1ДПП...

О том как прошел перенос, я вчера написала у себя в журнале (ошиблась, надо было сюда писать… ну да ладно). Продолжу… Во время переноса эндометрий был кстати 14мм. В день переноса, ощущалось в матке введение катетера. Вплоть до самой ночи, это не было больно просто я ее чувствовала.  Но вот к вечеру дня переноса, болеть начал правый яичник, прям так серьезно колол, так я его никогда не чувствовала. 

На 1ДПП я уже не чувствовала тянущие ощущения в матке от катетера, но яичник продолжал тянуть и чувство наполненности в матке, как буд-то налили воды в нее. В течении дня около 7 раз было простреливающая боль,  буд-то иголкой кольнуло именно в матке. 

Ждем...//?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Были похожие, на 6 день //все получится

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Наталья 

У меня получается 2-3 дпп самые тянущие ощущения были, покалывало до обеда 3го дпп, а потом тишина))))

Пожаловаться
Sweet

У меня тоже первые 2-3 дня были ощущения как покалывания, потом низ живота бывало тянуло .

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Sweet 

У меня в первый успешный протокол тоже тянуло живот и покалывания были, так что думаю это оно самое, прикрепление моего малыша!!!?

Пожаловаться
Ольга

Удачи!!! Все будет хорошо! Держим кулачки и ждём полосочек ❤️

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Ольга 

Спасибо!!! и вам желаю найти своего репр. вступить в протокол и увидеть //?

Пожаловаться
Ольга
Svetlana Sveta 

Ой спасибо?

Пожаловаться
мариса

Да, у меня тоже было первые 2дня, потом все хорошо, крайне редко что то поколит с лева и все, там же чувствовала и котетор

Пожаловаться
Уля

Вы очень чувствительная)))

Пожаловаться
Svetlana Sveta
Уля 

Да, наверное потому что на работу не хожу, была бы занята-носилась как угорелая и ничего бы не почувствовала?

Пожаловаться
Уля
Svetlana Sveta 

)))) лишь бы не волновались)

Пожаловаться
Natty

Хорошие ощущения!