все хорошо будет. Не пойму только почему бхб произошла ( на счёт зб все понятно. Там я кровь не мониторила и фибриноген поднялся. ХГЧ до 57 тысяч вырос и начал падать

Пожаловаться
Елена
Даша 

Есть куча всего неисследованного и всегда точно сказать что было причиной ??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Солнышко

У меня сегодня 1дпп ничего не болит((( Только вздутие не большое, но это от яичников думаю, т.к свежий перенос. Мне бы было спокойнее если бы болело???

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Ох, лучше просто беременный результат и чтобы ничего не мучало нас??????❤️

Пожаловаться
Солнышко
Елена 

Это да? Ожидание волнительно очень. Желаю увидеть // и трехзначный хгч?

Пожаловаться
Елена
Солнышко 

Спасибооооо!?и Вам??????

Пожаловаться
Ольга

Тоже все тянуло, ныло и дуло. Мне кажется это норма)) мне ре ток ношпу говорила пить. Все хорошо будет ?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Ой, дай Бог??????у вас тоже сразу с первых дней?!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Да сразу