Девочки при диагнозе мфя и спкя какой у вас перенос оказался удачным, свежий? Или ушли в крио. И чем вас стимулировали?
Какой вас был удачный перенос при МФЯ и СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки при диагнозе мфя и спкя какой у вас перенос оказался удачным, свежий? Или ушли в крио. И чем вас стимулировали?
при СПКЯ почти всегда уходят в крио, чтоб избежать гиперы. А вы уже нашли врача, который с этим рабоатет? Потому что СПКЯ такая штука, что надл идти с узкому специалисту… В Линии жизни например Юлия Колода по этому вопросу признанный спец (не только в клинике, а в принципе в стране)… Потому лучше насчет стимуляции консультироваться непосредственно у ре. Т.к. у других девочек могут быть соверешенно разная тяжесть проблемы, и соовтетственно разная стимуляция
Да врача нашла хорошего)
У нас в крио получилось, в свежем была внематочная… делали вакумную аспирацию
извините, можно вопрос? а внематочная в трубе или где? просто читала что при ЭКО если ВБ — то это чуть ли не один случай на 10тысяч или вроде того, очень редко
У меня не на узи, ни в содержимом после вакуумной асперации не нашли плодное яйцо, при этом хгч рос намного ниже норм… Поэтому не ясно что это было, но извлечь нужно было. Предположение было что ПЯ закрепил ось во входе в трубу… Неясно ЗБ или Вб, подсадка была но ПЯ не нашли?♀️
а могла быть просто БхБ? при бхб хгч растет, медленно, ниже нормы
Я тоже так думала, но ПЯ небыло видно нигде
это и есть биохимическая беременность: когда выкидыш случается на очень раннем сроке, еще даже до УЗИ. Но хгч какое-то время сохраняется
Бхб на пятой эмбриональной неделе небывает
ясно, вы срок не написали. Страннный слуйча, й, конечно
Не то слово… Я сама в шоке была, не понимаю как так, эмбрион посадили, хгч уже больше 1000 был, по сути видно должно было быть на узи, но его небыло и хгч рос ооочень медленно.
У меня мфя, врач сразу предупредила что уйдем в крио, так и получилось, клеток взяли много, перенос был что первый раз что второй крио
Извините, а с какого раза получилось?
С второго
Свежий)
А какой амг и фсг и лг у вас? И сколько клеточек получили?
Амг 3,5 17 яйцеклеток
Гиперы не было?
И чем вас стимулировали? А на инсулинорезистентность не сдавали?
Не сдавала, стимуляции 1 пурегоном 100 свежий беременность,2 примапур 125 свежий беременность.
Мфя и спкя на перенос уже не особо влияют. Крио проходит на згт.
Ну а развитие СГ? Врач хочет уходить в крио ни чем не обосновав
Сг это гиперстимуляция? Будет она у Вас или нет, будет понятно только после пункции. И будьте благодарны врачу, если ему не все равно на ваше здоровье, а не тупо выполняет протокол
Мне сказали мфя не приговор и даже ничем не лечили
А проблема была даже не в этом как оказалось
А в чем?
Могу ответить в личное сообщение
Давайте
Лапару пробовали?
За чем? Овуляция бывает. В любом случае эко показано т.к без труб. Интересует какой перенос делать свежий или крио
Аа, просто в посте указаны иные диагнозы.
Да их поставили после 5протоколов
У меня будет крио, так посоветовала репродуктолог