Девочки всем привет!? А вы пили омегу 3 в протоколе? Обязательно ее пить? Я пила омегу год с перерывами, 3 месяца пью- 1 отдых. Иногда даже и перерывы не делала. Так устала кучу горстей пить? ( мультивитамины, витД3, омега, мака, инозитол, фолька). Что последний месяц я оставила пока только из витаминов фольку и пью инозитол в первые 14 дней цикла. На след неделе возможно вступлю в протокол, думаю заказывать или нет на айхербе омегу. И без омеги беременеют??
Я бы вам посоветовала пить! Потому что в протоколе эко кровь от стимуляции начинает сгущаться, доходит до того что поголовно назначают клексан для разжижения крови, а густая кровь-это минимум шансов родить ребёнка здорово/живого. Поэтому омегу надо пить! Она способствует разжижению крови....
И без всего беременеют, но не заберёт ли ребенок с твоего организма запасы, которых не будет. Тут надо с умом подходим и понимать, что для чего пьешь. Мы фолаты пьем постоянно, омега 3 месяца 3 и перерыв месяц-два, витД, магний, но все это с перерывами. Я в 20 тоже без всего беременела и рожала, но это в 20, а не чуть больше 35. Я считаю, что надо помогать организму
И без омеги беременеют?
Мне доктор сказала хочешь пей, но не обязательно! Просто я омегу пью 2 раза в год весна-осень, а в этом году только начала!
Я омегу 3 всегда пью, и вит Д
Пила, весь протокол, перед, после и в беременость.это пол насыщенные кислоты они нужны и вам и малышу
Всегда пила, муж тоже… Не успевала коробки с Айхерб заказывать… Все 3 протокола, а в 4 победном на все забила, ничего кроме фольки не пили и вуаля)))
Вот и я хочу только фольку оставить ( пока так и сделала). В естественной беременности перед эту омегу вообще не пьют и знать про нее не знают. Мы тоже коробками айхерб заказывали постоянно???
Удачи вам???
Спасибо?
Я вообще не понимаю вас таких любителей жрать всякую гадость в таких кол-вах… тем более с айхерба. Я за 36лет ее ни разу не пила.2х родила
Сейчас какая то пропоганда пошла надо пить омегу, надо пить Д3.? Оставлю фольку и все на этом. Спасибо
Вот и я смотрю помешались на ней