Динамика ХГЧ!

Девочки, успокойте пожалуйста, как считаете, нормальная динамика ХГЧ???: Мне подсаживали двух 4 дневок. Может быть у кого есть динамика с 4 дневками?

12 дпп -351

15дпп-1636

19дпп-8182

Узи в пятницу, но мне кажется рост маленький? 

Anna
125386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Отлично все у вас!
Подскажите, симптомы были какие нить? У меня 9 дпп начался, теста предательски молчат (я родился), симптомов — ноль ?

Пожаловаться
Anna
Анна 

Спасибо! Я помню только к 12 дпп — к сдаче анализа на ХГЧ, у меня каждое утра была легкая тошнота, но я списывала это  на количество лекарств, которое в поддержке, а так ничего больше. Вам удачи, все у нас будет ГУД!!!

Пожаловаться
Анна
Anna 

Ой как я надеюсь на чудо. Это 3 эко было, устала, жутко

Пожаловаться
Anna
Анна 

Верьте!!

Пожаловаться
Сашуля

Отличный рост хгч????у меня тоже были четырехдневочки, со мной одна??? удачи Вам??????

Пожаловаться
Anna
Сашуля 

Спасибо!! ?

Пожаловаться
Маргарита

Хороший рост

Пожаловаться
оленька

Очень хороший рост. Есть в интернете календарь срока беременности. Там можете рассчитать. Но прирост 1.5-2 это норма

Пожаловаться
анжели

Зачем хоть вы нервы себе трепите с этим хгч? Один раз сдали на 14 дпп и ждем узи, правильно вам говорят хороший рост у вас и не надо этим голову забивать, наслаждайтесь своим положением?

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Отличный рост, ХГЧ удваивается каждые два дня, у вас выходит ХГЧ ещё выше чем положено, может у вас там оба прижились???Меньше нервов, берегите себя.

Пожаловаться
Schastlivaya

Отличный рост! Лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Anna
Schastlivaya 

Спасибо?

Пожаловаться
СчастьеСнами

Что эт маленький то? отличный рост… если вы с 15 по 19 дпп переживаете, то после 6000 он замедляется начинает)я тоже загонялась с этим хгч… у нас на 12 дпп был 600 с коп., я хрени начиталась… а потом еще не понятно как удваивался… мой врач посмеялась с меня, сказала что из этой картины она видит только то, что есть ??и она развивается?вы на узи были уже?

Пожаловаться
Anna
СчастьеСнами 

Спасибо! Нет еще не была, только в пятницу пойду на УЗИ, как же тяжело это ожидание на карантине.....

Пожаловаться
СчастьеСнами
Anna 
ООО… а сколько еще переживаний впереди?успеете еще напереживаться? расслабьтесь, все у вас хорошо?
Пожаловаться
Anna
СчастьеСнами 

??

Пожаловаться
Катёна

Вы серьёзно?)))) рост отличный!

Пожаловаться
Anna
Катёна 

?? Спасибо!!! Девочки после ваших комментариев уже почти успокоилась?

Пожаловаться
Катёна
Anna 

Радуйтесь беременности ???

Пожаловаться
Anna
Катёна 

Я пытаюсь, но после 12 лет ожидания так тяжело и страшно радоваться....?

Пожаловаться
Катёна
Anna 

Понимаю… У нас 7 лет. И я трясусь постоянно. Тоже эко

Пожаловаться
Ronnie Di

Отличный прирост

Пожаловаться
Anna
Ronnie Di 

Спасибо, в пятницу надеюсь услышать ❤

Пожаловаться

Маленький? Да ну. Очень даже хорошо

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Спасибо, а то я так переживаю, 12 лет этого ждали...?