Всем привет. Девушки скажите назначал ли кому врач такое средство как иноферт? Мне его назначил репродуктолог. Интересно ваши отзовы о нем.
Комментарии
Предыдущая статья
Цикл после стимуляции
Следующая статья
Эко по омс бесплатно для иногородних
Актуальные посты
По поводу иноферта. Раньше пила совсем мало, один цикл.По ощущениям, запускает процессы, чувствовала тяжесть в яичниках и может быть как-то влиял на настроение.Сейчас мой ре. мне их прописала пить, только не знаю есть ли в продаже и сколько сейчас стоит.
Я их на заказ покупаю где 800р стоит мне реп сказала пить 2 раза в день по 1 пакетик. Хватает только на 2 недели. Вот мне было интересно какие у кого были после него последствия. Я только первый месяц заметила и то из за мес. раньше пришли на неделю. А сейчас вообще ни чего.
Екатерина, здравствуйте! Вы задавали мне вопрос по поводу сроков выдачи квот. В тот день сильно висел комп., поэтому сразу не ответила. Звонила в Балашиху в начале апреля, мне сказали звонить туда к ним в конце апреля. Выдачу квот я смотрю на сайте https://mz.mosreg.ru/dokumenty/., вы вроде писали, что там ничего не открывалось.А вы планируете в Балашихе?
Я ещё не думала где делать. Хочу почитать по отзывам где как делают. А потом выбрать.
Почитайте про Балашиху. Про МОНИАГ читала и слышала не очень.
Спасибо почитаю. Но нужно ещё квот дождаться, надеюсь хоть в этом году дадут
Будем верить и надеяться!!! Что может после майских оживём!??
Мне назначал не один врач для улучшение качества як, пила его довольно долго, иногда делала перерывы. В цикле стимуляции эко пила по 2 пакетика в день до пункции, в итоге все яйцеклетки были хорошие! 18 из 20 оплодотворились, получились эмбрионы отличного качества. Я думаю, что это иноферт сделал своё дело) пейте, лишним не будет!
А вы долго его пили?
Непостоянно пила может год… два-три месяца пью (с 2 по 18 д.ц.), затем перерыв месяц, потом заново. Перед протоколом пила три месяца, третий месяц был как раз во время стимуляции
А вам врач сказала так пить по дням цикла? Я пью только четвёртый месяц. Но я пока не знаю когда у меня эко.
Да, врач конечно
Любые витамины пьются с перерывами, за редким исключением. В любом случае лучше слушать врача
Инофолик лучше фертины и иноферта
Ну возможно лучше. Но врач назначил это средство.
У меня два врача эндокринолога, и врач репродуктолог и назначали разные препараты, при том что фертину я пью два пакетика в день, а инофолик один так как в нем дозировка больше, ну раз врач назначил пейте)
Перед вторым эко пила улучшил качество яйцеклеток
А как долго вы его принимали?
4 месяца
Фертину назначали, я думаютэто одно и тоже
Да это тоже самое