Девочки всем привет!
25.04 был перенос, подсадили 2х эмбрионов, 5дневок.
У меня поднывает живот, иногда в спину отдаёт. Обычно утром или вечером. Написала своему Ре, сказала возможно индивидуальная особенность, поставить Папаверин.
Скажите у кого было подобное?
Первые 2 дня мёрзли ноги, а лицо и тело горело. Живот тянуло, как на месячные. На 5 дпп сильно болел живот и бок, куда подсаживали. Поясница болела. У меня там труба проходимая. Боялась, что в трубе прикрепился. Но через сутки отпустило. Сейчас иногда покалывает, потягивает. И сплю я теперь со всех сторон подушки, ноги на них закидываю. Так поясницу меньше ломит.
У вас еще интереснее. Спасибо большое ? просто я написала ре, она так ответила-что это не норма, но такое может быть. Что значит не норма, а тут у девочек многих оказывается болит.
Мне врач сказал это норма. Дискомфорт боли не сильные. Так то они сейчас имплонтируются )))
Кто что говорит в общем
А вы где перенос делали? Разве сейчас делают переносы. Моя клиника пока не делает (((
В За рождении Белгород
Да я тоже начиталась что никому не делают, думала и мне не будут переносить. Но как то и разговора не было, пригласили на перенос и все
Скажите, у вас крио перенёс или свежий протокол? Меня тоже брать не хотят на крио?
Свежий протокол. 11 апреля начался, 25 перенос был. Да дело в регионах, видимо у нас обстановка позволяет.
Аа, а у меня в Москве. Удачи! ?
У всех разные признаки. В неудачные все вычитывала, в удачное плюнула на это все. И победа
Я не высчитываю, живу обычной жизнью, но когда тянет живот, сразу возникает вопрос нормально ли это.
Да, тоже тянул, папаверин ставила, если прям сильно
Это точно, меня муж не понимает, хотя говорю ему, мне нужна поддержка моральная а все равно не понимает
Отвлекитесь, у вас есть уже малышка! Думайте о ней и надейтесь нас лучшее!!!
Жду запись о положительном результате хгч ??
У многих тянет знаю. И у меня тоже
Ну хоть в победном протоколе тянуло?
Ну 25 недель уже. Если со стороны репродукторолога и эмриолога все сделано на хорошем уровне, то в большинстве случаев все хорошо, а там как бог даст
Ух, немного полегчало. Спасибо. А вам легкой беременности!
А вам прикрепления)
У меня до сих пор то в жар то в холод, то как перед м тянет спину или живот хотя и начинаются без каких либо ощущений, сегодня день х сдала хгч завтра результат, тесты чисты, но я не настраиваюсь уже
Ну да гормоны дело такое. Живот как надулся после стимуляции и все, хожу шарик. Я читала ваши записи, печально. Но надежда как говорится… Все будет у вас хорошо!!!
Мы знаем что у нас в животе точнее с матке, поэтому прислушиваемся к каждой мелочи, если бы а естественном зачатие такое было, то мы бы и не за начали бы многих вещей. Поэтому расслабьтесь и наслаждайтесь, думайте что ваш малыш уже с вами .
Спасибо большое ?
Страшновато, сама с собой наедине тяжело быть, надумывать начинаю
У меня боли были из за прогестерона, он на кишечник действует. Принимала ношпу. А вообще не ищите никаких признаков и не паникуйте
Да признаки я не ищу, просто тянет живот, вот переживаю нормально это или не очень.