Сколько раз вы ходили на УЗИ контроль в коротком протоколе и до пункции? И на какие дни? Я была на 2дц, это стал 1й день стимуляции. Назначили теперь на 6й день стимуляции. Чего ожидать дальше?
Всем добра и 36,6☀️
Сколько раз вы ходили на УЗИ контроль в коротком протоколе и до пункции? И на какие дни? Я была на 2дц, это стал 1й день стимуляции. Назначили теперь на 6й день стимуляции. Чего ожидать дальше?
Всем добра и 36,6☀️
Алиса, здравствуй ? ты сейчас в протоколе?
Я так рада за тебя? Буду следить за твоими хорошими новостями ?
Удачи огромной и конечно же ?
Привет. Да, протокол с уходом в крио. Спасибо огромное! Очень волнуюсь, но надеюсь что всё выйдет и получиться много хороших крошек?
Обязательно))) Всё будет просто замечательно ?
Стимуляция с 4 дц. Далее 6, 8, 10 на 11 уже пункция была
3 раза, на 4 посещение была пункция
В первый день стимуляции, потом на 5, а дальше через 2 дня вроде. Всего 4 узи было
А вы в какой клинике делали?
АльтраВита, Москва
Я так понимаю что у всех по-разному, сначала смотрят на созревание фоликулов примерно через день. Так как 1 день посмотрели, назначили дозу укола, сделали, на следующий день дома делала, и потом опять гормоны и УЗИ. И так пока нужного размера не достигнут.
Мне назначили дозу на 5 дней, а на 6й только УЗИ будет, переживаю, что совулируют раньше или перерастут
Это частная или городская? Я в Грищенка делала. Там все чётко и внимательно хотя и дорого.
Частная.
Тогда должны все рассказать
По-моему раза 2-3 всего
А сколько дней была стимуляция до пункции?
Я точно не помню, это было давно, в 2018году. Может дней 10
Спасибо
Раз 3-4 примерно было узи