У кого хгч не совпадало с таблицей по дням дпп 10 апреля 2020 12:03 Девочки, у кого было ЭКО. У кого хгч не совпадал с таблицей по дням дпп? Хгч растёт, но не совпадает с талоицей((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Смотря какие у вас цифры? если 20дпп и у вас всего 1000 то конечно это не есть хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопа Алексей5 летЮлия2 года Самара У меня) был больше положенного) все хорошо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Настя2 годаМирослав5 лет Астрахань Я даже не проверяла не с какими таблицами, и советую ни с чем ничего не сверять! У каждого всё индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск У меня не совпадал. Был в несколько раз больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янушка Лев7 лет Сочи Что значит не совпадает? Меньше или намного больше? Вы удивитесь, но ваш ребёнок ещё ни раз не будет совпадать с таблицами ?? смиритесь. Таблицы — это среднее значение. Что говорит ваш репродуктолог? ПожаловатьсяСкопировать ссылку krasa Люша9 летМалинка4 года Калуга И не должен. Он должен просто хорошо расти. И все Предыдущая статья12 дрпСледующая статьяЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодняАктуальные постыможно ли есть котлеты перед сдачей анализовотзывы фамвир
Смотря какие у вас цифры? если 20дпп и у вас всего 1000 то конечно это не есть хорошо
У меня) был больше положенного) все хорошо ??
Я даже не проверяла не с какими таблицами, и советую ни с чем ничего не сверять! У каждого всё индивидуально.
У меня не совпадал. Был в несколько раз больше.
Что значит не совпадает? Меньше или намного больше? Вы удивитесь, но ваш ребёнок ещё ни раз не будет совпадать с таблицами ?? смиритесь. Таблицы — это среднее значение. Что говорит ваш репродуктолог?
И не должен. Он должен просто хорошо расти. И все