Девочки, доброго времени суток! Подскажите у кого в протоколе во время стимуляции были выделения как перед овуляцией? Это нормально вообще? Чувствую что растут фолликулы, немного тянут, но при этом выделения как при О. Я колю Цетротид, но все равно боюсь, вдруг это предвестник что они соовулируют?
Выделения при стимуляции
Комментарии
Актуальные посты
Такие же были выделение. Все ок.
Спасибо ?
Это нормально, это от гормонов
Спасибо ☺️
Тоже были такие ощущения, живот как шар, боялась пошевелиться, думала вот вот всё полопается, выделения такие нормально, они же обусловлены гормонами, всё нормально будет, не переживайте, главное уколы делать в строго назначенное время
Спасибо большое, я целыми днями о уколах и о таблетках только и думаю. Будильники завожу, чувствую себя параноиком ?
это нормально, готовьтесь ещё и потом всю беременность по часам пить, колоть, вставлять ?
У меня был короткий, 27 марта первый день, 06.04 укол хгч и 08.04 пункция
Конечно незнаю как получится, но если все по плану, она говорила пункция 20-21. У меня начался 11.04 протокол. Про укол речи не было, может завтра скажет. Я впервые делаю эко. Поэтому мне все ново, всего боюсь
А ну рано ещё, короткий протокол или длинный ?
Короткий
Вам пункцию ещё не назначили ?
Завтра поеду еще на узи, думаю наверное на 20 число примерно будет. А там что ре скажет. У меня 6 день стимуляции сегодня
У меня так же было, я даже думала что О и все лопнуло, а так все ок взяли 10 клеток
Блин, я сама так же подумала что все полопалось. Спасибо.
А живот у вас как, не надувался? У меня в размерах увеличился