Добрый день. Планируем второго ребенка. Первый зачат естественным путем 3 года назад. Муж сдал спермограмма и подвижность почти на нуле, при чем в прямом смысле этого слова. С такими результатами, врач сказал, только ЭКО. Но лечение прописал, после лечения сдать повторно и там уже будет точно видно. Подскажите, кто-нибудь делал ЭКО только при низкой подвижности спермиев? Какова вероятность зачатия с первого или второго раза? И есть ли информация по клиникам Кореи?
Комментарии
Актуальные посты
Мы вступаем с плохой подвижностью. Все остальное в норме.
За 3 года лечения и операции подвижность не подняла никак. Идем на эко
Какими препаратами лечили, если не секрет?
Мы проходили все, от бадов и до кровопускания.
Я просто сейчас уже не вспомню все названия препаратов.
После лечения мужа все очень хорошо улучшается, потом берут в протокол, у меня так первый был удачный! Но у нас все намного хуже было! Так что у вас ерунда, эко точно вам поможет!!!
Знакомая делала эко именно по этой причине, мужской фактор. Получилось все с 1 раза
Вылечили, сейчас все хорошо. Вам на эко сделают икси, зачатие от этого не зависит. Здесь уж как повезет
У кумы у мужа плохая спермограмма, чуть ли не безплодный. 1% подвижных спермиков. Назначали лечение. Родили мою крестницу и потом 2 аборта. Вот такой он бесплодный.
Долго лечился?
Пропил курс лекарства месяц и сразу кума забеременела. Через пол года после родов 2 аборта за 2 месяца.
Вот и нам лечение на месяц и я засомневалась, что за такой короткий период можно увеличить.
Моим кумовьям помогло