Сдала документы на комиссию в ЦПС

Очень рада, что первый этап закончился!!! Отметила даже)) угостила девочек в офисе мороженкой ? впереди конечно ещё целый путь, но начало положено, обратного пути нет? Выбрала клинику. Хочу нова клиник или альтра Вита. Надо мониторить врачей и обзванивать потихоньку. Кто опытный девочки, есть что посоветовать на дальнейшую дорожку??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Drakocha

Я в АльтраВита у Габараевой. Очень нравится врач

Пожаловаться
Ольга
Drakocha 

Я остановилась на нова клиник. С врачом пока не определелюсь. ?

Пожаловаться
Anna Aleksandrovna

А почему не в Воронеже? в мать и дитя допустим? я вот тоже скоро документа на комиссию отдам, думаю вот куда идти потом?

Пожаловаться
Ольга
Anna Aleksandrovna 

Все от Воронежа отговаривают. Опытные девочки да и сами врачи… если есть возможность лучше Москва, Питер.

Пожаловаться
MamaSanya

Поздравляю, дорогая!!! Удачи и только вперёд !????

Пожаловаться
Ольга
MamaSanya 

Ох спасибо!!! Давай за мной)) пока все помню все расскажу?

Пожаловаться
MamaSanya
Ольга 

Хорошо!!! Надо настроится и в бой ?щас с айхерба витамины через пару дней придут, пропьём и пойдём в цпс))

Пожаловаться
Ольга
MamaSanya 

Только сначала запишись в жк и возьми оттуда направление? побольше фруктов)) лето же на дворе❤️

Пожаловаться
MamaSanya
Ольга 

Точно ?спасибо !??

Пожаловаться
Яна

Вот и правильно! Именно с таким настроем все и получается! Главное действововать спокойно и уверенно. Впереди долгий путь, но он того стоит)) Я сейчас в протоколе в Нова Клиник у Ливиной Ольги. Вообще, стараюсь держать хвост пистолетом и верить только в успех! И вам того же желаю! Удачи!

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо за поддержку! Сегодня созванивалась с клиникой, ее сказали что по омс принимает. Как вам врач? Как клиника? Расскажите поподробнее!!)) пожалуйста ??

Пожаловаться
Мальдива

Комиссия это ещё доля того, через что придется пройти!) Главное это терпение, я его всегда всем советую и главное без паники!) Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Ольга
Мальдива 

Ох это я прекрасно понимаю, это очень сложная процедура в целом… спасибо!!! Все будет❤️

Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас! А что это за комиссия, у нас такого не было ?
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо!!! Ну я так поняла типа комиссия, решают дать тебе квоту или нет. Проверяют анализы.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Серьёзно прям. У нас не в департаменте, не в комиссии не смотрели анализы. Сказали даже ваше свид о браке (мы 7 лет женаты), является основанием для выдачи квоты. Много лет бесплодия.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Это серьёзность в печенках сидит уже… а по факту тупо бюрократия. Никто их даже не смотрит, хорошие анализы или плохие. Всем пофиг, главное чтобы бумажка была.

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Может всвязи с вирусом так тщательно проверяют. Просто я удивлена. Я выписку с анализами сама на компе дома делала приехала в жк подписала и с ней в департаменте 10 минут делов, заявление приняли и квоту на руки. Не волнуйтесь, осталось совсем немножко, уже такой путь проделали.

Пожаловаться
MamaSanya
Анна 

Нет, у нас так всегда было в Воронеже

Пожаловаться
Silvira
Анна 

Нет, я про анализы. Если сильно просрочены- не возьмут в протокол, заставят пересдавать

Пожаловаться
Анна
Silvira 

Я автору отвечала

Пожаловаться
Silvira
Анна 

Ой) извините) у меня уведомление почему то высветилось на ваш комментарий

Пожаловаться
Анна
Silvira 

Да вы просто изначально под моим ответом написали иии пошло, поехало ?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Боже как у вас все просто)) это рай!!! У нас и выписку сам не заполнишь)) легче попросить чтоб заполнили)) не бесплатно конечно ?