Всем привет. Девушки скажите назначал ли кому врач такое средство как иноферт? Мне его назначил репродуктолог. Интересно ваши отзовы о нем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olja

По поводу иноферта. Раньше пила совсем мало, один цикл.По ощущениям, запускает процессы, чувствовала тяжесть в яичниках и может быть как-то влиял на настроение.Сейчас мой ре. мне их прописала пить, только не знаю есть ли в продаже и сколько сейчас стоит.

Пожаловаться
Екатерина
olja 

Я их на заказ покупаю где 800р стоит мне реп сказала пить 2 раза в день по 1 пакетик. Хватает только на 2 недели. Вот мне было интересно какие у кого были после него последствия. Я только первый месяц заметила и то из за мес. раньше пришли на неделю. А сейчас вообще ни чего.

Пожаловаться
olja

Екатерина, здравствуйте! Вы задавали мне вопрос по поводу сроков выдачи квот. В тот день сильно висел комп., поэтому сразу не ответила. Звонила в Балашиху в начале апреля, мне сказали звонить туда к ним в конце апреля. Выдачу квот я смотрю на сайте https://mz.mosreg.ru/dokumenty/., вы вроде писали, что там ничего не открывалось.А вы планируете в Балашихе?

Пожаловаться
Екатерина
olja 

Я ещё не думала где делать. Хочу почитать по отзывам где как делают. А потом выбрать.

Пожаловаться
olja
Екатерина 

Почитайте про Балашиху. Про МОНИАГ читала и слышала не очень.

Пожаловаться
Екатерина
olja 

Спасибо почитаю. Но нужно ещё квот дождаться, надеюсь хоть в этом году дадут

Пожаловаться
olja
Екатерина 

Будем верить и надеяться!!! Что может после майских оживём!??

Пожаловаться
Анна

Мне назначал не один врач для улучшение качества як, пила его довольно долго, иногда делала перерывы. В цикле стимуляции эко пила по 2 пакетика в день до пункции, в итоге все яйцеклетки были хорошие! 18 из 20 оплодотворились, получились эмбрионы отличного качества. Я думаю, что это иноферт сделал своё дело) пейте, лишним не будет!

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А вы долго его пили?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Непостоянно пила может год… два-три месяца пью (с 2 по 18 д.ц.), затем перерыв месяц, потом заново. Перед протоколом пила три месяца, третий месяц был как раз во время стимуляции

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

А вам врач сказала так пить по дням цикла? Я пью только четвёртый месяц. Но я пока не знаю когда у меня эко.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Да, врач конечно

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Любые витамины пьются с перерывами, за редким исключением. В любом случае лучше слушать врача

Пожаловаться
Кэтрин Пирс

Инофолик лучше фертины и иноферта

Пожаловаться
Екатерина
Кэтрин Пирс 

Ну возможно лучше. Но врач назначил это средство.

Пожаловаться
Кэтрин Пирс
Екатерина 

У меня два врача эндокринолога, и врач репродуктолог и назначали разные препараты, при том что фертину я пью два пакетика в день, а инофолик один так как в нем дозировка больше, ну раз врач назначил пейте)

Пожаловаться
Юлия

Перед вторым эко пила улучшил качество яйцеклеток

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

А как долго вы его принимали?

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

4 месяца

Пожаловаться