Здравствуйте! 32 года, вес 130 кг (ИМТ 50,3). Гипоплазия эндометрия, принимаю дюфастон с 16 по 25 день, тромбо-асс. Готовимся на ЭКО. Репродуктолог пугает если не похудею, то могут не взять на протокол. Девочки кто с таким весом боролся? Как у вас проходит ЭКО? Очень хочется поддержки
Меня с весом 86 кг отправили худеть, сказали, что стимуляция может не подействовать из за большого веса. Я тогда обратилась к девочке хорошей она мне питание составляла правильное, за 2 месяца минус 10 кг, врач тогда разрешила делать, правда кололи мне большую дозу гормонов, что у меня гиперстимуляция произошла...
Мне моя репродуктолог посоветовала нутрициолога, но она не берет с ИМТ выше 40. Сейчас сама пытаюсь (хотя год назад худела на 30 кг, но пила противозачаточные) тогда казалось легче все...
Вы молодец если сами смогли, мне трудно самой питаться правильно и строго… поэтому и обратилась к диетологам. А вы если сами смогли в прошлый раз, сейчас тоже сможете, главное задайтесь целью? удачи вам!?
Мой врач мне намекала, что надо бы. Очень надо. Перенос один неудачный уже был. Эко перенесла прекрасно, но у меня имт 38. 50 это уже совсем сложно, вы просто можете не отреагировать на стимуляцию в такой форме.
Айда к нам в чат худеющих. Делимся трудностями, мотивируем друг друга, хвалим и ругаем. У нас как раз группа у кого многовато лишнего
Как к вам попасть? Я тут совсем недавно, ещё не всё догоняю
Добрый день) Девочки, где ваш чат с похудением? Мне тоже нужно худеть?
Вес и рост в личку.
Написала вам в личку, пришлите туда в ответ ваш номер
Меня с 80 отправляют худеть?♀️ эко то мы сделали, но врач сказала, что для переноса худей. Вот и худею?
Это как так? Эмбриончики уже есть и не подсаживают?
Подсаживали, пролеты. Я начпла копать эту тему и нашла кучу причин, в трм числе и лишний вес. Сейчас хочу и этот фактор убрать
Вы простите, но какой у вас рост? Вы сами то понимаете, что если вы сейчас 130, то в беременность вы наберете кг ну 15 в среднем, это ж караул.
При любом росте 130 это слишком много и я это понимаю
Пп и спорт
Или интервальное голодание
Да отправляют худеть. Сталкивалась с этим. Просто не взяли, сказали скиньте 5-7кг и приходите
А у вас какой был вес, и на какой стади́ сейчас вы находитесь?
У меня был 80кг. У меня 8протоколов было-8переносов. Сейчас жду результат хгч ?
Держу за вас кулачки!
Спасибо! я за вас✊✊✊
Да. Вас по хорошему и на процедуру могут не пустить. Знаю очень хорошо, у меня к сестре девочки худеть приходят.по 5-10лет без б. И прям на програме высылают ей полосатые тесты.многие даже в честь сестры детей называют ???поэтому да, вес это очень важный аспект.врач говорит верно.