Кто какие БАДы перед ЭКО пьет 24 апреля 2020 15:26 Вопрос в теме. И еще вопрос — доставляет ли сейчас iherb? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Фертину и витамин Д (по показанием ) Взяли 15 клеточек оплодотворились и 7 дожило до 5 дня.Пила фертину около 3 месяцев.Ещё йодомарин он для ттг хорошо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ставрополь Ну их думаю тоже надо по показаниям пить. Я принимаю фольку+ В12+В6; инозитол; омега 3+ вит Е; вид Д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайчик4 года Старый Оскол Нам сегодня пришла посылка с айхерба как раз! 12 дней доставка с момента заказа. Пью фолиевую, витамин д, витамин с. Омега 3, 6, 9 с сайта myproteinПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва ↩ Анна А сейчас айхерб работает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайчик4 года Старый Оскол ↩ Яна Кто что говорит, сами планируем через неделю попробовать заказать, пока не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Виктория4 года Москва ↩ Анна моей знакомой вроде доставили заказ, но я не уточняла как она его получала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Я пока пью, омегу 3, метил фолат+б 12, Йодомарин, витамин Д, заказываю на айхерб, как раз неделю назад заказала и уже пришёл заказ. Предыдущая статьяРежим питья в протоколеСледующая статья2-ой протокол за месяц. Результат тот же.Актуальные посты17 недельл беремнностибрали биапсию шейки матки выделения появились
Фертину и витамин Д (по показанием )
Взяли 15 клеточек оплодотворились и 7 дожило до 5 дня.Пила фертину около 3 месяцев.Ещё йодомарин он для ттг хорошо )
Нам сегодня пришла посылка с айхерба как раз! 12 дней доставка с момента заказа. Пью фолиевую, витамин д, витамин с. Омега 3, 6, 9 с сайта myprotein
А сейчас айхерб работает?
Кто что говорит, сами планируем через неделю попробовать заказать, пока не знаю
моей знакомой вроде доставили заказ, но я не уточняла как она его получала.
Я пока пью, омегу 3, метил фолат+б 12, Йодомарин, витамин Д, заказываю на айхерб, как раз неделю назад заказала и уже пришёл заказ.