Девочки, успокойте пожалуйста, как считаете, нормальная динамика ХГЧ???: Мне подсаживали двух 4 дневок. Может быть у кого есть динамика с 4 дневками?
12 дпп -351
15дпп-1636
19дпп-8182
Узи в пятницу, но мне кажется рост маленький?
Девочки, успокойте пожалуйста, как считаете, нормальная динамика ХГЧ???: Мне подсаживали двух 4 дневок. Может быть у кого есть динамика с 4 дневками?
12 дпп -351
15дпп-1636
19дпп-8182
Узи в пятницу, но мне кажется рост маленький?
Отлично все у вас!
Подскажите, симптомы были какие нить? У меня 9 дпп начался, теста предательски молчат (я родился), симптомов — ноль ?
Спасибо! Я помню только к 12 дпп — к сдаче анализа на ХГЧ, у меня каждое утра была легкая тошнота, но я списывала это на количество лекарств, которое в поддержке, а так ничего больше. Вам удачи, все у нас будет ГУД!!!
Ой как я надеюсь на чудо. Это 3 эко было, устала, жутко
Верьте!!
Отличный рост хгч????у меня тоже были четырехдневочки, со мной одна??? удачи Вам??????
Спасибо!! ?
Хороший рост
Очень хороший рост. Есть в интернете календарь срока беременности. Там можете рассчитать. Но прирост 1.5-2 это норма
Зачем хоть вы нервы себе трепите с этим хгч? Один раз сдали на 14 дпп и ждем узи, правильно вам говорят хороший рост у вас и не надо этим голову забивать, наслаждайтесь своим положением?
Отличный рост, ХГЧ удваивается каждые два дня, у вас выходит ХГЧ ещё выше чем положено, может у вас там оба прижились???Меньше нервов, берегите себя.
Отличный рост! Лёгкой беременности ?
Спасибо?
Что эт маленький то? отличный рост… если вы с 15 по 19 дпп переживаете, то после 6000 он замедляется начинает)я тоже загонялась с этим хгч… у нас на 12 дпп был 600 с коп., я хрени начиталась… а потом еще не понятно как удваивался… мой врач посмеялась с меня, сказала что из этой картины она видит только то, что есть ??и она развивается?вы на узи были уже?
Спасибо! Нет еще не была, только в пятницу пойду на УЗИ, как же тяжело это ожидание на карантине.....
??
Вы серьёзно?)))) рост отличный!
?? Спасибо!!! Девочки после ваших комментариев уже почти успокоилась?
Радуйтесь беременности ???
Я пытаюсь, но после 12 лет ожидания так тяжело и страшно радоваться....?
Понимаю… У нас 7 лет. И я трясусь постоянно. Тоже эко
Отличный прирост
Спасибо, в пятницу надеюсь услышать ❤
Маленький? Да ну. Очень даже хорошо
Спасибо, а то я так переживаю, 12 лет этого ждали...?