Эко Барнаул отзывы

Доброго времени суток всем 😊

Девчата нужны отзывы о Краевой по вопросу ЭКО. Какие там результаты, есть ли положительные-беременности.
Обратилась туда, возможно по квоте получится. Готовлю документы к протоколу.
В раздумьях… хорошую ли клинику я выбрала.
У меня буквально 1 шанс (возраст + АМГ низкий), максимум 2.

Заранее благодарю за ответы 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня null

В 16 году дела в краевой был пролет, но тогда был очень большой поток и мало у кого получилось. Прям единицы. А в этом году нас всего двое было в один день на перенос, обе беременные 🤗, врачи разные были.

Пожаловаться
Aпа

Здравствуйте к какому врачу? Я два с половиной года назад делала в краевой с первой попытки и всего 1 трёх дневный эмбрион был. Сопит вот рядом. Врач наша сейчас работает в даре. Девочка хорошо знакомая делала в краевой в октябре тоже с первого раза все получилось.

Пожаловаться
Наталья
Aпа 
Атаманюк Тамила Викторовна, молодая девушка) То есть у вас и у вашей знакомой с первого раза получилось. Воодушевляет) Просто много ещё зависит от врача который с клетками работаем с эмбрионами. Меня лично не столько репродуктолог безпокоит сколько именно этот врач.
Пожаловаться
Aпа
Наталья 

Думаю и Ре имеет не малое значение. Да у нас с первого раза она была у Джосан помоиму как то так фамилия

Пожаловаться
Таня null
Наталья 

Репродуктологи там очень хорошие.

Пожаловаться
Тигра

Вы уверены, что в ближайшие месяцы там будут делать Эко? Все клиники сейчас отменяют протоколы и приостанавливают эту тему. Из личного опыта: не была в краевой, но у меня с первого раза удалось Эко в клинике Мать и дитя, причем по квоте.

Пожаловаться
Настасья
Тигра 

Добрый вечер, а мне сказали там что квоту ждать у них долго и сказали быстрее будет платно, вы долго ждали!?

Пожаловаться
Тигра
Настасья 

В прошлом году — примерно 3 месяца.

Пожаловаться
Настасья
Тигра 

Спасибо.

Пожаловаться
Тигра
Настасья 

Клиники обычно в курсе, что и когда планируется в плане квот, поэтому я бы поверила. Для них без разницы, от вас деньги поступят или из бюджета. В прошлом году мне ничего не обещали, но клинике внезапно выделили прям тучу квот. Не факт, что в этом году тоже дадут много с учетом ситуации.

Пожаловаться
Настасья
Тигра 

Я должна была в Дар вот ехать на Крио, но тепеоь видимо не возьмут из за вируса этого, хотя звонила 3 апреля она сказала как будет 1 день менструации ждём вас, но не звонила ещё им, думаю бесполезно все пишут что отказ всем кто должен был вступить в протокол

Пожаловаться
Наталья
Тигра 

Я готовлю документы. Часть анализов на руках, остальное досдам в мае.
Интересует отзывы о Краевой клинике.

Пожаловаться
Тигра
Настасья 

Звоните врачу, общая информация может немного не соответствовать. Мне вот вчера в ЖК сказали, что Дар никого не принимает, а я сегодня заселилась, хоть и через обсервацию)

Пожаловаться
Настасья
Тигра 

Хорошо, позвоню в лоб не даст ж))