Выделения при стимуляции

Девочки, доброго времени суток! Подскажите у кого в протоколе во время стимуляции были выделения как перед овуляцией? Это нормально вообще? Чувствую что растут фолликулы, немного тянут, но при этом выделения как при О. Я колю Цетротид, но все равно боюсь, вдруг это предвестник что они соовулируют?

Анна
1161024

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочушка

Такие же были выделение. Все ок.

Пожаловаться
Анна
Хочушка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мамаша

Это нормально, это от гормонов

Пожаловаться
Анна
Мамаша 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Танечка

Тоже были такие ощущения, живот как шар, боялась пошевелиться, думала вот вот всё полопается, выделения такие нормально, они же обусловлены гормонами, всё нормально будет, не переживайте, главное уколы делать в строго назначенное время

Пожаловаться
Анна
Танечка 

Спасибо большое, я целыми днями о уколах и о таблетках только и думаю. Будильники завожу, чувствую себя параноиком ?

Пожаловаться
Танечка
Анна 

это нормально, готовьтесь ещё и потом всю беременность по часам пить, колоть, вставлять ?

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

У меня был короткий, 27 марта первый день, 06.04 укол хгч и 08.04 пункция

Пожаловаться
Анна

Конечно незнаю как получится, но если все по плану, она говорила пункция 20-21. У меня начался 11.04 протокол. Про укол речи не было, может завтра скажет. Я впервые делаю эко. Поэтому мне все ново, всего боюсь

Пожаловаться

А ну рано ещё, короткий протокол или длинный ?

Пожаловаться
Анна

Короткий

Пожаловаться

Вам пункцию ещё не назначили ?

Пожаловаться
Анна

Завтра поеду еще на узи, думаю наверное на 20 число примерно будет. А там что ре скажет. У меня 6 день стимуляции сегодня

Пожаловаться

У меня так же было, я даже думала что О и все лопнуло, а так все ок взяли 10 клеток

Пожаловаться
Анна

Блин, я сама так же подумала что все полопалось. Спасибо.

Пожаловаться
Анна

А живот у вас как, не надувался? У меня в размерах увеличился