Девочки всем привет! Позвонили нам и вызвали на июль в ЦСМ это повторное будет Эко, первое было в ОММ, была ЗБ, посоветуйте, может перед вторым Эко что то сделать чтобы не потерять уже детишек. Заранее благодарю.
Девочки всем привет! Позвонили нам и вызвали на июль в ЦСМ это повторное будет Эко, первое было в ОММ, была ЗБ, посоветуйте, может перед вторым Эко что то сделать чтобы не потерять уже детишек. Заранее благодарю.
Мы собираемся делать ПГТ, биопсия перед заморозкой 10000₽, каждый эмбрион 24000
Да в приор клинике больше 50 тыс на один эмбрион выходит
От замершей никто не застрахован. Только пгд делать, если вы об этом… но во время б все может произойти
Пгд это что?
Генетическая диагностика, я делала. Один эмбрион обошел в 25 тысяч в Москве. Проверь эмбрионы по критериям на заболевания: даун, остальные. У меня был один эмбрион больной, один здоровый
Каким образом их проверять? Перед подсадкой что ли?
Вот когда сделают пункцию, возьмут сперму, все соединят, вырастут эмбрионы. И до того как их заморозить, делают биопсию, кусочек берут и берут на анализ. Анализ дело две недели, эмбрионы замораживают. Зато точно можно узнать есть ли поломки в ДНК и отклонения
25 тысяч она стоит?
В Москве 1 эмбрион 25 тысяч в клинике обошёлся, в других местах не знаю
Если есть криошки, то их тоже можно проверить, но их придётся размораживать-пунктировать и снова замораживать. 25 как-то мало… у нас до 40 стоит. 25 это только диагностика..
Да ужж это дорого конечно