2-ой протокол за месяц. Результат тот же.

В предыдущем протоколе совуливаровали все фолликулы, ничего не взяли, а сейчас в протоколе ничего не выросло вообще, и пофигу организму на ударные дозы гонала.

Leona
126578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Очень жаль… в следующий раз будет удача??А у нас даже платное крио отменено… У вас короткие протоколы были или меняли схему?

Пожаловаться
Leona
Елена 

Короткие всегда, сейчас без квоты даже бесплатно меня берут после такого… и зовут через цикл в ец попробовать, а я думаю все таки два цикла переждать может..

Пожаловаться
Елена
Leona 

У нас в связи с карантином в клиниках только неотложная помощь, все протоколы отменены. У меня тоже получается немного клеток, врач сказала, что мне короткий протокол не подходит...

Пожаловаться
Leona
Елена 

Нет у нас ничего не отменяют слава богу, надо будет тоже поговорить о длинном..

Пожаловаться
Мама Малышей

У вас вроде элонва была? Элонва, препарат, на котором у меня ничего не выросло. Я делала три свежих эко. 2 удачных. А один был на элонве, пустой протокол. Когда начала читать отзывы-поплохело. Поменяла врача и получилось) Врач мне сказала, что от элонвы отказались уже многие.

Пожаловаться
Leona
Мама Малышей 

На элонве у меня 5 выросло… но там другая история, произошла овуляция всех пяти...

Пожаловаться
Stasy

Очень жаль? может надо другими препаратами стимулировать? И отдохнуть действительно надо, это очень сильный удар на эндокринную систему...

Пожаловаться
Leona
Stasy 

Пробовали вроде по разному… решила отдохнуть два цикла потом в ец попробую… хотя врач через цикл звал… если судьба то судьба, а если нет, то вон оно как, и клетки не растут, и овуляция раньше пункции… пережду… куда уж теперь спешить..)

Пожаловаться
Stasy
Leona 

Все получится! У меня сестра 6 ЭКО прошла. Потом устала, смирилась, решила для себя жить, а потом узнала о беременности. Без эко, стимуляций, просто взял и пришёл ребёночек! И такие случаи не редкость. Если вы хотите стать — вы станете, обязательно! Просто ваш малыш ждёт подходящего момента ?

Пожаловаться
Ксения

Капец( очень жалко, это вы по омс или за деньги ?

Пожаловаться
Leona
Ксения 

ОМС:(

Пожаловаться
Ксения
Leona 

У нас вообще по омс все отменили ( я должна была в крио идти в апреле, но увы

Пожаловаться
Сашуля

Жалко((( Вас стимулируют разными препаратами? Или одним и тем же? Может сам препарат не подходит?

Пожаловаться
Leona
Сашуля 

У меня в первых двух протоколах выросло всё хорошо, но ничего не приживается… это уже другая История… теперь Пробовали другой препарат, фолликуллы вообще совулировали, и именно в тот момент когда кололи цитротид для предотвращения Овуляции… после этого прежний опять, вообще ничего не выросло..

Пожаловаться
Сашуля
Leona 

Блин… что ж такое тогда?? значит надо попробовать в стимуляцию узи через день делать, корректировать дозировку и если что заранее колоть цитротид

Пожаловаться
Leona
Сашуля 

Так все и было, и следили и кололи все вроде во время… вообще не понимаю, думаю это реакции организма всё… не хочет он так

Пожаловаться
Даша

А вообще-то нужно после стимуляций отдыхать хотя бы 2 цикла. А вы сразу пошли на такой серьезный шаг.печально что врач без опаски вас так мучает. Лучше пропили бы 2 цикла БАДы и витаминки. И потом в протокол

Пожаловаться
Leona
Даша 

Меня хотят в новый протокол Взять через цикл и попробовать в ец… я вот думаю что лучше… ец через цикл, или все таки стимулированный через два

Пожаловаться
Даша
Leona 

У вас есть эмбрионы в заморозке?

Пожаловаться
Leona
Даша 

Нее… у меня ничего нет. Почему меня мучили этот месяц) хотели клетки Взять...

Пожаловаться
Даша
Leona 

Не знаю я бы 2 цикла отдохнула. Пропила фертина миофолик или иноферт для качества яйцеклеток.ну либо в ец но вы получите одну клетку и не факт что эмбрион из нее получите

Пожаловаться
Даша

Жестяк. Меняйте врача или клинику

Пожаловаться
Drakocha
Даша 

++++

Пожаловаться
Leona
Drakocha 

Дело точно не во врачах. У меня отличный врач… Девочки поголовно от моих врачей уходят беременные и многие с первого раза. Это все мой организм...

Пожаловаться
Drakocha
Leona 

А Вы представляете какая нагрузка на организм? У меня было одно эко, 2 года назад и больше я этого повторять не собираюсь?♀️ хотя и прошло все отлично

Пожаловаться
Leona
Drakocha 

Нагрузка это факт. Но в неудачах точно не врачебная вина, всё от нашего организма зависит увы ((((