Вот, похоже, закончился мой протокол в естественном цикле.
Клеточка была хорошая, посадили на 5 день.
ХГЧ на 10 ДПП — 31, а на 12 ДПП — 39.
До доктора пока не дозвонилась. Думаю, что поддержку надо отменять.
Вот, похоже, закончился мой протокол в естественном цикле.
Клеточка была хорошая, посадили на 5 день.
ХГЧ на 10 ДПП — 31, а на 12 ДПП — 39.
До доктора пока не дозвонилась. Думаю, что поддержку надо отменять.
Повторить ещё раз и смотреть. Рано делать выводы
Сегодня пересдаю хгч, посмотрим
Держись! Пусть все получится, надежда еще есть! Переживаю за тебя. А причина — с учётом возраста и того, что имплантация была- в эмбрионе, скорее всего… мне так объяснила врач. Но у тебя еще есть шанс, ХГЧ может расти скачками и на таком маленьком сроке могут быть погрешности значений.
Спасибо, Танечка)) доктор удивилась, как идеально развивался эмбриончик. Даже эмбриолог похвалила… Да, посмотрим в субботу, хотя, надежды мало
Не говорила симбарская когда начнут снова переносы делать? Так это ожидание мучительно(((
Неа, не знаю. Меня ведь перед карантином успели
Как жаль… но тоже результат, было прикрепление уже хорошо)
Доктор так и сказала)) только что с этим дальше делать!? Причину замерзания ведь не выяснить
Пробовать снова))) все получится)
Спасибо большое))) обязательно получится ?
Женечка, ни в коем случае не отменяй поддержку. Не уменьшается! А значит надежда есть! ???????? я за тебя болею очень!
Спасибо, Наташенька)) будем стараться))??
О, ты уже в протокол сбегала. С сожалению, это очень низкий хгч. ? Но была попытка прикрепиться это очень хорошо!
Мой доктор тоже самое сказала. Да, я платно прошла с естественном цикле, без стимуляции
Значит надо пробовать снова! В следующий раз обязательно получится!
Спасибо большое)))
У меня тоже ХГЧ рос плохо, но а моем случае ни разу чуда не случилось. Возможно у вас все получится
Спасибо большое. Дождусь субботы
Надеюсь, что все таки все будет хорошо?? сдай обязательно на 14 дпп
Да, обязательно. Спасибо)))
Вот как??? Меня поддерживали. А у самой. Как же так??? Может ещё есть надежда???????????
Одно другому не мешает ? я правда очень рада за вас. Не знаю, доктор пока молчит и завтра по плану на прием
Господи я не представляю, что вы чувствуете. Давно вы планируете? Какой у вам амг?
Планируем пару лет, в мае 41 год, АМГ 0.1. но, своя овуляция есть, но самим не получается.
Доктор сказала поддержку не отменять, а пересдать ХГЧ в субботу
Ничего себе. И у вас никогда небыло Беременности? Сколько операций было по женски? У меня 0,46 амг
Ещё есть надежда ????????
Подскажите, сколько вы уже делали раз? Стимулиции были? Или все в естественном? У меня амг 0,14 стимулируем щадяще. В прошлый раз взяли две клеточки, в этом протоколе одна.
Первый раз в естественном цикле. А ваши клеточки как себя повели?
Беременность была, но в 17 лет… Операций не было. До 39 лет не занималась планированием
Очень печально
Я в таком случае отменяла. К сожалению
Похоже на то
Да чудеса случаются!!! Особенно когда в них верят!!! Не отменяйте!!!
Спасибо большое
Пересдайте через 2 дня, не отменяйте пока поддержку✊?
Думаете, чудеса случаются?
Всё может быть! Знаю девочку, у неё на 15 дпп ХГЧ был 97, родила дочку.Тут у кого-то тоже читала, что ХГЧ не увеличился, а через два дня скаканул.Пусть и у Вас вырастет!✊?✊?✊?
Спасибо))
Я б еще раз пересдала?
Спасибо. Дождусь мнения доктора и сдам послезавтра