Москва ЭКО , кто

Москва ЭКО, кто знаком с клиникой приор? Что о ней скажете, кто-нибудь делал там платно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Про себя могу сказать — у них пролет был. И в NGC тоже. Получилось в Зарождении. Хотя думала, что уже вообще не получится. Если вопросы какие-то будут — пишите в личку, поболтаем) А вообще и удачи и пролеты в любой клинике есть. 

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются
Иришка 

А вы у кого были в приор

Пожаловаться
Иришка

У Краснопольской. Конвейерный подход у них, ИМХО. 

Пожаловаться
Иришка 

Странно, вообще-то она супер доктор, она мне перенос делала когда моя ушла в декрет и медсестры говорили о ней оч хорошо. Я сегодня была на приеме у той которая меня вела правда тогда в другой клинике ,

Пожаловаться
Саша Зинченко

мне кажется, надо всегда знакомиться с клиникой самой. Одним ок, другим не ок. У одних получилось, у других нет. Ну и еще надо смотреть на какие-то более менее объективные показатели типа опыта врачей и технологий, которые там. Мы дважды были в Центре репродукции Линия жизни, там с этим все ок. Решились остаться именно после первой консультации. Вам советую записаться на онлайн прием и пообщаться с врачом (в Линии жизни сейчас такие приемы у всех врачей проходят)… Можно напрямуюс просить у врача, какие у вас шансы в вашем случае и почему вам надо выбрать именно эту (или другую) клинику. Не бойтесь задавать вопросы, это очень помогает в выборе

Пожаловаться

Да, а цены у них кусаются ?

Пожаловаться
Ирина

Если вы идете платно, то выберите клинику получше ?

Пожаловаться
Ирина 

Где бы ее взять получше, сейчас квоты не дают поэтому платный вариант ?, и конечно хочется чтоб верный был

Пожаловаться
Ирина

Пмц, витроклиник, выбирайте сильную эмбриологию, а к репродуктологу вы всегда успеете сходить

Пожаловаться
Ирина 

Как это понять? К репродуктологу успею ?

Пожаловаться
Ирина

Я имею ввиду сделать перенос, тк эмбрионы же можно транспортировать

Пожаловаться
Ирина 

Да но их надо ещё сделать

Пожаловаться
Ирина

Я делала по квоте, ничего сказать не могу, у всех по разному, но по мне слабая эмбриология, в след раз её не выберу

Пожаловаться
Ирина 

Спасибо, знаю там пару врачей ось хорошие специалисты, а вот эмбриология это да самое главное

Пожаловаться
Ирина

Я тоже слышала, и так же шла, в итоге с самого начала запороли стимуляцию, про эмбриологию вообще молчу

Пожаловаться
Provalea

Я делала там в декабре, скажу сразу это на первая попытки Эко у меня ( делала в других клиниках), в Приоре сразу все понравилось, и стимуляцию и отношение, и забота врача, и вот 20 недель как у меня беременности! Как опытная скажу, эмбриология одна из сильных там, врачи все из мониаг работают, вообщем спасибо им за мое счастье!

Пожаловаться
Provalea 

А вы платно делали ?

Пожаловаться
Provalea

Да, но не пожалела