Всем, привет❤️Девочки, у меня крио на блокаде гормонов и сегодня 2 дпп...??????очень тянет сегодня низ живота, прям немеет, иногда конечно отпускает, вчера совсем чуток болел с обеда! Ре увеличил дозу прогика, но меня волнует от чего может быть такая боль, у кого было и какой результат! Девочки, может кто сейчас в ожидании расскажите какие у вас ощущения!
У меня был свежий протокол, на 2дпп тоже сильно тянул живот, врач говорила, что так может быть при имплантации. Так что у вас может тоже)
Да, у меня все хорошо))сегодня уже 25дпп
Аааа, не увидела дату)) поздравляю! Лёгкой беременности!)
Сколько всего згт на блокаде у вас было? И всего згт?
3 раза!1 раз дочку родила,2 раз бхб и сейчас!
Поняла. А то у меня 2 блокады было не знаю сколько ещё можно их делать...
Я не слышала про ограничения в использовании блокады! Ведь кто-то по показаниям может только на блокаде! плюс иск.климаксом лечат некоторые болячки эндометрия
Ну вот у меня забеременеть получается только на блокаде
Мне тоже нравится больше блокаде! одна уже точно мне подарила ребёнка, и вот надеюсь эта тоже подарит! точнее точно подарит!!! все у нас будет хорошо
Я верю что все хорошо будет. Не пойму только почему бхб произошла ( на счёт зб все понятно. Там я кровь не мониторила и фибриноген поднялся. ХГЧ до 57 тысяч вырос и начал падать
Есть куча всего неисследованного и всегда точно сказать что было причиной ??♀️??♀️??♀️
У меня сегодня 1дпп ничего не болит((( Только вздутие не большое, но это от яичников думаю, т.к свежий перенос. Мне бы было спокойнее если бы болело???
Ох, лучше просто беременный результат и чтобы ничего не мучало нас??????❤️
Это да? Ожидание волнительно очень. Желаю увидеть // и трехзначный хгч?
Спасибооооо!?и Вам??????
Тоже все тянуло, ныло и дуло. Мне кажется это норма)) мне ре ток ношпу говорила пить. Все хорошо будет ?
Ой, дай Бог??????у вас тоже сразу с первых дней?!
Да сразу