28дпп плодное яйцо 8 мм с сердцебиением. На 21 дпп пя было 6мм. Девочки помогите, было у кого нибудь так и чем закончилась ваша история? Вышла вся в слезах, моя ре сказала что до 8 недель беременность может остановиться.
28дпп плодное яйцо 8 мм с сердцебиением. На 21 дпп пя было 6мм. Девочки помогите, было у кого нибудь так и чем закончилась ваша история? Вышла вся в слезах, моя ре сказала что до 8 недель беременность может остановиться.
Если даже придется чистить, то через 3 мес.в крио можно. У вас в заморозке есть малыши ?
Нет. Больше нету. Только эко
У нас не мерят плодное яйцо, если есть эмбрион, только его измеряют и пишут размеры эмбриона КТР, и сердцебиение соответственно, по КТР эмбриона и срок ставят. На 24 дпп (28 день после пункции) КТР эмбриона был 4мм
А у меня ктр 3 мм на 28 дпп. Мало? У вас все хорошо?
Спасибо большое! Растите здоровенькими. Легкой беременности.
спасибо и вам тоже, всё будет хорошо!!!
Дело в том, что если ПЯ не будет правильно расти, некуда будет расти эмбриончику
А размеры эмбриончика какие? У меня на 21дпп 6 мм было пустое ПЯ, на 28 ДПП 12 мм, но тоже пустое, пошла в доугое место на узи перепроверить, там пя вообще 9,5 намерили, но внутри также ничего не увидели- итог анэмбриония,
Наверно 3мм. Если я правильно разобралась в узи
Наверно 3мм. Если я правильно разобралась в узи
Ну вот если не учитывать то, что в прошлый раз пя было 6мм и что сейчас уже 28 дпп, то все в норме, просто вы немного не вписываетесь в размеры по сроку, отстаёте, но если есть сердцебиение и растёт, то нужно верить в него! У вас эмбрион бластоциста пятидневка?
Да, бластоциста
Так у вас плодное яйцо 8мм или эмбрион? И раз есть сердцебиение, то все же хорошо. Зачем врач пугает… У меня на 22дпп плодное яйцо было 9мм, эмбрион 4мм
Плодное яйцо 8 мм. Сказала эмбрион видит, сердцебиение есть.
Ну пока есть ❤️ то волноваться как бы рано. Уже по факту будете решать. Пока ничего страшного не вижу. Знаю только у меня хоть и было плодное яйцо на 30 дпп 26 мм но при этом не было сердцебиения.
Спасибо. И как сейчас у вас дела? Появилось сердцебиение?
Нет это была замершая берёменность.сердце так и не услышали даже на 37 дпп( в декабре вакуум аспирация была
Ох. Извините меня. Все получится обязательно!!!!
Спасибо) все будет хорошо
Надейтесь на лучше! Слезами только хуже можно сделать!
Спасибо
У вас совсем мало за неделю на 2 мм выросло, или померяли неправильно? так то оно должно в сутки так расти .
Спасибо, объяснили. Значит будет замершая беременность? Чистить? И через сколько можно снова на эко?
Да какой чистить. Там живой эмбрион а вы про чистку.успокойтесь
Просто так напугали, сказали же что эмбрион должен расти в день на 2 мм, а у меня за неделю так вырос
На 28 дпп пя 8 мм это мало, в 4 недели был уже 5,6… вот и посчитайте… через 5 дней уже 16 мм… здесь только 2 мм за неделю...
Сб сколько у вас ударов? после чистки можно через 3-6 месяцев, надо искать причину и устранять ее.не переживайте у нас зб на 13 неделе прерывание по впр на 17 недели ? вот так ещё бывает, ЭКО не всегда приводит к родам к сожалению… держитесь ?
Вы автору это хотели написать. У меня нет берёменности
Ага, так уж написала (((((
У меня на 22 дпп пя было 10*10*11
Стоп ? ну беременность может замереть и в 38 недель. У моего малыша в 7 недель увидели сердцебиение и слава богу здоровый и хороший малыш. А чего она так сказала у вас уже была засерщая?
Нет. У меня эко. Беременностей не было никаких вообще никогда. А какая норма вообще размера пя? У меня меньше нормы? Скажите пожалуйста, она меня так напугала
У подруги было на 20 неделе 6 мм тоже после эко. Думаю все хорошо. Сердечко есть же. Перестаёт плакать. Слезами ты не поможешь а только усугубишь. Будем наедятся что все хорошо. Я во время беременности поняла, то что должно случится -обязательно случится, нудно плыть по течению. Просто когда я была беременна, у многих моих знакомых была зб и я ужас как переживала, плакала, на узи бегала часто.ну короче, а потом пришла на узи в поликлинику а мне говорят, беременность не развивается, и она сказала что вообще не видит плодник яйцо, и что скорее всего беременность вообще не закрепилась и так далеее… я чуть в обморок не упала там, а потом гинеколог увидела что я хочу у туалет, я сходила и вернулась, а там все ок ) и сердце есть и Малышарики тогда первый раз увидела. Так что не притягивай дурные мысли ❤️
Спасибо. А у подруги с 6 мм все удачно получилось? Или нет?
Главное, что сердцебиение есть. Надейтесь на лучшее. Главное верить. Всяко бывает
Спасибо.
А сердцебиение соответствует сроку?
Не сказала.