22.06 сдала выписку. Я хочу делать эко в МИД, а квоты дают только в 1клинику. Мне так и сказали либо переписываю либо твоя выписка будет лежать вон там в стопке, в которой лежит 19 и 20 год.
Это кабздец девочки! Я ушла вчера оттуда в растроенных чувствах, я плакала и внутри и снаружи. Ощущение что делала тяжёлую работу, а заплатили 2 копейки.
Написала репке. Она сразу так только без нерв, береги себя, прорвёмся!
Я просто в шоке почему так то??? Просто прям галимое отмывание денег, больше не как я не могу это назвать. 1 клиника государственная, и деньги на квоту дает государство, деньги переложили из одного отдела кошелька в другой, а кошелёк то тот же, государственный. А мид это частники, это сторонний кошелёк, государству так не интересно.
С работой тоже ***, резюме отправляешь и как в чёрную дыру, ни ответа ни привета.
Вот реально накрывает депресняк от безисходности((( сейчас я не феникс, а куропатка ощипанная.
Выписка
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан
Следующая статья
2дпп
Рёбрышки ешь? ??? Приятного аппетита
Спасибки))
Маришка, съешь шоколадку и береги нервы
У меня лучше шоколадки
Напиши в 1ю, потом как тебе дадут направление- квоту, ты идешь и говоришь Я передумала, перепишите направление в МиД. У нас так можно.
Мне на руки ничего не дадут. Клиника получит квоту и пригласит на прием. Там я уже не смогу отказать
У нас в Твери такая же ситуация, квоты выделяются только для ПЦ, а я в частной сейчас делаю, думаю, что тоже квоты хрен дождусь...
Просто дурдом?♀️
И не говори...
Я не в курсе процедуры, делаю за границей. А нельзя взять квоту на одну клинику и потом поменять на другую, когда она уже на руках? Тогда им будет сложнее аргументировать что квот нет....
Ну на словах это легко, а по факту квоту я в живую не видела как выглядит. Деньги то перечисляет государство или область на счет клиники.
Неа. Когда переписываешь, можно переписать только туда, куда есть квоты. Я так меняла клинику в Москве.
Я больше тебе скажу, в Москве выписывают левые квоты прям в Минздраве, а клиника потом тебя не берет т.к. кончились оплаченные места.
Я вообще не понимаю этого бреда с распределением квот и нашими покатушками в минздрав.
В моём понимании квота даётся пациентке и она вправе использовать ее в любой акредитованной клинике.
Либо если уж так, то раздали бы сразу по клиникам эти квоты и не *** голову, а то как идиотки катаемся бумажки из клиники в минздрав, из Минздрава в клинику. Ересь полная
Ой не говори все верно написала. А еще бесит у меня нет труб, и я блАдь каждый раз делаю эту сранYю выписку как будто у меня неожиданно трубы вырастут
О дааааа. И гсг действует год??♀️ почему??? Как будто со временем лучше будет одна оставшаяся. Прям бесит блин. Слава богу в этой клинике не придирались и сказали раз одной нет и вторая непроходима, то и нефиг мучаться каждый год. Продувание тем более было и б не наступает много лет, ничего нового там не появится в лучшую сторону так точно.
Мне в этот раз выписку липовую сделали, сказали все равно потом пересдавать. За два протокола появилось ко мне доверие))
В чем проблема сделать в 1? вам ребёнок важен или факт где его сделают?
Потому что там такой поток пациентов, как конвейер, никто не разбирается почему пролёт случился, всем просто по ***...
В первой я уже была, конвейер. После их стимуляции яичники по 9 см были
Ну спорить не буду, про это не знаю… Но у нас первый малыш получился у них после 3х эко и 5ти переносов, второго уже сами....
А после других стимуляции такого нет?
Нет