В день пункции, что то делали необычное? Что то брали с собой? Одевали на себя? ?
Интересно)))
Ну и по серьёзному, как готовились к пункции?
Мне сказали с 21:00 ничего не есть и не пить, в 8:50 быть в клинике. Только зубы можно почистить.
Естественно ни каких ароматов (духи, антиперспирант, косметика) ничего быть не должно. С утра душ только водой, без гелей и тд.
И снять гель лак, хотя бы с одного пальца.
Ритуалы/приманки и дт ?
Комментарии
Актуальные посты
Буду держать за Вас кулачки!!!
Какие ощущения перед пункцией в животе?) удачи вам)))
Никаких)
Я желаю Вам удачи!!! Пусть получатся отличные яйцеклеточки!!!
Спасибо большое ???
Я не супер суеверная, но полосатые носки и красные труселя готовлю ? Ну а че бы и нет)) Хуже то от них точно не будет
Да, трусы точно будут ? а вот носки не могу найти ?
На вайлде посмотри или на ламоде
еще говорят, что если хочешь девочку — надо с розовыми полосками, если мальчика -с голубыми
Я живу не в России
ааа, да, я только заметила)) Всегда мечтала побывать в Баку, а сейчас даже не знаю когда это получится))
Надеемся что скоро сможем свободно передвигаться ?
Я не задумывалась о цвете полосок тогда, но были розовые полоски, а родился сыночек ?
Почитала что красные труханы для приманки одевают, вот и я одела )
Сработало?)
2 дочки сопят сейчас дома)
Супер ?
А почему духи нельзя?
Вообще нельзя никаких запахов.
ЯК чувствительна и может погибнуть (как я поняла)
И на перенос тоже нельзя
Ничего не делала и не одевала, пришла к назначенному времени и делала все что говорят медики. Удачи!?
Спасибо ?
На пункцию ничего такого. Да, ни есть ни пить, т.к наркоз и может вырвать. А вот на подсадку… и красные труселя и голубые носки)) и муж в красных труселях дома сидел, переживал.))
Класс ? надо своему купить труселя красные)))
Ничего не делала
А как готовились?
Никак не готовилась, сказали придти натощак к назначенному времени, не духариться и не дезиться
А после? Если не сложно ??
После мне назначили белковую диету, которую я вообще не придерживалась? физические нагрузки запретили, но я занималась всё теми же домашними делами, только тяжелое не поднимала, больше вроде ничего не вспомню
Про диету слышала и про воду, что много надо пить. Посмотрим, что мне скажут ?
Ещё свечи с виагрой прописывали на 6 дней, я вроде писала обо всем тут на форуме, можете почитать))
Я первые 2 дня пыталась пить два литра воды, потом не смогла, она обратно выходила
Пойду искать ваши посты??
Спасибо)
Нифига сее!
Это эко да?
Ага)
Полосатые трусы ?❤️
Разве не на подсадку? ?
Я на каждую процедуру их одевала ?