На сохранении в больнице

Всем привет, вчера сдала хгч был 2890, сегодня 16 день переноса утром в 11 часов начались коричневое выделения, выпила транексам и вызвала скорую. Забрали, на третьем узи увидели бусинку, сказали угроза. Спросила у врача что будут делать, сказала давать таблетки транексам и все лежать. Я думала какие то капельницу ещё что, говорит срок маленький. Девочки кто лежал на таком сроке что было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оленька

Лежала дома с 22 дпп была гематома, вышла только к 13 неделькам. Лежите, все хорошо будет, это часто после переноса

Пожаловаться
Елена

Я пила транексам 2 табл 3 раза в день, Утрожестан 800 и ношпа. И все время лежала, только в туалет ходила.

Пожаловаться
Светик
Елена 

Так же назначили. Лежу фильм смотрю .

Пожаловаться
Елена
Светик 

Правильно, лежите и отдыхайте, всё будет хорошо???. Кстати, у меня начались выделения еще на 7 недели, но на узи на 8 недели гематому не увидели. А вот когда я легла в больницу, там уже ее увидели. И сказали, что выделения даже и к лучшему это означает, что она потихоньку выходит

Пожаловаться
Елена

Я лежала, но на 9 недели. Была гематома

Пожаловаться
Катерина

К меня чуть мазнуло в 7-8 недель, тоже транексам и покой. Главное не волнуйтесь и верьте в свою бусинку)

Пожаловаться
Настя
Катерина 

А транексам в какой дозировке пили?

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Не помню. Было в первую беременность.

Пожаловаться
Влада

Транксам, дюфастон, капельницы были с чем-то похожим. Короче можно было и дома лежать

Пожаловаться
Светик
Влада 

Вот и тоже так подумала

Пожаловаться
БУДУмамой

в 16 нед. тоже транексам и дротаверин кололи. всё.

Пожаловаться
Настя
БУДУмамой 

А транексам в какой дозировке?

Пожаловаться
БУДУмамой
Настя 

я уже не помню. если честно, 3 с лишним года прошло