Прошла сегодня 1 скрининг, как я долго этого ждала.всё хорошо.малыш ростет))))как тяжело этот первый триместр мне дался, кто меня помнит, тот знает что я испытала.хгч плохо рос, потом угроза и больничный, потом диагноз гипоплазия плодного яйца(врачи говорили что замрет на 8 неделе), мы и это пережили(потом врачи ставили под вопросом хромосомные отклонения из за очень низкого покозателя хгч.и вот у нас всё супер.быстрее бы следующий скрининг, смотрела бы вечно на свою кроху
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Желаю доходить без проблем остаток беременности. Мне результат скрининга крови пришел через 10 дней
Поздравляю! растите здоровенькими!
Поздравляю, пусть дальше все будет хорошо и легко 🌺🌺🌺
Спасибо
Вот это хорошие новости!!!))) Очень рада за вас с малышом! Растите крепенькими и здоровенькими! Я, кстати, по вашему совету перезаписалась к Комаровой в Папу, маму и малыш. Сейчас сдаём с мужем анализы и проходим обследования, в конце июня, начале июля поеду сдавать документы для выписки для квоты. Ох, переживаю, надеюсь, квот нам хватит и мы быстро вступим в протокол и пополним ваши ряды!)
Ура, ура, ура! Читаю Вас и всегда жду хороших новостей! Всë будет хорошо 🙏
Спасибо
Верьте в себя и в малыша 🐣все у вас будет хорошо, мне тоже врачи нервы потрепали, но в итоге все хорошо у нас
Спасибочки
Поздравляю 😁☺️все будет прекрасно!
Спасибо
Как здорово ☺️☺️☺️☺️🙏🌷 все будет хорошо!!! Пол не предположили?)
Предположили)в лс
Растите большими!😊 Верь в свою кроху, всё будет у вас хорошо!
Спасибо)
Поздравляю!!! Я все жду пока вы напишете как дела. Здоровья крохе и маме 🙏
Спасибо)))
Ой как здорово, поздравляю!!!
Спасибо!
Поздравляю!!! Такая же история как у нас!!! 😌 здоровья вам с малышом и легкой беременности!!!☺☺☺☺☺💝
Спасибо))))не говори ка))))
Как я вас поздравляю 🙏 помню читала Ваш пост и искала положительные примеры с низким хгч! Вы молодец!!! Малышу и вам хорошей беременности. Знаете, заметила, если в первом триместре мучения, то во втором расслабон начинается, чего и Вам желаю!
Ой, надеюсь)))а то лето, жара, не хочу ходить как варёная картошка)))
Поздравляю! Как приятно читать, когда все хорошо 🙏
Спасибо)))