Всем привет. Только зарегистрировалась здесь. Девочки нужны ваши советы. Вступаю в крио протокол в ец. В четверг перенос. Переживаю из за эндомтерия. На 13 дц после овуляции он сдулся до 8, был 11. Незнаю почему так. Переживаю. Поддержка только после переноса Крайнон. У кого как было? И назначал ли вам Ре хгч в поддержку после переноса? В мае был пролёт тоже в крио ец без имплантации .
Крио-протокол в ец . Нужен совет .
Комментарии
Актуальные посты
У меня в победном крио, правда был на згт, но не думаю что столь важно, эндометрий был 7,5-8,0 мм, точно не помню. Структура была ужасная, трехслойности не было. Думали пролет будет, ре еще так пошутила, типа ну вот у одной пациентки тоже был плохой эндометрий, у нее оставалось 3 эмбриончика, решили всех перенести может хоть кто-то приживется. А они взяли и все прижились, и получилась тройня)) я еще подумала тогда, ну да, конечно, не со мной это точно)) все же назначили мне хгч за несколько дней до переноса и один укол после переноса, со словами что это конечно ничего не изменит, а вдруг)) и вот уже 28 неделек, пинает маму сейчас во всю))) так что не расстраивайтесь, хороший эндометрий у вас) все получится)
Спасибо большое ) Думаете если я себе назначу тоже хгч в поддержку. Хуже не будет ?)
Хуже точно не будет, назначайте, тем более что крио в ец у вас. Мне по схеме назначали, всего было 5 тыс ед.
Мне прогинову назначали для роста эндометрия! Хорошо вырос на переносе 14 мм был
делала узи в инвитро и параллельно у репр. Итог имели разные результаты и замеры. Может у вас так же? Или делал один и тот же врач?
Узи делал один и тот же врач. Вот я переживаю из за своего эндометрий. Хотя сама себе чего назначай ( Ну я же не врач. Она сказала норм. Вы прогинову с какого дня начали принимать ?
Меня в протокол отказывались брать вплоть до 9 дц-репр говорил надо ждать след цикл, в итоге на узи 9дц ей все понравилась, и она сказала «вступаем в протокол, сегодня пьёшь прогинову» вообщем подучилось что с 9дц, а так может быть и раньше она назначила пить.
Понятно. Когда у вас перенос? Прочитала у вас что тоже в крио вступаете ?
уже был перенос, я а журнале своём писала. В ожидании сейчас //??
Ну тогда я вам желаю жирных полосок и отличного хгч !!!!)
Спасибо большое!!! Вам желаю чтобы эмбриончик замечательно разморозился и тоже быстрее порадовал маму двумя полосками!!!!!?????
Спасибо большое ?
У меня был Крио перенос в ец. Эндометрий был хороший, потом начал сдуваться. Пришла на перенос, эмбрионы уже разморозили, а эндометрий сел до 7 мм. Деваться было некуда, потому что эмбрионы разморозили уже.
Естественно имплантации не было.
Перенос был 4 раза.
3 раза была имплантация. Но было со стимуляцией.
1 раз в ец.
Вам не назначали препараты для эндометрия? Что на это врач говорит
В естественном цикле без препаратов. Со своей овуляцией. Перед переносом эндометрий был 11 мм. На сам перенос пришла, он сел. Я не ожидала такого, как и врач. После переноса назначили дюфастон. Эстрожелем вроде ещё мазать начала, но это уже после переноса было
Обидно было то, что эмбрион был последний и отличного качества 4АА
Вот и я незнаю уже как себе помочь ( Осталась моя последняя снежинка в заморозке. Эмбрион 4вв. Подруга посоветовала дивигель втирать в живот до переноса, раз такой эндометрий. Но я незнаю как без назначения Ре.
Я даже не знаю что вам посоветовать. У всех организм по разному реагирует.
Мы с врачем просто решили, что в ец больше не будем переносить.
У меня имплантация сейчас произошла на эндометрий 8 мм. Это нижняя граница нормы.
Поэтому, если у вас так и останется 8 мм, то все отлично.
Я читала истории, где на 6 мм вообще прикрепление было. Это редкость конечно
Все равно спасибо за советы )
Удачи! У вас все обязательно получится !
Спасибо большое ?
Кринон гель был в поддержку после переноса, тоже немного уменьшился эндометрий. Кринон был где-то пару пачек потом перевели на дуфастон по 3т 3р. В день
Спасибо за информацию
Не за что, а зачем хгч колоть?
Ну читала что многим его назначают для поддержки желтого тела. И вроде как для имплантации, незнаю .
Понятно, я бы точно не рискнула
А почему в естественном цикле? Эндометрий не должен сдуваться! Хгч назначают если есть доминатный фолликул! Поддержка это утрожестан и тд
С Ре решили перенос в ец. Т.к овуляция всегда есть и эндометрий вроде никогда не подводит. А про хгч почему спросила, хочу без назначения воача его проколоть. Но опять же, не навредить. У нас в клинике не любят нагружать препаратами, ну что вроде все должно быть естественно .
Хгч просто так не колят, 8 мм это минимальный для переноса эндометрий,
Поддержка просле перешса должна быть, у меня был утрожестан 200, 3 р в день
Нормальный эндометрий, главное его структура. Удачи!
Спасибо. Осталась моя последняя снежинка в заморозке, поэтому наверно переживаю .