28Дпп плодное яйцо 8

28дпп плодное яйцо 8 мм с сердцебиением. На 21 дпп пя было 6мм. Девочки помогите, было у кого нибудь так и чем закончилась ваша история? Вышла вся в слезах, моя ре сказала что до 8 недель беременность может остановиться.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Если даже придется чистить, то через 3 мес.в крио можно. У вас в заморозке есть малыши ?

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Нет. Больше нету. Только эко

Пожаловаться
Танечка

У нас не мерят плодное яйцо, если есть эмбрион, только его измеряют и пишут размеры эмбриона КТР, и сердцебиение соответственно, по КТР эмбриона и срок ставят. На 24 дпп (28 день после пункции) КТР эмбриона был 4мм

Пожаловаться
Наталья
Танечка 

А у меня ктр 3 мм на 28 дпп. Мало? У вас все хорошо?

Пожаловаться
Танечка
Наталья 
Мне говорили, что нормально и что эмбрион на маленьком сроке растёт скачкообразно, у нас всё хорошо, вынашиваю, уже полсрока позади. Поменьше нервничайте)) купите себе что-то вкусное или красивое из одежды, порадуйтесь и расслабьтесь — у малыша бьётся сердечко, он растет, ему нужны положительные эмоции и верьте в него!
Пожаловаться
Наталья
Танечка 

Спасибо большое! Растите здоровенькими. Легкой беременности.

Пожаловаться
Танечка
Наталья 

спасибо и вам тоже, всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
анжели

Дело в том, что если ПЯ не будет правильно расти, некуда будет расти эмбриончику

Пожаловаться
анжели

А размеры эмбриончика какие? У меня на 21дпп 6 мм было пустое ПЯ, на 28 ДПП 12 мм, но тоже пустое, пошла в доугое место на узи перепроверить, там пя вообще 9,5 намерили, но внутри также ничего не увидели- итог анэмбриония,

Пожаловаться
Наталья
анжели 

Наверно 3мм. Если я правильно разобралась в узи

28Дпп плодное яйцо 8
Пожаловаться
Наталья
анжели 

Наверно 3мм. Если я правильно разобралась в узи

28Дпп плодное яйцо 8
Пожаловаться
анжели
Наталья 

Ну вот если не учитывать то, что в прошлый раз пя было 6мм и что сейчас уже 28 дпп, то все в норме, просто вы немного не вписываетесь в размеры по сроку, отстаёте, но если есть сердцебиение и растёт, то нужно верить в него! У вас эмбрион бластоциста пятидневка?

Пожаловаться
Наталья
анжели 

Да, бластоциста

Пожаловаться
Юлия

Так у вас плодное яйцо 8мм или эмбрион? И раз есть сердцебиение, то все же хорошо. Зачем врач пугает… У меня на 22дпп плодное яйцо было 9мм, эмбрион 4мм

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Плодное яйцо 8 мм. Сказала эмбрион видит, сердцебиение есть.

Пожаловаться
Даша

Ну пока есть ❤️ то волноваться как бы рано. Уже по факту будете решать. Пока ничего страшного не вижу. Знаю только у меня хоть и было плодное яйцо на 30 дпп 26 мм но при этом не было сердцебиения.

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Спасибо. И как сейчас у вас дела? Появилось сердцебиение?

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Нет это была замершая берёменность.сердце так и не услышали даже на 37 дпп( в декабре вакуум аспирация была

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Ох. Извините меня. Все получится обязательно!!!!

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Спасибо) все будет хорошо

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Надейтесь на лучше! Слезами только хуже можно сделать!

Пожаловаться
Наталья
НатальяМамаАлисы 

Спасибо

Пожаловаться
Natalie Mama

У вас совсем мало за неделю на 2 мм выросло, или померяли неправильно? так то оно должно в сутки так расти .

Пожаловаться
Наталья
Natalie Mama 

Спасибо, объяснили. Значит будет замершая беременность? Чистить? И через сколько можно снова на эко?

Пожаловаться
Даша
Наталья 

Да какой чистить. Там живой эмбрион а вы про чистку.успокойтесь

Пожаловаться
Наталья
Даша 

Просто так напугали, сказали же что эмбрион должен расти в день на 2 мм, а у меня за неделю так вырос

Пожаловаться
Natalie Mama
Даша 

На 28 дпп пя 8 мм это мало, в 4 недели был уже 5,6… вот и посчитайте… через 5 дней уже 16 мм… здесь только 2 мм за неделю...

Пожаловаться
Natalie Mama
Наталья 

Сб сколько у вас ударов? после чистки можно через 3-6 месяцев, надо искать причину и устранять ее.не переживайте у нас зб на 13 неделе прерывание по впр на 17 недели ? вот так ещё бывает, ЭКО не всегда приводит к родам к сожалению… держитесь ?

Пожаловаться
Даша
Natalie Mama 

Вы автору это хотели написать. У меня нет берёменности

Пожаловаться
Natalie Mama
Даша 

Ага, так уж написала (((((

Пожаловаться
Елена

У меня на 22 дпп пя было 10*10*11

Пожаловаться
Natalie Mama
ЭКО беременость замерла в 13 недель.пя не может быть с сб, эмбрион видят? жт? жм? Какие размеры, в 21 дпп пя был 5,6, через 5 дней пя 14*9*12мм это 26 дпп жм 0,27 см.через неделю уже эмбрион с ктр, сб. Это 32 дпп.
Пожаловаться
Сабина

Стоп ? ну беременность может замереть и в 38 недель. У моего малыша в 7 недель увидели сердцебиение и слава богу здоровый и хороший малыш. А чего она так сказала у вас уже была засерщая?

Пожаловаться
Наталья
Сабина 

Нет. У меня эко. Беременностей не было никаких вообще никогда. А какая норма вообще размера пя? У меня меньше нормы? Скажите пожалуйста, она меня так напугала

Пожаловаться
Сабина

У подруги было на 20 неделе 6 мм тоже после эко. Думаю все хорошо. Сердечко есть же. Перестаёт плакать. Слезами ты не поможешь а только усугубишь. Будем наедятся что все хорошо. Я во время беременности поняла, то что должно случится -обязательно случится, нудно плыть по течению. Просто когда я была беременна, у многих моих знакомых была зб и я ужас как переживала, плакала, на узи бегала часто.ну короче, а потом пришла на узи в поликлинику а мне говорят, беременность не развивается, и она сказала что вообще не видит плодник яйцо, и что скорее всего беременность вообще не закрепилась и так далеее… я чуть в обморок не упала там, а потом гинеколог увидела что я хочу у туалет, я сходила и вернулась, а там все ок ) и сердце есть и Малышарики тогда первый раз увидела. Так что не притягивай дурные мысли ❤️

Пожаловаться
Наталья
Сабина 

Спасибо. А у подруги с 6 мм все удачно получилось? Или нет?

Пожаловаться
Мама Машутки

Главное, что сердцебиение есть. Надейтесь на лучшее. Главное верить. Всяко бывает

Пожаловаться
Наталья
Мама Машутки 

Спасибо.

Пожаловаться
Мария

А сердцебиение соответствует сроку?

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Не сказала.