Падают гормоны. Девочки ну подскажите как поднять что за ерунда не растет эстрадиол и прогик упал был 5 дней назад 30нг щас 26нг стал. Эстрадиол был 1029пмоль через 5 дней 1183пмоль втрираю 2 г дивигеля. Прогик 600 утрика и 1 крайнон ну что не так? Хгч 17.06 455мме 23.06 5988мме растём а гормоны нет
Комментарии
Актуальные посты
На поддержке результаты не имформативны.
Там указывается ваш личный, без поддержки.
Это нормальные показатели у вас. Прогестероновая поддержка нужна. Потому что наверное у вас нет желтого тела. Главное беременность прогрессирует и отменять препараты назначенные врачем нельзя.
По крайней мере мне так моя Репродуктолог говорила, когда я была на панике и падали эти гормоны.
У меня есть жт беременность не эко. Но вот я и паникую что с гормонами ерунда когда и без прддержки должны быть в норме
Не переживайте. Тут без разницы эко или нет. Я думаю у вас хорошие гормоны. Поговорите со своим гинекологом. Все будет прекрасно. Видите как растёт ХГЧ
Спасибо ) уже говорила все хорошо но гормона немного назначила
Гормоны в беременность не информативны, тем более утрожестан есть в поддержке. А эстрадиол зачем сдаете?
Врач сказала сдать. Он у меня 500 был вот до 1000 только подняли
У меня он по жизни выше 500 не поднимался. И все нормально. Третья беременность к завершению подходит
Врач какая то не компетентная.
Вы во время б тоже сдавали? И низкий был?
Нет, всегда только до беременности. То есть перед планированием и всегда такой результат меня устраивал.
Ибо он вписывается в нормы
А я вот в беременность сдаю. Блин почему ж он не растет
И не должен потому что
В интернете пишут и врач говорит он отвечает за плаценту и если мало то может быть замершая
Это вы про какой гормон? И 500 это не мало. У вас он большой сейчас.
Я просто смотрю у девочек по 8тыс этот гормон а у меня всего лишь 1000. И по нормам я ваще не укладываюсь(
По 8? Вы ничего не путаете? Он разве может быть таким высоким?
На вашем сроке он и должен быть не больше 1000-1500
Смотрите
А, так вы в пмоль/мл сдаете. Ну тем не менее, мне кажется, все равно не стоит заострять внимание. Хгч растет и этого должно быть достаточно. К тому же моя первая врач вообще даже хгч запрещала сдавать, чтобы нервы не трепать, так как информации много он не дает правливой
Ну да я в пмоль. Это всего 300пг
А на каком сроке Эстрадиол 500 был? У Вас естественная б?
Естественная при хгч 38 он был 500
Аа, у меня при хгч 128 Эстрадиол 602, Вы больше не сдавали? Так и пользуетесь дивигелем?
Я сдала при хгч 455 был 1029, при хгч 5988 стал 1188. Я и дивигель и прогинову пью. Вот 28ого пойду пересдавать
А прогинову сколько таблеток?
Дивигель 2 прогинова 3. А вы не пересдавали?
Передавала, хгч 2100 Эстрадиол 1003
Это на одном дивигеле поднялся?
Я вообще ничего не пила, сейчас врач говорит можно прогинову попить, я и не знаю пить или нет, это ж не витаминки
Ааа блин я пью т.к моя сказала не хватка эстрогенов приведет к замершей.
А мне сказала хочешь пей хочешь не пей, странно вообще, буду наверно по 1 т
Ну блин как это хочешь пей хочешь нет. Может пересдать еще анализ и тогда решить
Ну по моему гормоны Прогестерон и эстрадиол не должен рости. Должен только ХГЧ.
Как не должен? Ребенку то смростом больше нужно
У вас в поддержке прогестерон