Здравствуйте! 32 года, вес 130 кг (ИМТ 50,3). Гипоплазия эндометрия, принимаю дюфастон с 16 по 25 день, тромбо-асс. Готовимся на ЭКО. Репродуктолог пугает если не похудею, то могут не взять на протокол. Девочки кто с таким весом боролся? Как у вас проходит ЭКО? Очень хочется поддержки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Меня с весом 86 кг отправили худеть, сказали, что стимуляция может не подействовать из за большого веса. Я тогда обратилась к девочке хорошей она мне питание составляла правильное, за 2 месяца минус 10 кг, врач тогда разрешила делать, правда кололи мне большую дозу гормонов, что у меня гиперстимуляция произошла...

Пожаловаться
Людмила
Наташа 

Мне моя репродуктолог посоветовала нутрициолога, но она не берет с ИМТ выше 40. Сейчас сама пытаюсь (хотя год назад худела на 30 кг, но пила противозачаточные) тогда казалось легче все...

Пожаловаться
Наташа
Людмила 

Вы молодец если сами смогли, мне трудно самой питаться правильно и строго… поэтому и обратилась к диетологам. А вы если сами смогли в прошлый раз, сейчас тоже сможете, главное задайтесь целью? удачи вам!?

Пожаловаться
Brown

Мой врач мне намекала, что надо бы. Очень надо. Перенос один неудачный уже был. Эко перенесла прекрасно, но у меня имт 38. 50 это уже совсем сложно, вы просто можете не отреагировать на стимуляцию в такой форме.
Айда к нам в чат худеющих. Делимся трудностями, мотивируем друг друга, хвалим и ругаем. У нас как раз группа у кого многовато лишнего

Пожаловаться
Людмила
Brown 

Как к вам попасть? Я тут совсем недавно, ещё не всё догоняю

Пожаловаться
ДорогуОсилитИдущий
Brown 

Добрый день) Девочки, где ваш чат с похудением? Мне тоже нужно худеть?

Пожаловаться
Brown
ДорогуОсилитИдущий 

Вес и рост в личку.

Пожаловаться
Brown
Людмила 

Написала вам в личку, пришлите туда в ответ ваш номер

Пожаловаться
Drakocha

Меня с 80 отправляют худеть?♀️ эко то мы сделали, но врач сказала, что для переноса худей. Вот и худею?

Пожаловаться
Людмила
Drakocha 

Это как так? Эмбриончики уже есть и не подсаживают?

Пожаловаться
Drakocha
Людмила 

Подсаживали, пролеты. Я начпла копать эту тему и нашла кучу причин, в трм числе и лишний вес. Сейчас хочу и этот фактор убрать

Пожаловаться
Елена

Вы простите, но какой у вас рост? Вы сами то понимаете, что если вы сейчас 130, то в беременность вы наберете кг ну 15 в среднем, это ж караул.

Пожаловаться
Людмила
Елена 

При любом росте 130 это слишком много и я это понимаю

Пожаловаться
Елена
Людмила 

Пп и спорт
Или интервальное голодание

Пожаловаться
Юлия

Да отправляют худеть. Сталкивалась с этим. Просто не взяли, сказали скиньте 5-7кг и приходите

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

А у вас какой был вес, и на какой стади́ сейчас вы находитесь?

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

У меня был 80кг. У меня 8протоколов было-8переносов. Сейчас жду результат хгч ?

Пожаловаться
Людмила
Юлия 

Держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Юлия
Людмила 

Спасибо! я за вас✊✊✊

Пожаловаться
Фиалка

Да. Вас по хорошему и на процедуру могут не пустить. Знаю очень хорошо, у меня к сестре девочки худеть приходят.по 5-10лет без б. И прям на програме высылают ей полосатые тесты.многие даже в честь сестры детей называют ???поэтому да, вес это очень важный аспект.врач говорит верно.